Внучки эстонского президента рулят :)

1 2345 6
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
funnybunny:
следуя этой логике, вообще ничего обсуждать не стоит ибо практически все можно подтянуть к политике 🚬

А Вы считаете, что это было сделано не на заказ? Явная провокация перед выборами. А учитывая, что президент в эстонии вместо марионетки, то проделать видимо оказалось не сложно.

Воспитывать надо детей правильно.

Верно, но сказать - одно, а сделать - другое.

Мысль пробежала читая топик этот:

- совсем недавно половина жителей России все страны прибалтики не навидели, а тут такая солидарность - обидели эстонию и её символы...

Что - то когда прибалтийские страны и их президенты России как правопремнику СССР выставляли счёт, никто не переживал как же бедные эстонцы, латыши еже с ними там будут жить после стольки лет угнетения...

И такими путями мы можем залезть очень далеко.

Это личное дело каждого человека как ему относится к своему президенту, к государству в котором он живёт, к правительству и национальной символике!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
saidnavy:
А Вы считаете, что это было сделано не на заказ? Явная провокация перед выборами. А учитывая, что президент в эстонии вместо марионетки, то проделать видимо оказалось не сложно.

забавная мысль, неужто Вы полагаете что некая пиар группа имеет такие сильные темы в своих активах как втирание в доверие к внучкам президентов и обоссывание флага страны?

Не думаю что буквально в каждом событии стоит искать руку Москвы или Вашингтона или даже Киева 🚬

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
забавная мысль, неужто Вы полагаете что некая пиар группа имеет такие сильные темы в своих активах как втирание в доверие к внучкам президентов и обоссывание флага страны?

уверен, поймите сейчас в страны Прибалтики такие бабки идут с Брюсселя, что президенсткое кресло стоит очень дорого. Опять же в 2007 году "новые члены" Евросоюза могут получить снятие ограничений на работу в странах "старой Европы", а это тоже не малого стоит...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
saidnavy:
А Вы считаете, что это было сделано не на заказ? Явная провокация перед выборами.

ну что за бред. еще скажи что это русский заказ :d

Мысль пробежала читая топик этот:
- совсем недавно половина жителей России все страны прибалтики не навидели, а тут такая солидарность - обидели эстонию и её символы...

что то ты не в тему все. тут политики ноль, нех под нее подводить. нассали деду на лысину - вот и все воспитание, вот это мне и дико.

Ceres:
Ребят, так не дочки же ссали, а пацаны ихние, они-то не у себя дома были 😂

ааа.. ну тады ладно -))

Сообщение от D . G .
Охрана нЭЭЭусспЭЭЭлАААА 😂 😂 😂

это официальное заявление? 😂 😂 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MP
На сайте с 06.01.2006
17

Да дело не в том кто на флаг сцал, а в том шо у них в голове...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да дело не в том кто на флаг сцал, а в том шо у них в голове...

То же самое что у всей молодежи - кайфы, млятство, пойло, клубы и т.д.

Там чу-де-са! )
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
То же самое что у всей молодежи - кайфы, млятство, пойло, клубы и т.д.

Ceres, экхм... Далеко (очень далеко) не у всей молодёжи это в голове.

А эти внучки и их друзья - это ещё не молодёжь, это тинейджеры. А в голове у них протест и желание самоутвердиться.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, экхм... Далеко (очень далеко) не у всей молодёжи это в голове.

Тех кого я знаю волнует только это, ну а степень реализации зависит от того, насколько их на цепи крепко держат. Видать эстонский президент совсем с цепи детишек спустил.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Ceres:
Тех кого я знаю волнует только это

Ты хочешь сказать, меня не знаешь? :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ты хочешь сказать, меня не знаешь?

А кто спритное пьет и на форуме кайфует? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий