- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то что сейчас яндекс делает, основано на яндекс.баре.
Мне свои деньги тратить не охота на показуху, поэтому предоставляю это тебе.
Сделай фотогалерею на любом движке: блоговом, форумном, дле-шном, джумловном, собственно фотогалерейном, да каком любом.
Навттыкай туда кеев (можешь даже с текстом) и задвинь в индекс.
Траф не сливай. Траф будет ходить по страницам и долго вглядываться.
И радуйся незабаниваему дору.
пс: я доступно объяснил?
------------------------
То есть он один хуй будет забанен.
Причём здесь бар?
Сомневаюсь. Я думаю выполняет JS что Яндекс, что Google. Возможно даже специальные сервера у них стоят для этого. Сначала индексация, а фоновом режиме выполнение и проверка JS-скриптов на предмет запрещенностей всяких
Примерно полгода-год назад об этом официально писал Гугл (точно непомню - либо хотел внедрять, либо внедрил), причина была названа такая - за линками в скриптах может быть полезный контент.
Ну палит редирект, что дальше? Гугль уже давно научился как распознаванию JS, так и моделированию внешнего вида web-странички, и не только этому. Что дальше? Дальше включай моск...
То есть он один хуй будет забанен.
Причём здесь бар?
Не первый день замужем. Куча примеров которые в индексе живут пиздец сколько. И после того как после индексации пройдет две недели - ставлю попандер. Такой ресурс в индексе живет больше месяца, и часто не один месяц. Сейчас конечно расколбас у яндекса, но пока что только в положительную сторону.
за линками в скриптах может быть полезный контент.
Вот именно
А с другой стороны можно придумать массу способов, как открывать эти окна фоновые по клику пользователя и без ЯваСкриптов. И не сможет Яндекс противодействовать всем доступным методам.
Вот именно
А с другой стороны можно придумать массу способов, как открывать эти окна фоновые по клику пользователя и без ЯваСкриптов. И не сможет Яндекс противодействовать всем доступным методам.
Мы об о дном, ты о другом.
Ну да ладно.
пс: был и есть пьян, перед всеми извиняюсь.
Раньше у всех были лишь доводы о том, что яндекс выполняет JavaScript, а отныне мы можем с уверенностью сказать, что он попалит любой JS-редирект.
Линк в подтвержение
Елки зеленые, а солнце светит.
"раньше у все были лишь доводы" - тот еще перл.
Ну вообще, сам подход в данной ситуации наталкивает на мысль, что процедура оплаты должна осуществляться непосредственно на доре.
Серфер зашел, увидел, купил. И без всяких переходов на др. сайты.
В принципе, сделать легко, на сокетах, либо сурл.
Раньше у всех были лишь доводы о том, что яндекс выполняет JavaScript, а отныне мы можем с уверенностью сказать, что он попалит любой JS-редирект.
Линк в подтвержение
Интересно, какая тут уверенность может-быть? В посте не написано о том, что он интерпретирует js. Выявлять он будет тупо по доменам попандер-партнерок - 90% что это так.
Я не сомневаюсь, что боты палят js-скрипты подозрительные, но не знаю, выполняют ли они его или просто анализируют.
Да тут вопрос даже не в том чем они это палят. Какая разница? Палят и все.
Вопрос ставится иначе. Способны ли партнерки организовать способ серфинга на доре, оплаты и скачивания контента?