На чём делать заметки в метро, автобусе и в пути?

[Удален]
Слава Шевцов:
Но у меня нет дамской сумочки

Купите мужскую. И никаких проблем с блокнотами - любой пойдет, лишь бы влез.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Кроме того, я пока не видел блокнота на пружинке с твёрдой подложкой

На фотке - мой родной блокнот. Первая корочка мышью погрызена, конечно, но 2-я вполне рабочая. :) И пружина - полностью закрыта, нет цепляющегося хвоста. Иначе у меня бы тоже за подкладку цеплялось, а не цепляется. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

мой выбор - блокнот с пружинкой.

так как езжу в своем авто - проблем с местом для перевозимого имущества нет.

на заднем сиденье мелконоут (12"), рядом блокнот...

при перемещении вне машины блокнотик перемещается в карман сумки ноутбучной)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stabuev:
Записная книжка Молескин

Классная штука. Очень стильная. Записная книжка с богатой историей. Настоящая вещь. Продаётся достаточно широко, например в магазинах Республика (сетевой), Москва, Библио-Глобусе и ряде других.

Пользоваться только в дороге неудобно :( Не помню в чём там прикол и чем неудобная для метро. Ходил кругами - так и не купил.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

по мне конечно для заметок это блокнот, я даж в ванную с ним хожу ) а вот в дороге блокнот на той же пружинке + нетбук (моя мечта)

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]

*Мысли вслух: ТС тренируется в скрытом пеаре, заведомо поставив такую задачу, чтобы что ни посоветуй - все фигня, ибо у него особое условие, а материала бы можно было приплести кучу - от фотаг ноутов до истории создания очередной записной книжки.*

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

А можно и так)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ШАНС-ON:
Жесть)) Из принципа на это смотреть не стоит, причем через годик, а то и раньше, это будет 20-30к рублей стоить.

Будешь смеятся, но не будут, панасоник мировой лидер среди производителей спецноутов уже много-много лет, и такие его ноуты как стоили от 4-5К так и будут стоить еще очень долго.

Слава Шевцов:
Кроме того, я пока не видел блокнота на пружинке с твёрдой подложкой, а сгибать его определённым образом для придания твёрдости - извращение...

Плохо искал, по-моему они только с жесткой обложкой и продаются.

Тигра:
*Мысли вслух: ТС тренируется в скрытом пеаре, заведомо поставив такую задачу, чтобы что ни посоветуй - все фигня, ибо у него особое условие, а материала бы можно было приплести кучу - от фотаг ноутов до истории создания очередной записной книжки.*

Вот нафига? :D Ты ж его в вечный игнор уже отправила, зачем провоцируешь?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Вот нафига? Ты ж его в вечный игнор уже отправила, зачем провоцируешь?

Тигре неимётся. Ей хочется внимания :(

[Удален]

Слава.

С блокнотом подумают что ты мент и побьют в метро тайком, в толпе.

Нетбук или планшет раздавят нафиг. У вас там как набьется народу - ховайся.

Если на диктофон наговаривать станешь - примут за шизофреника или за террориста какого-нибудь, мол, диктует предсмертное письмо, шахид.

КПК тебя чем, собственно, не устраивает? Ну, или айфон, там экран большой, сиди себе и чиркай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий