Создаем на заказ сайты.

123 4
MW
На сайте с 22.04.2009
1
2933

Здравствуйте. Сначала извенюсь. Дело в том что под моим паролем и логином мог заходить мой племянник. Я видел что он здесь и не только здесь наспамил немного и мог когото обидеть - дете еще. Так что приношу извенения за его поведение. :beer: Больше такого не повторится !!!

Теперь о том что я предлагаю:

Создаем сайты на заказ, сразу скажу что мы не делаем дешево и мгновенно, мы работаем солидно. Тоесть за свою работу берем соотвествующие деньги. Недавно мы открылись как и в России так и на Украине. нашы адреса:

Россия: http://www.webrazrabotki.ru

Украина: http://www.ua.webrazrabotki.ru

Наша студия, веб-студия называется: "webrazrabotki"

Студия webrazrabotki.ru - команда молодых, целеустремленных, проффесиональных специалистов, способных заставить интернет

работать на вас. Наш метод - индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш приоритет - высокое качество услуг.

Основные направления нашей деятельности:

Создание интернет сайтов - очень гибкий и функциональынй инструмент ведения бизнеса в условиях современной конкуренции). Сайт визитка, корпоративный сайт, интернет магазин, информационный портал. Сайт будет точно соответствовать вашим требованиям и выполнять возложенные на него задачи.

О всем остальном на самом сайте.

Также даем консультации.

Если будут вопросы, просим писать.

E-mail: mr.wkogut@gmail.ru

Желаю всем успехов.!

mr.wkogut
Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12

дизайн Вашего сайта на нулевом уровне, 3 работы в портфолио, в разделе "СТАТЬИ":

We do appreciate your feedback. Your comments have been submitted to our office and hopefully someone will bother to actually read it. You should also receive a copy of the message in your inbox.
Please be assured that we will do our best not to ignore you, but if today's a Monday please try again in a few days.

потрясающие статьи :)

- вобщем не думаю, что сможете найти клиентов. :)

Удачи в Вашем бизнесе!

Наши работы (http://art-citrus.ru/portfolio) | Масса способов повысить ТИЦ (http://art-citrus.livejournal.com/)
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Отлично работаете,работайте дальше

Успехов вам

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
V
На сайте с 29.08.2006
143

ТС, родной, на дворе 2009(!) год.

За такой дизайн еще доплачивать нужно, чтобы натянули на никчемный саттелитик..

MW
На сайте с 22.04.2009
1
vedabook:

Знаете, честно говоря я не написал сюда, чтобы слушать критики или похвалы...

Дизайн нашого сайта это только временный вариат, нормальный настоящий дизайн будет готов немного позже. То что в портфолио 3 сайта, Уважаемый а какая разница сколько там сайтов? По моему главное что вам нужно, а не то что мы сделали... Вы говорите что вам нужно и мы делаем, ТЗ ведь ваше! правильно? А по поводу клинтов, я Вам скажу так: с этого бизнеса я кормлю себья и свою жену.;)

mr.wkogut добавил 02.05.2009 в 19:27

vedabook:

Во первых я тебе не родной, это на зоне радные, братки и т.д. а во вторых, дизайн сайта временный... 😎

V
На сайте с 29.08.2006
143

Хм.. и зачем нервничать, повторяться, познаниями "зональной" жизни блестать.

Написал я это для тех новичков, которые сюда забредут и впечатлятся простыней на великом и могучем, пусть и с офрографическими и стилистическими ошибками. Чтобы не сделали глупости и не потратили зря деньги.

Вот и все. Кормитесь дальше.. :)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
vedabook:

Написал я это для тех новичков, которые сюда забредут и впечатлятся простыней на великом и могучем, пусть и с офрографическими и стилистическими ошибками. Чтобы не сделали глупости и не потратили зря деньги.

Тс,а ведь vedabook прав

Вы,преждем чем заниматься вебстроительством,выучите русский язык

И посмотрел я ваше портфолио

Совет:Уберите его вообще,потому что оно не фонтан

А вы вроде как писали,о высоком качестве

В предредоставленом на сайте портфолио качества я не увидел

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
mr.wkogut:
мы не делаем дешево и мгновенно, мы работаем солидно. Тоесть за свою работу берем соотвествующие деньги.

Себе бы сайт хотя бы нормальный сделали. Полное МУГ ... (МегаУГ) ...

И это самое ... Ворд, короче, в помощь ... Не позорьтесь всякими "извЕняюсь" (или вы про вены говорили?)

MW
На сайте с 22.04.2009
1

По поводу Руского языка, я знаю что у меня с этим не очень хорошо, так как не пользуюсь ним вообще, только в инете. А по поводу вашых критик: говорить Ваше право, а хоть один из Вас сказал бы: Вот посмотрите как я зделал и как должно быть...Все умные на словах...я таких критиков-спецов видел не одну сотню людей 😂

mr.wkogut добавил 02.05.2009 в 20:12

kimberlit:
Себе бы сайт хотя бы нормальный сделали. Полное МУГ ... (МегаУГ) ...
И это самое ... Ворд, короче, в помощь ... Не позорьтесь всякими "извЕняюсь" (или вы про вены говорили?)

Ну извините еслы Вы не умеете читать вниматьльно, по поводу дизайна и извинений.;)

mr.wkogut добавил 02.05.2009 в 20:13

Armin:
Тс,а ведь vedabook прав
Вы,преждем чем заниматься вебстроительством,выучите русский язык
И посмотрел я ваше портфолио
Совет:Уберите его вообще,потому что оно не фонтан
А вы вроде как писали,о высоком качестве
В предредоставленом на сайте портфолио качества я не увидел

А что вы хотели увидеть? Вы можете хоть сами себе дать ответ?

mr.wkogut добавил 02.05.2009 в 20:17

vedabook:

.....Думаю что все новички будут Вам очень благодарны!!! 😂 А кто нервничает?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
mr.wkogut:
мы не делаем дешево и мгновенно, мы работаем солидно
We do appreciate your feedback. Your comments have been submitted to our office and hopefully someone will bother to actually read it. You should also receive a copy of the message in your inbox.

Please be assured that we will do our best not to ignore you, but if today's a Monday please try again in a few days.

Пипец, вы людей-то не смешите!

MW
На сайте с 22.04.2009
1
Shortlist:
Пипец, вы людей-то не смешите!

Покажите пальцем, кого мы расссмешили?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий