Продается сервис: хостинг изображений

12
[Удален]
1001

Добрый день.

Есть интерес продать сервис по хранению фотографий.

Тематика: Хостинг изображения для взрослых.

Параметры сайта: тИЦ90 PR2

Домен - .net

Дизайн уникальный, заказывался на форуме. скрипты кроме основы уникальные (перештопанная основа) много добавленных самописных модулей.

Урл дам в аське 55один485.

Отталкиваться от цены в 25 000 рублей. ниже даже и думать не стану продовать (вложенно было даже больше суммы продажи)

[Удален]

Можно юрл в личку?

[Удален]
Можно юрл в личку?

Отправил ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А смысл было ограничивать тематику? Ведь и на обычном хостинге изображаний, можно пометить фотку - для тех кому исполнилось 18 лет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
А смысл было ограничивать тематику? Ведь и на обычном хостинге изображаний, можно пометить фотку - для тех кому исполнилось 18 лет.

Во время создания, мне нужен был именно хостинг изображений для взрослых :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Dopefiend:

Отталкиваться от цены в 25 000 рублей. ниже даже и думать не стану продовать (вложенно было даже больше суммы продажи)

когда здесь кого-то это интересовало 😂

[Удален]
когда здесь кого-то это интересовало

Я знал, что кто-нибудь это напишет ;)

Написал сумму меньше которой не готов расстаться с сайтом, не будет предложений. придется оставить себе!

director_1
На сайте с 01.05.2009
23

и мне можно урл в личку?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dopefiend:
Параметры сайта: тИЦ90 PR2

для 25к - дорого. Что ещё есть в загашнике? Трафик, ЯК, Доход? Тоже б взглянул на сайт.

[Удален]
для 25к - дорого. Что ещё есть в загашнике? Трафик, ЯК, Доход? Тоже б взглянул на сайт.

Доход только с кликандера, который я снял на время продажи.

Доход от 100 р. в сутки с 1трафф, но ведь еще куча всего, что можно поставить на сайт;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dopefiend:
но ведь еще куча всего, что можно поставить на сайт

После чего сайт будет забанен:)

Нужны подтверждённые доходы за несколько месяцев, как гарантия, что сайт за эти доходы не словил санкций.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий