Покупать контент на xap.ru? Нет!

1 23
[Удален]
Ратник:
Радоваться чужим неудачам

Автор как бэ смеётся над своим несчастьем. :)

regta
На сайте с 15.04.2006
311
piracy:
Я хотел качественно размноженный контент.
Я прекрасно понимаю ценообразование: 100 ксапов = 0.09$. Одна статья в среднем размножается на 500 статей. 500*0.09=45$ - не плохо за такое!

Имхо, по цене 45 уе за 500 статей - по поводу неиндексации пенять можете только своей жадности...

🚬

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

Аха-ха-ха!!! Спасибо, Piracy, посмешили.

Я уже говорил, что опытный копирайтер любой текст видит "как Нео Матрицу"? Вот мой ретроспективный взгляд на тему:

04.05.2009, 05:35
Первый пост в теме о Ксапе.

04.05.2009, 06:11
Второй пост в теме о том, что Ксапа станет лучше. Обратите внимание на время отправки сообщения. (Зонк сутками сидит на форуме? В ветке копирайтеров???)

02.06.2009. Пост #18.
Бессовестный ап темы, на случай, если за прошедший месяц кто-то забыл о содержании второго поста. Напоминаем: "У Ксапы новый алгоритм!!!".

К размышлению юного маркетолога: Красивый черный PR, в первую очередь, красивый PR.

ЗЫ: И не забудьте содержание поста #14!!! 100 ксапов = 0.09$. Этот момент Piracy, пожалуй, стоило выделить красным. Всего 0.09$ за статью — лучшие цены в Интернет!!!

ЗЗЫ: Сори за лишний ап. Мне не платили. Честно. Я просто мимо проходил. И у меня просто паранойа. 😆

R
На сайте с 14.05.2009
5

пусть это и черный, но полезного для себя отгреб, спс

спасены 5 свежих сайтов :)

Блог Raskrutim.info (http://Raskrutim.info) - поисковик трафика. Инвайты sexcashvip и ruvipvip по аське.
P
На сайте с 22.09.2007
53
N_MONax:
А точнее руки из всем известного места растут...

Спасибо за оскорбление!

piracy добавил 04.06.2009 в 23:23

Ратник:
Ну а Вы-то чему радуетесь, скажите? Радоваться чужим неудачам - не есть гут.

Неудача моя! И я не радуюсь, а просто над ней смеюсь. Не плакать же.:) Посмеялся и уже легче...:)

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий