Низкий CTR. Что делать?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
685

На моём блоге (smart-blog.ru) что бы я не ставил - CTR, эффективность баннеров и партнёрок слишком низкая. Юзеры, говоря проще, "не ведутся". Оно и понятно - приходят ко мне на сайт по гиковским запросам (заходят подкованные в инете и технике люди). Ничего их не берёт - ни футболки, ни аська за смс, ни тесты, никакая платная другая платная ерунда. OZON пробовал ставить на телефоны - заказов не было. Неужели с 350 уников ничего не получить?

P.S: Единственная радость CTR 3.5% на вертикальном баннере справа, но мне бы не хотелось такую рекламу у себя держать.

P.P.S: В Я.директ возьмут? Там думаете, получше?

Заранее спасибо.

P.P.S: Все судорожно кинулись кликать по тизерам, чтобы узнать, что партнёрка. Не кликайте, я реальную статистику собираю. Ссылка на партнёрку вот.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

В директ возьмут врятли, лучше адсенс ставте.

Сайт моильной тематики,что мешает поставить

http://mobpartner.ru/?Id=23 ( рефка ) + из подписи

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
rusik15:
Сайт моильной тематики,что мешает поставить
http://mobpartner.ru/?Id=23 ( рефка )

Ставил, не берёт их это. Тесты за смс тоже. Аудитория телефоны отлично знает. И знают, что если смс отправлять, то деньги снимут.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

В Директ — маловероятно. Особенно с Тизернетом на всех рекламных местах.

В принципе, могли бы к нам в Микс-Товары податься, в «Контекстный товар». Но опять же соседство не самое приятное (я бы не пропустил — но не я модерирую 8)).

Если с тизерками хочется продолжить работу, можно поставить что-нибудь чуть менее порнушное, типа Медианета.

А так — я смотрю, самые вдумчиво-кликабельные места (под постами, к примеру) у вас не заняты.

Поработайте с размещением — и тот же Бегун может оказаться ничего так. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
upyrj:
В Директ — маловероятно. Особенно с Тизернетом на всех рекламных местах.

В принципе, могли бы к нам в Микс-Товары податься, в «Контекстный товар». Но опять же соседство не самое приятное (я бы не пропустил — но не я модерирую 8)).

Тизерки всегда можно снять:) Сниму и попробую у вас.

А вот про совет над размещением подумать - спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий