- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте плз. марку камеры для вебконференций. Что покупать? На что обратить внимание при покупке?
Я взял себе Genius VideoCAM Slim - ни чего положительного сказать о ней не могу :( Акромя приятных размеров, кнопаря и комплектного микрофона с длинным шнуром и удобной петлей сверху ничего хорошего в ней мною замеченно небыло. Качество можно с нее хорошее нарисовать либо настройками (которые при перезагрузе всегда возвращаются на место), либо освещение ставить.
Да выбора особо-то и нету - LOGITECH или Genius. Как по мне LOGITECH QuickCam Pro 5000 USB вполне должно хватить для конференций. Совсем дешевые камеры брать не советую, так как качество видео как у первых телефонов с камерой.
Совсем дешевые камеры брать не советую
а по цене как соориентироваться? 3000 рублей это дешево или дорого для вебкамеры?
Какой берём параметр оптимизации - качество, удобство, цену? Какой ограничитель для остальны параметров?
Я имею в виду что: веб-камеры бывают и по 30 USD и по 300 USD, а ещё некоторые фотоаппараты могут работать в режиме веб-камеры. Качество разное, но морду лица можно разглядеть на всех, то есть конференция везде получится неплохо выглядящей.
Дешево это до $30.
-=Илья=-, ограничений по цене нет, качество на первом месте 🚬
Рекомендую Logitech 4000 или smilecamusa.com.
Если камера похуже, рекомендую утилитку "Splitcamera", url:www.splitcamera.com. Программа суппер! Улучшает качество любой камеры на 30-50%, цветность, яркость и контрастность. Также через это программу можно запускать видеофайлы и картинки, и посылать это видео через любую программу видеоконференции типа MSN, YAHOO, ICQ!
какую то
логитеч купил сегодня для пробы и установил 🚬 Теперь с нетерпением жду когда смогу опробовать
Кстати, может кто из владельцев подобного девайса знает как победить в нем звук а то картинка то передается а звука нет :(
А микрофон есть?
absolut, микрофон в камере стоит, встроенный но вот только что то он не работает или работает но не слышно ничего :( И настройки уже покрутил и тесты аудио провел - непомогает. Завтра наверное суппорта по хардвару позову