- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнёрка по игре онлайн "Кто хочет стать миллионером?". Неплохой конверт с баннерного трафа.
Есть немного промоматериалов.
Такая партнёрка уже есть!!!
Читать надо форум и поискам пользаваться
1 /ru/forum/347184
2 /ru/forum/341801
Партнёрка не очень.
Люди переходят, но не оплачивают.
Партнёрка не очень.
Люди переходят, но не оплачивают.
Смотря какой трафик ☝
Некоторые делают рэтио 1:5, 1:10 ;)
Полностью подтверждаю слова solomko, сливал туда игровой траф, хоть ты тресни.
Уважаемые партнёры! В ваших аккаунтах добавлены новые промоматериалы. Приятной работы!
У меня эта партнерка стояла месяц на сайте с 3000 уников в сутки, в итоге, переходов куча а денег ноль...
У меня эта партнерка стояла месяц на сайте с 3000 уников в сутки, в итоге, переходов куча а денег ноль...
Чтобы не быть голословным, может быть скрин выложите с кучей переходов или ник в партнёрке дадите, чтобы мы посмотрели? В любом случае конверт безусловно лучше если тематика сайтов игровая.
scraggy добавил 10.05.2009 в 10:58
Всё, вижу) Вы оказывается несколько лукавите, ибо зарегились в партнёрке только 8 дней назад, куда целый месяц как Вы говорите траф уходил - не понятно))) С кучей переходов тоже неувязка получилась, в среднем 20 переходов в день, это называется куча?)))
Зачем плодить "разводы на деньги" ? Поставьте хоть раз себя на место обманутого юзера, вы просто окончательно подрываете доверие к смс платежам. Услуга должна быть равноценна оплате, иначе это банальное мошенничество. Добьете рунет своим надувательством и придется идти на завод, причем не только вам.
Зачем плодить "разводы на деньги" ? Поставьте хоть раз себя на место обманутого юзера, вы просто окончательно подрываете доверие к смс платежам. Услуга должна быть равноценна оплате, иначе это банальное мошенничество. Добьете рунет своим надувательством и придется идти на завод, причем не только вам.
Свою лирику можете оставить при себе. Если у вас нет мозгов, то идите на завод. А лучше мне машину мыть 😂
Да я пока и сам не пешком хожу, спасибо, а Вам бы с Вашими мозгами пора идти по подворотням мобильники воровать. Дурить людей ума много не надо, а вот что-нибудь стоящее у Вас по-видимому мозгов то создать нехватило.