Скрипт учета сателитов

D
На сайте с 27.09.2008
63

пишите по теме, вобще кто-нибудь пробовал в 1.0.8 версии ротацию банеров, хоть еще не доделал, до конца но работать должно, я сам еще не пробовал, так на локалке когда делал, вроди работает.

- Продам скрипт перелинковки сайта - https://nulled.cc/threads/311169/
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
diktator:
пишите по теме, вобще кто-нибудь пробовал в 1.0.8 версии ротацию банеров, хоть еще не доделал, до конца но работать должно, я сам еще не пробовал, так на локалке когда делал, вроди работает.

Тогда по делу)

1)Все ещё плохо определяет индекс гугла(ип не может быть в бане).

2) На СТПсервере(читай Денвере\локалхосте) не работает.

При попытке добавить сайт выдает

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1

Error Number:

1366

С кодом ошибки

INSERT INTO `site` VALUES ('', '*****.ru', '0', '0
', '2052
', '191', '0', '0', '0', '289', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '2010.01.16', '', '', ' nginx/0.6.35', 'WordPress 2.7.1', '******.ru', '');

Насколько я понял он в ид пытается впихнуть не 1ку(там автоинкризмент, как я вижу), а с какого то ляда ".

Проверил привелегии и дал все, не помогло(

З.Ы. Побился с ней немного.

Если через базу добавлять урл напрямую то добавляет нормально.

Чует маё сердце что ей что то в кодировках не нравится) Но точно не скажу, ибо незнаю

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

На Денвере всё прекрасно работает.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Gourmet:
На Денвере всё прекрасно работает.

Многоуважаемый, я за вас искренне рад)

Но у меня есть проблема, о которой я и написал создателю)

З.Ы. Индекс гугла не определяет на скрипте выложенном в интернет. Тут денвер ни при чем.

D
На сайте с 27.09.2008
63

iworkshop, по поводу определения индекса гугла, что значит плохо, скрипт определяет индекс следующим образом

по поводу ошибки возможно чтото с типом данных или же количеством символов полей, поставте в id тип int(11)

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
iworkshop:
Многоуважаемый, я за вас искренне рад)
Но у меня есть проблема, о которой я и написал создателю)
З.Ы. Индекс гугла не определяет на скрипте выложенном в интернет. Тут денвер ни при чем.

Многоуважаемый, значит у вас руки криво растут, если возникают такие проблемы. Индекс гугла нормально определяется.

P.s. Автору спасибо за скрипт.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

У меня по ходу вопрос возник, какой кодировки должна быть база, чтобы в любом выпавшем списке, например выбор категории сайта, вместо ???????? были рубрики.

И какую команду в крон нужно давать. Заранее спасибо.

По поводу баннеров вроде работает, только не понятно как другие будут видеть банеры или банерные места?

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
D
На сайте с 27.09.2008
63

у меня кодировка cp1251, под виндой нормально отображает, трудно чтото говорить не видя ...

по поводу индекса

возтми скрипт на сервер закинь с кодом и запусти

<?

$url="/";
$str=file_get_contents("http://www.google.com/search?&q=allinurl:$url/+site:$url");
echo $str;
?>
[Удален]

народ подскажите. А скрипт выделяет цветом те домены которые скоро заканчиваются?

P
На сайте с 18.07.2008
8

Пробовал ставить версии 1.0.7 и 1.0.8.

Не могу добавить ни один сайт, после добавления появляется окно

При добавлении нового сайта в списке категорий вместо названий категорий на русском - одни знаки вопроса.

При переходе в Полезные сервисы выдаются ошибки:

Warning: main(plugins/../info.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sss/public_html/links.php on line 49

Warning: main(plugins/../info.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sss/public_html/links.php on line 49

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'plugins/../info.php' for inclusion (include_path='.:/usr/php4/lib/php:/usr/local/php4/lib/php') in /home/sss/public_html/links.php on line 49

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий