- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из чистого любопытства засунул статьи в шинглэксперт. 3% схожести у текстов. По самой структуре - это продукт синонимизации. С рерайтом не путайте.
Если честно, то 3% схожести для размножения - не конец света, бывает и хуже. Обидно, конечно, когда человек покупает статьи, а за свои деньги получает вот это.
А почём брали? Почём нынче опиум для народа? Мне просто жутко интересно, на самом деле. Вот именно это творение - скока стоит денех?
ТС, а что вы хотели когда покупали контент по такой цене?
Понимаете хотя бы из чего формируеться такая цена? Одна статья размножается на 100 и больше вариантов и каждый из вариантов по 100 ксапов продаётся.
Я хотел качественно размноженный контент.
Я прекрасно понимаю ценообразование: 100 ксапов = 0.09$. Одна статья в среднем размножается на 500 статей. 500*0.09=45$ - не плохо за такое!
Я заказывал за меньшие деньги размножение статьи и качество было несравнимое.
piracy добавил 04.05.2009 в 14:35
Хм. Вполне нормально измененный текст, ИМХО. И уж точно проблем с индексацией такого текста не будет.
Да и 100% неуник вполне себе индексируется.
У меня такие данные.
10 сателлитов с контентом только от xap.ru не могут попасть в индекс уже 2 месяца. А еще примерно столько же, с таким же количеством контента от ксапа, но с несколькими нормально синонимизированными статьями уже давно в индексе.
Мои выводы: сателлит с читым ксаповским контентом яндекс скорее не проиндексирует, но могут быть исключения.
У меня такие данные.
10 сателлитов с контентом только от xap.ru не могут попасть в индекс уже 2 месяца. А еще примерно столько же, с таким же количеством контента от ксапа, но с несколькими нормально синонимизированными статьями уже давно в индексе.
Мои выводы: сателлит с читым ксаповским контентом яндекс скорее не проиндексирует, но могут быть исключения.
Исключения у Яшки могут быть всегда и во всем.
То он на ура кушает 100% копипаст, то рукописный уник 3 месяца не ест...
В аддурилку добавляются? Попробуйте ссылочками подкормить (например, из закладок, блогов своих на бесплатных блогохостингах). Пингатор заюзайте...
В аддурилку добавляются? Попробуйте ссылочками подкормить (например, из закладок, блогов своих на бесплатных блогохостингах). Пингатор заюзайте...
Добавляются. Закладочными ссылочками кормлю постоянно:)
Да и кто знает наверняка, как ПС дубли определяет.
С этого и нужно начинать. Специалисты кругом...
piracy, купите две-три качественные морды на месяц, и добавьте карту сайта в панель вебмастера.
500*0.09=45$ - не плохо за такое!
Я заказывал за меньшие деньги размножение статьи и качество было несравнимое.
Это у кого?
И так, кульминационный момент!
Все сайты, на которых был только контент от xap.ru, в бане! Та-дам!:)
Всем удачи!:)
отрерайтите контент и выйдите из бана.
биржи контента зло. там же еще и самой статьи не видно. покупаешь кота в мешке по 400-м первым символам.
Все сайты, на которых был только контент от xap.ru, в бане! Та-дам!
Всем удачи!
Вы просто не умеете его готовить.
А точнее руки из всем известного места растут...
Все сайты, на которых был только контент от xap.ru, в бане! Та-дам!:)
Всем удачи!:)
Ну а Вы-то чему радуетесь, скажите? Радоваться чужим неудачам - не есть гут.
Я ваши мудреные рассуждения не понимаю, уж простите "чайника". Только хочу вступиться за биржи. Если я пишу статью и ставлю её на продажу, я за неё отвечаю. Мне не стыдно её рекламировать тут и на других ресурсах. Это относится и к копирайтингу, и к рерайту. Копеечной работой это никогда не будет, ибо труд должен цениться.
А если главный критерий - дешево и много... "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Биржи тут не виноваты...