- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
следуя этой логике, вообще ничего обсуждать не стоит ибо практически все можно подтянуть к политике 🚬
А Вы считаете, что это было сделано не на заказ? Явная провокация перед выборами. А учитывая, что президент в эстонии вместо марионетки, то проделать видимо оказалось не сложно.
Верно, но сказать - одно, а сделать - другое.
Мысль пробежала читая топик этот:
- совсем недавно половина жителей России все страны прибалтики не навидели, а тут такая солидарность - обидели эстонию и её символы...
Что - то когда прибалтийские страны и их президенты России как правопремнику СССР выставляли счёт, никто не переживал как же бедные эстонцы, латыши еже с ними там будут жить после стольки лет угнетения...
И такими путями мы можем залезть очень далеко.
Это личное дело каждого человека как ему относится к своему президенту, к государству в котором он живёт, к правительству и национальной символике!
А Вы считаете, что это было сделано не на заказ? Явная провокация перед выборами. А учитывая, что президент в эстонии вместо марионетки, то проделать видимо оказалось не сложно.
забавная мысль, неужто Вы полагаете что некая пиар группа имеет такие сильные темы в своих активах как втирание в доверие к внучкам президентов и обоссывание флага страны?
Не думаю что буквально в каждом событии стоит искать руку Москвы или Вашингтона или даже Киева 🚬
уверен, поймите сейчас в страны Прибалтики такие бабки идут с Брюсселя, что президенсткое кресло стоит очень дорого. Опять же в 2007 году "новые члены" Евросоюза могут получить снятие ограничений на работу в странах "старой Европы", а это тоже не малого стоит...
А Вы считаете, что это было сделано не на заказ? Явная провокация перед выборами.
ну что за бред. еще скажи что это русский заказ :d
- совсем недавно половина жителей России все страны прибалтики не навидели, а тут такая солидарность - обидели эстонию и её символы...
что то ты не в тему все. тут политики ноль, нех под нее подводить. нассали деду на лысину - вот и все воспитание, вот это мне и дико.
Ребят, так не дочки же ссали, а пацаны ихние, они-то не у себя дома были 😂
ааа.. ну тады ладно -))
Охрана нЭЭЭусспЭЭЭлАААА 😂 😂 😂
это официальное заявление? 😂 😂 😂
Да дело не в том кто на флаг сцал, а в том шо у них в голове...
То же самое что у всей молодежи - кайфы, млятство, пойло, клубы и т.д.
Ceres, экхм... Далеко (очень далеко) не у всей молодёжи это в голове.
А эти внучки и их друзья - это ещё не молодёжь, это тинейджеры. А в голове у них протест и желание самоутвердиться.
Тех кого я знаю волнует только это, ну а степень реализации зависит от того, насколько их на цепи крепко держат. Видать эстонский президент совсем с цепи детишек спустил.
Тех кого я знаю волнует только это
Ты хочешь сказать, меня не знаешь? :)
А кто спритное пьет и на форуме кайфует? :)