Какого оператора выбрать ?

12
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Альфред, если сдадите всех клонов, основной аккаунт может не продолжить работу на форуме, в противном случае поступлю по правилам.

Либо бан, либо по правилам форума? И что же выбрал Альфред? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Мегафон. уже давно пользуюсь. регион Поволжье (город Казань). качеством и ценой доволен.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Львович пиарит мтс ? :)

(хотяяяя мегафон да - пользуюсь уже лет 5-6 и столько злости на него - и никуда не денешься уже у стольких людей этот номер сохранился ... )

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Львович:
У Билайна есть нехорошее свойство менять тарифы "на лету". Кроме того, часто вернуться к старому тарифу весьма проблематично, а то и невозможно.
И последнее: у МТС межгород, как правило, выгоднее. Даже при звонках на телефоны других операторов или на городской.
Насчет Мегафона - сильно экстремальное заявление было выше. Внутрисетевые тарифы там хороши.

Не совсем понял насчет смены тарифа "на лету". К старому тарифу не возвращался, т.к. они дороже новых, а насчет межгорода не спорю: иногда билайн часто в пролете по ценам, но, как я уже писал, когда у меня был мтс они жутко воровали, поэтому у меня к ним недоверие осталось.

Львович:

В целом по сабжу: МТС рулит всех операторов. О причинах, я думаю, рассказывать не нужно ))

А если я скажу, что рулит билайн, то это п. 4.7. правил будет? :D

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий