- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос следующего характера. После недавнего Апа тИЦ несколько сайтов получили тИЦ=10. Работ особых не проводилось, так что и этим доволен. Некоторые сайты уже были в Сапе, поэтому просто поменял цены и всё.
А есть и такие, которые в биржах ссылок не участвовали. Раскручивать дальше не собираюсь. Уже сейчас хочу монетизировать. Вот не знаю, что лучше: автоматическая продажа ссылок с блога с тИЦ=10 через Sape и LinkFeed или если по договорённости размещать ссылки?
Пока личный рекорд таков – с сателлита на 500 страниц и тИЦ=10 с бирж ссылок выходит 3000 руб. А если продавать вручную, то сколько может выйти? Ибо если разница незначительна, то проще и новый блог с постоянно обновляемым контентом засунуть в биржи ссылок, чем искать партнёров для размещения ссылок.
При таких значениях ТИЦ какой смысл заморачиваться с ручной продажей ссылок? Тем более 500 страниц контента... Используйте лучше Sape или LinkFeed.
В ручную продавать с большим количеством страниц и тИЦ=10 смысла не вижу. Если бы там PR 5 был то тогда можно попарится.
Так я потому и спрашиваю, что не знаю, будет ли больше. А так на других сайтах использую смычку «Sape + LinkFeed». Но если затраты времени и сил на ручное размещение не оправдаются экономической выгодой, то, конечно, засуну новые сайты в биржи ссылок и буду дальше писать.
После недавнего Апа тИЦ несколько сайтов получили тИЦ=10. Работ особых не проводилось, так что и этим доволен. Некоторые сайты уже были в Сапе, поэтому просто поменял цены и всё.
Вот всегда интересовал вопрос...
ТИЦ вырос с нуля до десяти - цены подняли
ТИЦ упал с десяти до нуля - цены неизменны
ТИЦ снова вырос до 10 - снова цены подняли
ТИЦ снова упал с 10 до нуля - цены снова неизменны
Это ж каким мазохизмом надо страдать, чтобы так биться в конвульсиях в ожидании бана
:(
ТС конечно продавайте ссылки в Сапе и все. не стоит делать себе лишний головняк.
присоединяюсь: продавайте автоматом, а время и деньги используйте для поднятия пузомерок)))
Спасибо за советы. Буду продавать автоматом, а на вырученные деньги растить пузо (у себя и у сайта).
Вот всегда интересовал вопрос...
ТИЦ вырос с нуля до десяти - цены подняли
ТИЦ упал с десяти до нуля - цены неизменны
ТИЦ снова вырос до 10 - снова цены подняли
ТИЦ снова упал с 10 до нуля - цены снова неизменны
Это ж каким мазохизмом надо страдать, чтобы так биться в конвульсиях в ожидании бана
:(
А при чем тут бан?