Финансовый кризис и дропы доменов!

123
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
FladeX:
Не совсем понятно, зачем дропать ЯКовские домены - их же окупить без проблем можно?

Ещё не 5 мая :) Ещё могут и продлить, что думаю с большинством звучных (и "жирных") доменов и произойдет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Может и не произойдет, вон zheludok.ru не так давно дропнулся, в ЯКе были и с хорошим ТИЦ :)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:
Ещё не 5 мая :) Ещё могут и продлить, что думаю с большинством звучных (и "жирных") доменов и произойдет.

Ага... многие в отпуск на все майские сваливают, отгулы берут, делайте выводы :)

Кстати, R01 дропает домен THEDROP.RU :):):) который не продался на их аукционе ,

символично

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
_interceptor_:

Я думаю, что пагубная практика перерегистрировать все на себя у R01 скоро
выльется в массовые дропы.

В этом нет ничего удивительного, нет смысла продлевать невостребованный шлак. Если за год домен не купили, вероятно, его не купят никогда.

R01 еще при открытии аукциона говорили, что домены, после года на аукционе будут дропать.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Jet D.:
В этом нет ничего удивительного, нет смысла продлевать невостребованный шлак. Если за год домен не купили, вероятно, его не купят никогда.
R01 еще при открытии аукциона говорили, что домены, после года на аукционе будут дропать.

Невостребованный шлак это большая часть доменов, процентов 90%

Взгляните на аукцион

https://partner.r01.ru/AUCTION/index.khtml?page=0 , отсортируйте по цене...

там 20 доменов продается из 23534.

Кстати цифра 23534 доменов очень похожа на оценку удаления за год для этого регистратора, так что

90% выше, это еще радужная оценка.

ЗЫ проверил по своей БД, R01 реально все регистрирует на себя, возможно,

и эти домены на свободу не отпустит... посмотрим...

ND
На сайте с 07.06.2005
130

1. Заметил, что как только домен влетает в месяц до удаления, запросов на него поднимается на порядок. И чем дальше к дропу - тем больше. Тоже способ проверить насколько домен этот востребован на рынке.

2. Совершенно естественно, дропать домены, купленные только для трафика - нет трафика, нафига их продлевать?

3. Ну и праздники конечно.

P.S. - отзыв лицензии у банка, не означает ликвидацию юридического лица. Другое дело, что не до домена им сейчас.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Nagrad:
CRY.RU для чего регали, интересно.

Шутишь? Новостной crime ресурс с обширной историей.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
art11:
Ну и конечно отдельные компании тоже свёртывают свой бизнес и закрывают свои представительства.

И иногда бросают такие домены, которые проще в сапу-ксапу и директ сунуть, и получать бабок больше, чем от всего биза :D

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
_interceptor_:

Кстати, что интересно, наши регистраторы начали дропать
невостребованные на аукционах домены:

Garant-Park-Telecom LTD 303
OOO Registrator Domenov 149
RegTime Limited 50

RegTime уже полгода почти как дропает свои домены.. Они вообще профессионалы по дропу, как известно..

Те кто дропают что-то ценное сейчас, явно это делают не из-за того что у них нет денег на продление.. Т.к. в таком случае бы продавали домен а не дропали..

Так что ничего страшного в том что рост зоны ".ru" замедлился я не вижу.. Просто часть доменов перейдет из одних рук в другие..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
art11
На сайте с 13.06.2006
343

den2005, вы тоже удивитесь - в ближайшее время вас забанят.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий