Прогон сайта по социальным закладка (0.5 wmz за прогон по 60 сервисам)

K
На сайте с 07.05.2009
3

Заказывал прогон по асе, послал описание, оплатил, он сказал что через 3 часа будет готово, прошло больше трех часов он молчит, я спрашиваю Скоро будет готово, а он молчит. И вот до сих пор молчит. Советую не обращаться к нему, во первых долго ждать приходится, во вторых еще и не отвечает!🔥

Спорт и рэп...
Simao
На сайте с 27.09.2006
78

ТС, онлайн будете примерно в 19-00 по Киеву? Хотел бы выслать данные для прогона.

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
R
На сайте с 19.09.2007
36

21ого числа оплатил 2 прогона по тарифу 2. В аське обещали отчет в течении трех часов, после этого человек перестал отвечать на сообщения. На следующий день прислали письмо, текст ниже.

Уважаемые клиенты,

в связи с непредвиденными техническими проблемами на стороне superprogon.ru, процесс работы и формирования отчетов приостановлен до 23.06.2009 15:00 (по Москве).

По причине нестабильного формирования отчетов, поступили жалобы от последних 3-х клиентов, на что мы не можем не обратить внимания.

Проблемы будут решены в вышеуказанные сроки.

Клиенты, кто хотел бы получить возврат денег, могут обратиться в службу поддержки по адресу mail@superprogon.ru , указав реквизиты платежа, а также WMID. Если прогон для клиента выполнен не был, то деньги будут возвращены в самые короткие сроки. Клиенты, которые должны будут получить отчет, будут обслужены до 23.06.2009 15:00 (по Москве).

Приносим искренние извинения, пожалуйста, отнеситесь с пониманием.

P.S.: Все вопросы и проблемы будут решены до до 23.06.2009 15:00 (по Москве).

С уважением,

SuperProgon.Ru

Человек не отвечает ни по аське, ни по почте, ни в личке. Хотя на сайте он сегодня появлялся. Есть предположения что человек мошенник, не рекомендую заказывать у него.

AU
На сайте с 31.01.2005
51

еще с мая жду свой манибэк

на почтах 0 внимания.... смотрю... тут реклама идет на полную

(Z100086169452 ) обещанной суммы (если забыли 5 wmz) все еще нет ... с МАЯ месяца!!

R
На сайте с 19.09.2007
36

Манибек получил, удалось "выловить" ТС по аське 161889

AU
На сайте с 31.01.2005
51

Спасибо, наконец то и я дождался... :)

denex
На сайте с 29.04.2009
7

Здравствуйте!

После долговременного сбоя в системе, я снова предлагаю Вам услуги прогона сайта по соц. закладкам.

Клиентам, оставшимся без результата выполнения работы были возвращены деньги.

Прогон сайта

Здравствуйте!

Предлагаем Вам прогон веб-сайтов по ~ 60 социальным закладкам сети Интернет.

Тариф #1

Стоимость прогона одного сайта составляет 0.5 USD (~ 16 рублей).

От Вас требуются только:

1. Почта (для связи и отчетности)
2. URL (адрес сайта)
3. Заголовок (название сайта) **
4. Подробное описание сайта **
5. Теги (через запятую).

** Если в заголовке или описании укажете слова в фигурных скобках, {}, разделенные | то при добавлении закладки случайным образом будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}

Тариф #2

Если же Вы желаете, чтобы мы занялись организацией прогона "под ключ" (составление данных, непосредственный прогон), то стоимость услуги прогона одного сайта составить 1 USD (~ 32 рубля).

От Вас потребуются только:

1. Почта (для связи и отчетности)
2. URL (адрес сайта)

Параметры прогона: ~80 сервисов;
Время прогона: от 30 до 180 минут;

Для начала прогона сайта Вам необходимо перевести денежные средства в размере, соответствующему выбранному Вами тарифу, на один из кошельков системы WebMoney:

Z923123088497 (для USD) или R140727140817 (для рублей).

Создание Интернет-проектов любой сложности (социальные сети, медиа-порталы, сайты-визитки, Интернет-магазины, CMS и т.д.) (http://www.tyurin.net)
W
На сайте с 18.03.2009
22

Заказал очередной прогон прогон у ТС и оплатил. В итоге-ни прогона - ни денег.. Разочарован..Больше заказывать - не буду..Безответственность я оплачивать более не намерен!

A
На сайте с 17.06.2009
53

Будьте внимательны - это кидалы, заказанный 17 июля прогон так и не выполнили, предоплату не возвращают, отвечают в аське: "слава богу я тебя нашел в контакт листе, дай срочно свой номер кошелька сразу все вернем" и пропадают еще на 2 недели

[Удален]

что-то мелковато для кидалы:) 0.5wmz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий