Внучки эстонского президента рулят :)

1 2345 6
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
saidnavy:
А вобще всё это политика, а соответственно "грязное нижнее бель", в котором и копаться не стоит.

следуя этой логике, вообще ничего обсуждать не стоит ибо практически все можно подтянуть к политике 🚬

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
saidnavy:
скажем так я не вижу в этом политической вины президента! Где охрана дворца?

Охрана нЭЭЭусспЭЭЭлАААА 😂 😂 😂

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

А обоссывание флага, не является надругательством над гос. символикой? это же вполне уголовное преступление.

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

A.Perez, по мнению некоторых посетителей форума - нет

D
На сайте с 13.01.2006
114
Ceres:
Кстати - журналюгу который эту инфу и фоты нарыл можно и под суд - нех в личную жизнь лезть.

Это далеко не личная жизнь. Личная жизнь - это когда дома с 6:00 до 23:00 - вот это личное. А когда Эстония, президент лично, опозорены таким вопеющим поведением подростков - это беспредел. Флаг суверенного государства был просто-напросто опозорен. Интересно, а как они сами жить теперь будут, им наверное сейчас ох, как не ловко (да еще и плохо, наверное), это потом смешно будет лет так через 5, а сейчас...

А парням, наверное, и во все "растреляют" одно место...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вопрос в лоб - ты ссал у себя дома (ну на работе твоих родителей) хотя бы на тряпочку/простыночку/полотенце/в карман дедовского пальто?

Ребят, так не дочки же ссали, а пацаны ихние, они-то не у себя дома были 😂

Тебя что ли слушать вместо СМИ?

А як же 🚬

Это далеко не личная жизнь. Личная жизнь - это когда дома с 6:00 до 23:00 - вот это личное.
Чет я не понял - если они ссали у себя дома, как тут некоторые писали - значит личная жизнь.
Там чу-де-са! )
D
На сайте с 13.01.2006
114
Ceres:
Чет я не понял - если они ссали у себя дома, как тут некоторые писали - значит личная жизнь.

Вы лезите уже в такие дебри пустословия. Этот дом - в первую очередь резиденция, это сердце Эстонии. А кто там испражнялся, уже не важно. Я думаю, что девочкам в этот момент было не менее весело, чем друзьям.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы лезите уже в такие дебри пустословия.

это не пустословие - а точность ;)

Этот дом - в первую очередь резиденция, это сердце Эстонии.
Черт, может вы также лично оскорбились от их поступков? Как вообще всерьез можно такие новости воспринимать и писать о них :)
[Удален]
D . G .:

😂 😂 😂

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Воспитывать надо детей правильно.

D . G .:

:)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски