Продажа ссылок с блога с тИЦ=10: ручная или автоматическая?

G
На сайте с 21.01.2008
224
611

Возник вопрос следующего характера. После недавнего Апа тИЦ несколько сайтов получили тИЦ=10. Работ особых не проводилось, так что и этим доволен. Некоторые сайты уже были в Сапе, поэтому просто поменял цены и всё.

А есть и такие, которые в биржах ссылок не участвовали. Раскручивать дальше не собираюсь. Уже сейчас хочу монетизировать. Вот не знаю, что лучше: автоматическая продажа ссылок с блога с тИЦ=10 через Sape и LinkFeed или если по договорённости размещать ссылки?

Пока личный рекорд таков – с сателлита на 500 страниц и тИЦ=10 с бирж ссылок выходит 3000 руб. А если продавать вручную, то сколько может выйти? Ибо если разница незначительна, то проще и новый блог с постоянно обновляемым контентом засунуть в биржи ссылок, чем искать партнёров для размещения ссылок.

NO
На сайте с 29.04.2009
18

При таких значениях ТИЦ какой смысл заморачиваться с ручной продажей ссылок? Тем более 500 страниц контента... Используйте лучше Sape или LinkFeed.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

В ручную продавать с большим количеством страниц и тИЦ=10 смысла не вижу. Если бы там PR 5 был то тогда можно попарится.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Так я потому и спрашиваю, что не знаю, будет ли больше. А так на других сайтах использую смычку «Sape + LinkFeed». Но если затраты времени и сил на ручное размещение не оправдаются экономической выгодой, то, конечно, засуну новые сайты в биржи ссылок и буду дальше писать.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Gothic:
После недавнего Апа тИЦ несколько сайтов получили тИЦ=10. Работ особых не проводилось, так что и этим доволен. Некоторые сайты уже были в Сапе, поэтому просто поменял цены и всё.

Вот всегда интересовал вопрос...

ТИЦ вырос с нуля до десяти - цены подняли

ТИЦ упал с десяти до нуля - цены неизменны

ТИЦ снова вырос до 10 - снова цены подняли

ТИЦ снова упал с 10 до нуля - цены снова неизменны

Это ж каким мазохизмом надо страдать, чтобы так биться в конвульсиях в ожидании бана

:(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

ТС конечно продавайте ссылки в Сапе и все. не стоит делать себе лишний головняк.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

присоединяюсь: продавайте автоматом, а время и деньги используйте для поднятия пузомерок)))

G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо за советы. Буду продавать автоматом, а на вырученные деньги растить пузо (у себя и у сайта).

DG
На сайте с 07.01.2007
53
regta:
Вот всегда интересовал вопрос...

ТИЦ вырос с нуля до десяти - цены подняли
ТИЦ упал с десяти до нуля - цены неизменны
ТИЦ снова вырос до 10 - снова цены подняли
ТИЦ снова упал с 10 до нуля - цены снова неизменны

Это ж каким мазохизмом надо страдать, чтобы так биться в конвульсиях в ожидании бана

:(

А при чем тут бан?

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий