- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может ли такое быть из-за того, что на сайте появилсь всплывающие окна? А то у меня как-то подозрительно совпало.
добрый вечер всем. Хотел создать тему но оказывается у людей похожая ситуация:
Сложилась ситуация, был сделан сайт (личный), контент уникальный, запущен был полтора месяца назад,но сам домен не новый, а был куплен на аукционе. Параметры небольшие. Однако, тематика домена была отличной от текущей. Гугл и яша проиндексировали все ок, позиции какие то были, в основном топ 20, но и топ 10 тоже. Траф шел с гугла. Еще в апреле была попатка нарастить ссылочную массу, (в середине апреля) после чего гугл все ссылки вроде учел... И вдруг три дня назад траф стал падать стремительно, посмотрел позиции, а они упали от 50 вниз, до 150. А за три дня в сумме многие просели на 200 даже. Работ никаких с сайтом не производилось, кроме прогона по блогам, но это было вот вот, и гугл неучел и не проиндексировал эти ссылки.
А так сайт нормальный, оптимизацияв пределах нормы, и даже меньше чем на некоторых конкурентах, текст уникальный, дизайн приемлемый.
Может подскажете, уважаемые в чем может быть дело? Фильтр? какой , почему? И что собственно попробовать можно чтобы исправить ситуацию?
О сайте:
- контент не дублированный а уникальный, точнее он взят из офлаин источника, но полностью проверялся на уникальность.
- битых ссылок, чегото неработающего, падания хостинга не было.
- реклама только от гугла, и ещеодин банер, все в пределах обычного.
- никаких попап банеров, окон, редиректа, и так далее нету.
- продажных/покупных ссылок нет.
- никаких ссылок на другие сайты пока нет вообще.
- манипулирования выдачей, обман бота и так далее не использовалось никогда
примерно такая же ситуация с тематическим сайтом по теме "авто", сайту почти год, траф из большинства ПС кроме гугла (хотя в начале небольшой был). продвигался в основном каталогами, в последнее время соц закладки.
1-го мая откат на 400-500 позиций. Сначала подумал что все уехали на природу, потом глянул на статистику запросов и ахнул! Что делать ума не приложу!
думаю все вернется, у меня около 10 проектов попадали - хапнули филтьтра
сейчас просто подождал и большинство уже вернулись.
у меня опять выпал индекс. второй раз за месяц. чует сердце, в этот раз это серьезно.
думаю все вернется, у меня около 10 проектов попадали - хапнули филтьтра
сейчас просто подождал и большинство уже вернулись.
вот так просто попадали и просто вернулись? какая-то нездоровая пляска.
aalexeev
Через какое время возвращались?
Аналогично. сайту 4 месяца. +300-500 позиций, после 1-го мая.
... страниц около 32...
Улыбнулся...
По теме: упал по ВЧ со второй страницы в очень конкурентной тематике, причем в ком-гугле на два десятка позиций, а в ру-гугле аж на шесть десятков. Домен и сайт - рушный. Такое и раньше бывало, позиции довольно быстро возвращались, но в этот раз, как-то уж непривычно долго. Фильтр - вряд ли, потому как по другим запросам изменений нет, либо они незначительные...