"Яша спалился" или "Он всё таки выполняет JS"

123
F
На сайте с 22.03.2009
11
xXх:

А то что сейчас яндекс делает, основано на яндекс.баре.

Мне свои деньги тратить не охота на показуху, поэтому предоставляю это тебе.

Сделай фотогалерею на любом движке: блоговом, форумном, дле-шном, джумловном, собственно фотогалерейном, да каком любом.

Навттыкай туда кеев (можешь даже с текстом) и задвинь в индекс.

Траф не сливай. Траф будет ходить по страницам и долго вглядываться.

И радуйся незабаниваему дору.

пс: я доступно объяснил?

------------------------

То есть он один хуй будет забанен.

Причём здесь бар?

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
s91:
Сомневаюсь. Я думаю выполняет JS что Яндекс, что Google. Возможно даже специальные сервера у них стоят для этого. Сначала индексация, а фоновом режиме выполнение и проверка JS-скриптов на предмет запрещенностей всяких

Примерно полгода-год назад об этом официально писал Гугл (точно непомню - либо хотел внедрять, либо внедрил), причина была названа такая - за линками в скриптах может быть полезный контент.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Ну палит редирект, что дальше? Гугль уже давно научился как распознаванию JS, так и моделированию внешнего вида web-странички, и не только этому. Что дальше? Дальше включай моск...

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
freylon:
То есть он один хуй будет забанен.
Причём здесь бар?

Не первый день замужем. Куча примеров которые в индексе живут пиздец сколько. И после того как после индексации пройдет две недели - ставлю попандер. Такой ресурс в индексе живет больше месяца, и часто не один месяц. Сейчас конечно расколбас у яндекса, но пока что только в положительную сторону.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
voooz:
за линками в скриптах может быть полезный контент.

Вот именно

А с другой стороны можно придумать массу способов, как открывать эти окна фоновые по клику пользователя и без ЯваСкриптов. И не сможет Яндекс противодействовать всем доступным методам.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
F
На сайте с 22.03.2009
11
Alexey Levin:
Вот именно

А с другой стороны можно придумать массу способов, как открывать эти окна фоновые по клику пользователя и без ЯваСкриптов. И не сможет Яндекс противодействовать всем доступным методам.

Мы об о дном, ты о другом.

Ну да ладно.

пс: был и есть пьян, перед всеми извиняюсь.

response
На сайте с 01.12.2004
324
lord_alfred:
Раньше у всех были лишь доводы о том, что яндекс выполняет JavaScript, а отныне мы можем с уверенностью сказать, что он попалит любой JS-редирект.

Линк в подтвержение

Елки зеленые, а солнце светит.

"раньше у все были лишь доводы" - тот еще перл.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Ну вообще, сам подход в данной ситуации наталкивает на мысль, что процедура оплаты должна осуществляться непосредственно на доре.

Серфер зашел, увидел, купил. И без всяких переходов на др. сайты.

В принципе, сделать легко, на сокетах, либо сурл.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213
lord_alfred:
Раньше у всех были лишь доводы о том, что яндекс выполняет JavaScript, а отныне мы можем с уверенностью сказать, что он попалит любой JS-редирект.

Линк в подтвержение

Интересно, какая тут уверенность может-быть? В посте не написано о том, что он интерпретирует js. Выявлять он будет тупо по доменам попандер-партнерок - 90% что это так.

Я не сомневаюсь, что боты палят js-скрипты подозрительные, но не знаю, выполняют ли они его или просто анализируют.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Да тут вопрос даже не в том чем они это палят. Какая разница? Палят и все.

Вопрос ставится иначе. Способны ли партнерки организовать способ серфинга на доре, оплаты и скачивания контента?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий