- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
глюки - дубли месагов
webcat, спасибо, то, что надо, как бальзам на душу, а то я что-то вчера нажралсо не по-деццки... Раз так - пойду пивка накачу из холодильника, сегодня, вроде, никуда не ехать...
Та самая вечеринка с воткой и коньяком? :)
Посмотри, что из этой акции выйдет, я пиво вью редко, но у меня есть друзья, которые делают это часто, да и телефон с адресом у меня тоже есть ☝
В пору принимать новый законопроект по аналогии с законопроектом, разграничивающим молоко с молочным напитком. :)
В каких дозах потребляли, сознавайтесь!
Две баночки "Пожалуй, самого популярного пива во всей стране". И то вторую всю не смог осилить.
Та самая вечеринка с воткой и коньяком?
Шо за "та самая"? Обычная вечеринка была, вотка, тётка приходила красивая, говорили с ней душевно...
Посмотри, что из этой акции выйдет
Спасибо за совет, я уж как-нибудь две бутылки пива и сам себе куплю, а личные данные раскрывать - "воспитание" не позволяет.
Две баночки "Пожалуй, самого популярного пива во всей стране". И то вторую всю не смог осилить.
Ээх, баночками я тоже раньше потреблял, в студенчестве)) Трёхлитровыми 🍻 Но честно признаюсь, вторую никогда не осиливал полностью ;)
А по мне так из бутылочного - мало-мальски только хугарден потреблять можно. Остальное совсем уж УГ.
Хотя "очаково" темное, одно время мне даже понравилось. Специальное не пробовал.
Ну тёмное - это для эстетов уже. А для "накатить с похмелья" нужно светлое пиво, иначе "придёцца нажрацца" (с).
Всем спасибо уважаемые форумчане -- всем, кто прислал в личку адреса --заказал сразу --все, кто только спрашивал-- отвечаю-да можно и на на друзей - и на родственников -словом те, кто только спрашивал, но еще адреса не прислал оставил 8 заявок--жду --зарегю уже вероятно в понедельник--позвонить должны в течении1-3 недель. Всем спасибо кто отправлял заказы.
Есть еще 10 вакансий на отправку пива--кому нужно--пишите в личку-- адрес--имя фамилия, номер сотового --возраст.. правда сроки доставки увеличили до 20 дней.. но все равно халява же))а если еще и на жену заказать или мужа то 4 бутылки неплохо скрасят вечер)
Города, куда доставляют пиво--на 1 й странице.
а мне козел нравился... жаль что в хряков заказать нельзя )=