"Яша спалился" или "Он всё таки выполняет JS"

12 3
LA
На сайте с 03.06.2008
105
2499

Раньше у всех были лишь доводы о том, что яндекс выполняет JavaScript, а отныне мы можем с уверенностью сказать, что он попалит любой JS-редирект.

Линк в подтвержение

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

У меня доры с JS-переадрессацией вообще не индексировались яндексом

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

потер.....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
F
На сайте с 22.03.2009
11

Вопрос в том, как он пытается определить всё это.

1. анализ

2. исполнение

3. использование тулбара

Кто займётся экспериментированием? Мне как-то влом, да и незачем.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
lord_alfred:
Раньше у всех были лишь доводы о том, что яндекс выполняет JavaScript, а отныне мы можем с уверенностью сказать, что он попалит любой JS-редирект.

Линк в подтвержение

а может через тулбар? че уж там отследить обращение при заходе на страницу к одному из пару десятков попандер серваков?

🚬 это проще чем грузить паучков выполнением жс.

;)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
temniy
На сайте с 15.03.2008
257

Давно пора

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
F
На сайте с 22.03.2009
11

Повторюсь ещё раз, хотя я уже заебался писать это под забаненными никами.

Сделайте дор и НИКУДА не сливайте трафик. Дор со временем уйдёт в бан.

Сделайте фотогалерею и повтыкайте в неё ключевики. Траф никуда не сливайте. Это получится дор и он уйдёт в бан, хотя тулбар будет петь песню о о белом-белом сайте.

Вообщем, тулбарофобия - вредная вещь.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
а может через тулбар? че уж там отследить обращение при заходе на страницу к одному из пару десятков попандер серваков?

Сомневаюсь. Я думаю выполняет JS что Яндекс, что Google. Возможно даже специальные сервера у них стоят для этого. Сначала индексация, а фоновом режиме выполнение и проверка JS-скриптов на предмет запрещенностей всяких

Через тулбар? Да у кого он вообще стоит этот тулбар? Чтоб собрать статистику оттуда нужно время и посетители.

РД
На сайте с 27.01.2009
62

Да, поржал над комментами по линку. а то что ява скрипт палится, ошибаетесь... у меня все доры с редиректом

зы LALF - иди доделывай дорген, ну сколько можно, а?

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
freylon:
Повторюсь ещё раз, хотя я уже заебался писать это под забаненными никами.

Сделайте дор и НИКУДА не сливайте трафик. Дор со временем уйдёт в бан.
Сделайте фотогалерею и повтыкайте в неё ключевики. Траф никуда не сливайте. Это получится дор и он уйдёт в бан, хотя тулбар будет петь песню о о белом-белом сайте.

Вообщем, тулбарофобия - вредная вещь.

динамический(по 10-20 страниц в день) уйдет в бан?

да если никуда не редиректить и ссылок исходящих никуда нету?

ой ли? ;)

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Хитробот яндекса еще два года назад интерпритировал яваскрипт и вбскрипт тоже.

А то что сейчас яндекс делает, основано на яндекс.баре.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий