one.ru и другие: оно вообще нужно?

12
[Удален]
1548

Задался вопросом: нужна ли регистрация в таких каталогах, как one.ru, ava.ru и других? Траф с них нулевой, а у большинства таких каталогов на страничках со ссылками ПР вообще негорит, то есть можно сделать вывод, что и мой ПР не увеличится. А вот через их кнопки собственный ПР "не утечет"?

вопросы...

U
На сайте с 30.12.2002
116

регистрироваться - можно регистрироваться, если времени не жалко.. А кнопки не думаю что стоит вешать.

С уважением, Евгений
[Удален]

дык они же требуют. Не знаю, проверяют ли. Но регистриться чт бы через неделю вылететь - еще глупее...

D
На сайте с 20.05.2001
312

А раньше у них был PR и неплохой, а вот что с ним стало, это отдельная история. :)

[Удален]

Нет, он у некоторых до сих пор не плохой, но только у стартовых страниц. А все же, через их кнопки ПР утекает или нет?

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Гросс
Нет, он у некоторых до сих пор не плохой, но только у стартовых страниц. А все же, через их кнопки ПР утекает или нет?

Смотря как ссылку поставить на них :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ответ прост - смотрите как они ставят ссылки на вас. Если ссылка через скрипт - подумайте: а что с них можно полезного иметь?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Смотря как ссылку поставить на них

То есть запихнуть их кнопки в ЯвуСкрипт?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Как ставить ссылку - решай сам - там же TOS есть, но подумать стоит: "А отчего же блин у XXXXXXX Top такой "маленький" PR?"

[Удален]
но подумать стоит: "А отчего же блин у XXXXXXX Top такой "маленький" PR?"

Вот именно от этих мыслей и родился этот топик :). А как поступают уважаемые многоопытные коллеги?

[Удален]
Как писал Drow
А раньше у них был PR и неплохой, а вот что с ним стало, это отдельная история. :)

Ага, 8 помнится было, до того как они начали им торговать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий