- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаете пословицу "Один в поле не воин". И что за низкая культура говорить про трупы животных, что больше фантазиии не хватает на что-то более духовное вегетариансткое. Готовьте вегетарианство и растите духовно.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12767 - тут тема.
torg
пук
Так что все нормально.
Насчет того, что работает один - это вполне нормально, так как считает каждую копейку, и в отличаи от других хостеров, хотя бы возвращает деньги за неоказаные услуги.
львы вот кушают мясо убиенных животных и особо от этого не страдают. я в этом отношении совершенно свободен от любых притязаний на единственно правильную точку зрения - есть надо то, что ели ваши предки в вашем регионе рождения. кому то нравятся жареные насекомые, кому то сырая рыба, кому то злаки. убеждать перестраивать свой организм в зависимости от моды? это нонсенс и может быть очень вредным. это именно мода, поветрие. рацион человека рожденном в определенном регионе складывался тысячелетиями и любое вмешательство в этот сложный процесс со стороны какими бы оно высокими целями не оправдывалось очень вредно.
я уж не говорю что любая нетерпимость снижает уровень духовной культуры сразу на порядок (во всяком случае для меня это так).
а если по делу - воин вполне. но, воин в рамках определенных ограничений. войны выигрывают солдаты между прочим тоже.
rustelekom, вы просто написали бред не разобравшись. Значит вы за убийство животных? а свое домашнее животное под нож пустите? а сами пойдете жить в лес и там жить как звери, а сами будете охотиться на медведей, волков, тигров голыми руками? Слабо думаю.
Не нужно делать вид умного. Почитайте лучше советую vita.org.ru и torg.su - может одумаетесь. Вы явно мясоед без жалости к животным, и вы их не любите.
Какая к черту мода, тут вопрос об убийствах. Гитлер тоже содержал людей как щас люди содержат животных и проводят аналогичные эксперименты. Еще в то время делали из людской кожи разные вещи кожанные. Если вы не в теме то советую проникнуться глубже. Тут вопрос и жизни и смерти, и не вам решать кого убивать.
Кстати ненавижу тупых охотников и прочих мясников. Для них как раз есть сайты о вегетарианстве поэтому у них есть шанс прочесть их и подумать, а вдруг охотник какой одумается и перестанет убивать ради развлечений. Я всегда за.
И по воинам - один солдат - это не дело на войне. Рэмбо насмотрелись. Еще скажите что нужны зоопарки и прочие животные аттракционы с порабощением животных. Пока люди будут убивать животных они будут убивать сами себя, что и происходит. Поэтому я против войн. Нужно в мире жить и прекращать вооружаться и тд. всем миром.
я не понял, в mindhost к животным плохо относятся что-ли?
ну думаю не стоит здесь флеймить на совершенно постороннюю тему но, одно могу сказать точно - нетерпимость (любая и оправдываемая любыми высокими целями) есть такое зло рядом с которым гитлер не стоял. я вполне себе могу представить толпу фашистов, вегетарианцев, мясоедов, мусульман, христиан, иудеев которые мочат противоположную их идеям сторону и вовсю орут о том что их точка зрения единственно правильная и богоугодная. более того, к сожалению, эти толпы ходят по планете и реально мочат реальных людей.
Не существует единственно правильной истины в жизни.
За сим давайте закончим поскольку я не философ так же как и вы и беседы о смысле жизни о том что есть истина а что нет явно не в эту тему.
Друзья, что-то мы действительно удалились от темы обсуждения.
Хочу высказать своё мнение. По посту выше: о том что «хостинг не выбирают, по отзывам» - однажды, я выбрал хостинг-провайдера не смотря на негативные отзывы о нём. Год работы с ним, добавил на моей голове 10% седых волос. Valuehost 😡 – никому не советую.
Но вернёмся к нашей теме. О mindhost знаю не понаслышке, уже скоро 2 года, как я с ними сотрудничаю. Если оценивать хостера по всем важным характеристикам, начиная от «устойчивости» сервера, заканчивая технической поддержкой, то оцениваю работу на 4+
Честное слово, не сочтите за рекламу, но если хостер достоин хорошей оценки, то он её должен получить. За всё время работы с Сергеем (mindhost), я реально не могу вспомнить случая, который можно было бы «заострить» как негатив.
Хороший, отзывчивый хостер.
Рекомендую…
работаю с этим хостинг-провайдером уже около года. впечатлений много. Сергей довольно ответственно подходит к вопросу своей работы, очень аккуратен в вопросах касаемых денег, что немаловажно. что касается самого хостинга - работает стабильно и если и бывает какой-либо сбой, довольно оперативно все решается. плюс индиивидуальный подход к клиенту, сапорт по аське, грамотные консультации.