Аккаунт будет заблокирован

L
На сайте с 28.01.2007
26
2618

Здравствуйте!
Извините, делетанта, я плохо разбираюсь в правилах Яндекса, в моем возрасте тяжело переучиваться, а значения многих слов и фраз в правилах я никак не могу понять.
Суть дела в том, что 2.5 года назад я сделала сайт о собачках, и считаю, что делала все правильно, так как сайт поднимался в индексации, даже вышел на первые страницы поисковиков, почти по всем поисковым словам.
И вдруг получаю такое письмо:

От кого: Яндекс <supp-mail@yandex.ru>
Тема: Ваш аккаунт будет заблокирован
30.04.09, 16:46

"Внимание! Яндекс.Почта считает это письмо мошенническим. Не отвечайте на него и не совершайте никаких действий, описанных в тексте.
Рекомендуем удалить письмо из ящика. "

В связи с поступившими жалобами на рассылку рекламных писем (спам) с вашего электронного адреса, администрация вынуждена заблокировать Вашу учетную запись.

Возможно это сделали ваши недоброжелатели.

Для продолжения пользования электронным адресом, Вам необходимо подтвердить, что Ваш электронный адрес не используется спам-ботом для рассылки рекламных писем.

Это первое извещение, после третьего извещения, Ваша учётная запись будет удалена.

Для продолжения пользования учетной записью, и подтверждения, что Ваша учётная запись не используется спам-ботом, Вам необходимо авторизоваться на сервере.

Для авторизации на сервере пройдите по данной ссылке

http://yandex.ru/login.php?op=newpass&hash=1492fd6f1f2cd695f90d5d680f3ca637

После удачной авторизации, в течении 5 суток Вам будет выслано письмо с инструкциями как защитить свой электронный адрес от нежелательной корреспонденции.

Эти меры принимаются в связи с возросшим количеством нежелательных писем, получаемых нашими пользователями.

Администрация вынуждена ужесточить политику борьбы со спамом. Приносим свои извинения.

Письмо сгенерировано автоматически, отвечать на него не надо

C уважением, Яндекс.ру

Я подумала, что это спам, т.к. не однократно получала письма якобы от яндекс деньги, о блокировке моего кошелька, которого у меня нет. Но, на всякий случай написала в тех.поддержку Яндекса, с просьбой ответить как я должна реагировать на это письмо, т.к. ничего никому не рассылала.
Мне пришел ответ:

От кого: Yandex.Abuse <abuse@yandex.ru>
Тема: Ваш сайт нарушил лицензию Яндекса

"Внимание! Яндекс.Почта считает это письмо мошенническим. Не отвечайте на него и не совершайте никаких действий, описанных в тексте.
Рекомендуем удалить письмо из ящика."

Лицом, ответственным за создание или поддержание указанного сайта была нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса». В частности, Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы.

В силу того, что "Яндекс" не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт _mathelp.spb.ru_.

Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.

Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено после заполнения специальной формы для связи с техническим отделом.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру

Но, я ничего нового я в последнее время не сделала, ссылками менялась еще в начале продвижения сайта, не пойму в чем моя ошибка? Я, что должна удалить все ссылки сайтов и рейтингов, где регистрировалась и обменивалась ранее?
Ради бога, подскажите (только попроще), что я делала не так, и что должна сделать, чтобы мой сайт не заблокировали!

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Внимание! Яндекс.Почта считает это письмо мошенническим. Не отвечайте на него и не совершайте никаких действий, описанных в тексте.
Рекомендуем удалить письмо из ящика.

L
На сайте с 28.01.2007
26

Значит, это все обман?

Спасибо, что разъяснили, а я уж испугалась, что действительно могут аккаунт заблокировать!🔥

[Удален]

Зы: мне тоже на Я.почту такую хрень прислали. уроды атакуют.

Снес на фиг

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да, приколисты.....взрывают мозг всем.

Правильно что спросили.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
L
На сайте с 03.05.2009
145

У меня сегодня такое же пришло, только с Рамблера, но я уже успел "аторизироваться" как предлогалось в письме - вот теперь думаю как поступить, пароль наверное менять нужно? А так, при этой авторизации отобразилась обычная Рамблеровская страница с авторизацией, после ввода данных без проблем вошел в почтовый ящик ... и вот теперь думай, что будет дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий