mindhost.ru второе знакомство

12
T
На сайте с 23.06.2006
257

Знаете пословицу "Один в поле не воин". И что за низкая культура говорить про трупы животных, что больше фантазиии не хватает на что-то более духовное вегетариансткое. Готовьте вегетарианство и растите духовно.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12767 - тут тема.

[Удален]

torg

пук

Получил письмо от суппорта с объяснениями.

Так что все нормально.

Насчет того, что работает один - это вполне нормально, так как считает каждую копейку, и в отличаи от других хостеров, хотя бы возвращает деньги за неоказаные услуги.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

львы вот кушают мясо убиенных животных и особо от этого не страдают. я в этом отношении совершенно свободен от любых притязаний на единственно правильную точку зрения - есть надо то, что ели ваши предки в вашем регионе рождения. кому то нравятся жареные насекомые, кому то сырая рыба, кому то злаки. убеждать перестраивать свой организм в зависимости от моды? это нонсенс и может быть очень вредным. это именно мода, поветрие. рацион человека рожденном в определенном регионе складывался тысячелетиями и любое вмешательство в этот сложный процесс со стороны какими бы оно высокими целями не оправдывалось очень вредно.

я уж не говорю что любая нетерпимость снижает уровень духовной культуры сразу на порядок (во всяком случае для меня это так).

а если по делу - воин вполне. но, воин в рамках определенных ограничений. войны выигрывают солдаты между прочим тоже.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
T
На сайте с 23.06.2006
257

rustelekom, вы просто написали бред не разобравшись. Значит вы за убийство животных? а свое домашнее животное под нож пустите? а сами пойдете жить в лес и там жить как звери, а сами будете охотиться на медведей, волков, тигров голыми руками? Слабо думаю.

Не нужно делать вид умного. Почитайте лучше советую vita.org.ru и torg.su - может одумаетесь. Вы явно мясоед без жалости к животным, и вы их не любите.

Какая к черту мода, тут вопрос об убийствах. Гитлер тоже содержал людей как щас люди содержат животных и проводят аналогичные эксперименты. Еще в то время делали из людской кожи разные вещи кожанные. Если вы не в теме то советую проникнуться глубже. Тут вопрос и жизни и смерти, и не вам решать кого убивать.

Кстати ненавижу тупых охотников и прочих мясников. Для них как раз есть сайты о вегетарианстве поэтому у них есть шанс прочесть их и подумать, а вдруг охотник какой одумается и перестанет убивать ради развлечений. Я всегда за.

И по воинам - один солдат - это не дело на войне. Рэмбо насмотрелись. Еще скажите что нужны зоопарки и прочие животные аттракционы с порабощением животных. Пока люди будут убивать животных они будут убивать сами себя, что и происходит. Поэтому я против войн. Нужно в мире жить и прекращать вооружаться и тд. всем миром.

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

я не понял, в mindhost к животным плохо относятся что-ли?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

ну думаю не стоит здесь флеймить на совершенно постороннюю тему но, одно могу сказать точно - нетерпимость (любая и оправдываемая любыми высокими целями) есть такое зло рядом с которым гитлер не стоял. я вполне себе могу представить толпу фашистов, вегетарианцев, мясоедов, мусульман, христиан, иудеев которые мочат противоположную их идеям сторону и вовсю орут о том что их точка зрения единственно правильная и богоугодная. более того, к сожалению, эти толпы ходят по планете и реально мочат реальных людей.

Не существует единственно правильной истины в жизни.

За сим давайте закончим поскольку я не философ так же как и вы и беседы о смысле жизни о том что есть истина а что нет явно не в эту тему.

A
На сайте с 01.09.2008
70

Друзья, что-то мы действительно удалились от темы обсуждения.

Хочу высказать своё мнение. По посту выше: о том что «хостинг не выбирают, по отзывам» - однажды, я выбрал хостинг-провайдера не смотря на негативные отзывы о нём. Год работы с ним, добавил на моей голове 10% седых волос. Valuehost 😡 – никому не советую.

Но вернёмся к нашей теме. О mindhost знаю не понаслышке, уже скоро 2 года, как я с ними сотрудничаю. Если оценивать хостера по всем важным характеристикам, начиная от «устойчивости» сервера, заканчивая технической поддержкой, то оцениваю работу на 4+

Честное слово, не сочтите за рекламу, но если хостер достоин хорошей оценки, то он её должен получить. За всё время работы с Сергеем (mindhost), я реально не могу вспомнить случая, который можно было бы «заострить» как негатив.

Хороший, отзывчивый хостер.

Рекомендую…

R
На сайте с 30.01.2008
19

работаю с этим хостинг-провайдером уже около года. впечатлений много. Сергей довольно ответственно подходит к вопросу своей работы, очень аккуратен в вопросах касаемых денег, что немаловажно. что касается самого хостинга - работает стабильно и если и бывает какой-либо сбой, довольно оперативно все решается. плюс индиивидуальный подход к клиенту, сапорт по аське, грамотные консультации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий