Попал под фильтр?

123
L
На сайте с 03.05.2009
27

А может ли такое быть из-за того, что на сайте появилсь всплывающие окна? А то у меня как-то подозрительно совпало.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DD
На сайте с 03.05.2009
44

добрый вечер всем. Хотел создать тему но оказывается у людей похожая ситуация:

Сложилась ситуация, был сделан сайт (личный), контент уникальный, запущен был полтора месяца назад,но сам домен не новый, а был куплен на аукционе. Параметры небольшие. Однако, тематика домена была отличной от текущей. Гугл и яша проиндексировали все ок, позиции какие то были, в основном топ 20, но и топ 10 тоже. Траф шел с гугла. Еще в апреле была попатка нарастить ссылочную массу, (в середине апреля) после чего гугл все ссылки вроде учел... И вдруг три дня назад траф стал падать стремительно, посмотрел позиции, а они упали от 50 вниз, до 150. А за три дня в сумме многие просели на 200 даже. Работ никаких с сайтом не производилось, кроме прогона по блогам, но это было вот вот, и гугл неучел и не проиндексировал эти ссылки.

А так сайт нормальный, оптимизацияв пределах нормы, и даже меньше чем на некоторых конкурентах, текст уникальный, дизайн приемлемый.

Может подскажете, уважаемые в чем может быть дело? Фильтр? какой , почему? И что собственно попробовать можно чтобы исправить ситуацию?

О сайте:

- контент не дублированный а уникальный, точнее он взят из офлаин источника, но полностью проверялся на уникальность.

- битых ссылок, чегото неработающего, падания хостинга не было.

- реклама только от гугла, и ещеодин банер, все в пределах обычного.

- никаких попап банеров, окон, редиректа, и так далее нету.

- продажных/покупных ссылок нет.

- никаких ссылок на другие сайты пока нет вообще.

- манипулирования выдачей, обман бота и так далее не использовалось никогда

3
На сайте с 19.12.2006
23

примерно такая же ситуация с тематическим сайтом по теме "авто", сайту почти год, траф из большинства ПС кроме гугла (хотя в начале небольшой был). продвигался в основном каталогами, в последнее время соц закладки.

[Удален]

1-го мая откат на 400-500 позиций. Сначала подумал что все уехали на природу, потом глянул на статистику запросов и ахнул! Что делать ума не приложу!

A
На сайте с 11.05.2007
155

думаю все вернется, у меня около 10 проектов попадали - хапнули филтьтра

сейчас просто подождал и большинство уже вернулись.

E
На сайте с 26.01.2004
123

у меня опять выпал индекс. второй раз за месяц. чует сердце, в этот раз это серьезно.

M
На сайте с 01.04.2004
125
aalexeev:
думаю все вернется, у меня около 10 проектов попадали - хапнули филтьтра
сейчас просто подождал и большинство уже вернулись.

вот так просто попадали и просто вернулись? какая-то нездоровая пляска.

[Удален]

aalexeev

Через какое время возвращались?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Аналогично. сайту 4 месяца. +300-500 позиций, после 1-го мая.

Смените дизайн.....
[Удален]
4NT1P0V:
... страниц около 32...

Улыбнулся...

По теме: упал по ВЧ со второй страницы в очень конкурентной тематике, причем в ком-гугле на два десятка позиций, а в ру-гугле аж на шесть десятков. Домен и сайт - рушный. Такое и раньше бывало, позиции довольно быстро возвращались, но в этот раз, как-то уж непривычно долго. Фильтр - вряд ли, потому как по другим запросам изменений нет, либо они незначительные...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий