Скрыть код от ПС

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
1263

После нововведения в Яндексе, и понижения позиций сайта в следствии использования PopUp/PopUnder рекламы, которая является основным источником дохода, я хотел бы скрыть эти Ява - коды от ПС Яндекс.

Существовал способ скрыть это с помощью php, но я не знаю, как дела обстоят сейчас.

Если есть подобные способы, буду рад вашей помощи.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Существовал способ скрыть это с помощью php, но я не знаю, как дела обстоят сейчас.

Клоакинг или закодировать скрипт.

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

Используй обусфактор

заплыл в работе............
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

crucified, Как один из вариантов, разместить страницу с кодом PopUp/PopUnder на другом домене, и загружать ее во фрейме.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]

Убирайте попандер лутше, а то домен может в бан уйти!

а мне будет больше защитывать тогда)

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
s91:
crucified, Как один из вариантов, разместить страницу с кодом PopUp/PopUnder на другом домене, и загружать ее во фрейме.

Хороший вариант, но как мне кажется, у Яндекса какой-то интеллектуальный подход к нахождению попапов, и вероятно что проверяет он не коды на странице, а именно появление нового окна. Найти это окно может быть сложно, но и Яндекс не глуп. Да и коды системы одинаковые обычно. Иначе было бы всё намного проще.

Но конечно же, я так и попробую этот вариант. Этот вариант самый простой и удобный.

L
На сайте с 05.01.2009
17
crucified:
у Яндекса какой-то интеллектуальный подход к нахождению попапов

Ничего там интеллектуального нету. Сплошная механика :)

Фильтруйте браузеры с его сайтбаром и будет всё гут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий