- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте плз. марку камеры для вебконференций. Что покупать? На что обратить внимание при покупке?
Я взял себе Genius VideoCAM Slim - ни чего положительного сказать о ней не могу :( Акромя приятных размеров, кнопаря и комплектного микрофона с длинным шнуром и удобной петлей сверху ничего хорошего в ней мною замеченно небыло. Качество можно с нее хорошее нарисовать либо настройками (которые при перезагрузе всегда возвращаются на место), либо освещение ставить.
Да выбора особо-то и нету - LOGITECH или Genius. Как по мне LOGITECH QuickCam Pro 5000 USB вполне должно хватить для конференций. Совсем дешевые камеры брать не советую, так как качество видео как у первых телефонов с камерой.
Совсем дешевые камеры брать не советую
а по цене как соориентироваться? 3000 рублей это дешево или дорого для вебкамеры?
Какой берём параметр оптимизации - качество, удобство, цену? Какой ограничитель для остальны параметров?
Я имею в виду что: веб-камеры бывают и по 30 USD и по 300 USD, а ещё некоторые фотоаппараты могут работать в режиме веб-камеры. Качество разное, но морду лица можно разглядеть на всех, то есть конференция везде получится неплохо выглядящей.
Дешево это до $30.
-=Илья=-, ограничений по цене нет, качество на первом месте 🚬
Рекомендую Logitech 4000 или smilecamusa.com.
Если камера похуже, рекомендую утилитку "Splitcamera", url:www.splitcamera.com. Программа суппер! Улучшает качество любой камеры на 30-50%, цветность, яркость и контрастность. Также через это программу можно запускать видеофайлы и картинки, и посылать это видео через любую программу видеоконференции типа MSN, YAHOO, ICQ!
какую то
логитеч купил сегодня для пробы и установил 🚬 Теперь с нетерпением жду когда смогу опробовать
Кстати, может кто из владельцев подобного девайса знает как победить в нем звук а то картинка то передается а звука нет :(
А микрофон есть?
absolut, микрофон в камере стоит, встроенный но вот только что то он не работает или работает но не слышно ничего :( И настройки уже покрутил и тесты аудио провел - непомогает. Завтра наверное суппорта по хардвару позову