Сеть сателлитов 50 штук + бонус

12
N
На сайте с 15.02.2009
154

ТС, теперь, надеюсь, Вы чуть-чуть изменили мнение об умственном состоянии человека, продавшего 70 сайтов за 20кр? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]
Netter:
ТС, теперь, надеюсь, Вы чуть-чуть изменили мнение об умственном состоянии человека, продавшего 70 сайтов за 20кр? :)

Если б я был торгошом и продавал бы его долго и нудно по одному и нужно то можно было б и за 1 к продать,а так эта сеть лежит и муляет меня.Заниматься времени нет абсолютно.

N
На сайте с 15.02.2009
154
DIABLOK:
а так эта сеть лежит и муляет меня.Заниматься времени нет абсолютно.

И пусть лежит. Сетям положено лежать :) Лучше в сапе. И заниматься не надо - литься не будет, но капать должно точно.

[Удален]
Netter:
И пусть лежит. Сетям положено лежать :) Лучше в сапе. И заниматься не надо - литься не будет, но капать должно точно.

Я решил вообще переходить на другие сферы работы а именно с трафиком ,а сеть только мешает сосредоточиться на других проектах.:)

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
DIABLOK:
Я решил вообще переходить на другие сферы работы а именно с трафиком ,а сеть только мешает сосредоточиться на других проектах.:)

Сеть не просит кушать, я так год назад познакомился с сапой, сделав 2-а сайтика-сателлита в свободое время от заказов, больше с ними ничего не делал.

[Удален]
voooz:
Сеть не просит кушать, я так год назад познакомился с сапой, сделав 2-а сайтика-сателлита в свободое время от заказов, больше с ними ничего не делал.

Чтоб из сетей выжимать максимум нужно все равно заниматься хоть минимум,а времени на это дело нету.

прошу не флудить и задавать вопросы по теме.

Уже отписало 2 человека в аську и один в приват.

Если сеть продам -отпишу тут,а пока принимаю вопросы и предложения.:)

N
На сайте с 15.02.2009
154
DIABLOK:

3)Аукцион делать не собираюсь.Я назвал цену сайтов 600 у.е,при некоторых обстоятельствах скидка может дойти и до 500 у.е.

Теперь уж точно все потенциальные покупатели будут ждать наступления некоторых обстоятельств :) За 100$ любой купит :)

[Удален]
Netter:
Теперь уж точно все потенциальные покупатели будут ждать наступления некоторых обстоятельств :) За 100$ любой купит :)

Вот мне интересно,что за привычка не зная сути вставлять непонятных 5 копеек?🚬

Все просто:)

1)Любой потенциальный покупатель обращается ко мне в icq и обсуждает скидку в индивидуальном порядке.максимальный порог скидки я назвал.

2)За 100 у.е пускай покупают чипсы .

3)Без флуда

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
DIABLOK:
продается сеть сателлитов объемом около 50 штук.

А почему около, а не точная цифра?:) списочек бы доменов увидеть еще :)

[Удален]
deeptech:
А почему около, а не точная цифра?:) списочек бы доменов увидеть еще :)

Потому что может быть и 49 и 50 и 51.Я ж говорю,некогда следить😂

Если будет меньше-добавим.

Списочек доменов не даю по понятным причинам.

Парочку примеров в личку высылаю по запросу и выслал уже нескольким пользователям.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий