- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
продается сеть сателлитов объемом около 50 штук.
-с доменами
-в индексе большая половина сети (остальное еще не добавлялось в адурил)
-в бане 3 домена
-страниц на сателлитах от 20 до 200
-движок WP
-на некоторых есть ПР 1-2 и тиц 10-20
-регистратор доменов наунет
-передача доменов идет вместе с аком
-основные темы сайтов : автомобили,стройка,медицина,СЕО,бизнес.
- в придачу к сети идет сайт -бонус.
- о сайте : движок дле (лицензия) ,дизайн уникальный,тема -новости.
----------------
Стоимость всего 600 у.е !
Контактная информация : icq 1447711
Могу назвать вилку реальной цены на все это это - 300-400$
Могу назвать вилку реальной цены на все это это - 300-400$
Побойтесь Бога с такими ценами😒
То что вы назвали это только цена потраченная на регистрацию доменов + лицензия на ДЛЕ + дизайн.
Побойтесь Бога с такими ценами
То что вы назвали это только цена потраченная на регистрацию доменов + лицензия на ДЛЕ + дизайн.
Не обращайте внимания... это из категории халяфщиков... они получают удовольствие, когда делаю громкие посты о том что чужой проект стоит копейки.....
И более того, они ведь в чем то правы. Вы даже не расписали доходы/расходы, скрины из статы, на каждый сателлит нет ни описания, ничего.
У меня тоже лежит на локалке 100 сателлитов, но сомневаюсь, что их даже за 1000$ купят, т.к они просто лежат.
Распишите все подробнее. обоснуйте цену. тогда такие как voooz флудить не будут.
Побойтесь Бога с такими ценами😒
150$ домены, лицензию на ДЛЕ не считаем (бонус же). Дизайн не смотрел - каюсь.
Есть большой риск что оставшаяся половина сайтов так и не проиндексируется (собственный опыт), вернее в индекс будет входить с боями, прийдется менять домены.
А так да, цену я назвал заниженую, но ведь и продаете пачкой в одни руки, недавно за немного похуже сетку без доменов (но большее количество) отдал примерно теже деньги (в эквиваленте). Считаю что даже переплатил.
Это я без наезда на Вас...
voooz добавил 02.05.2009 в 00:51
Не обращайте внимания... это из категории халяфщиков... они получают удовольствие, когда делаю громкие посты о том что чужой проект стоит копейки.....
Э... Уважаемый, громко я не пишу, высказал свое мнение, считаю лично что при аукционе при блице, заявленному ТС, покупатель найдется, но после праздников и возможно не сразу.
И более того, они ведь в чем то правы. Вы даже не расписали доходы/расходы, скрины из статы, на каждый сателлит нет ни описания, ничего.
Вот в том то и дело...
У меня тоже лежит на локалке 100 сателлитов, но сомневаюсь, что их даже за 1000$ купят, т.к они просто лежат.
Выставляй на торги, что ж лежат то?
Распишите все подробнее. обоснуйте цену. тогда такие как voooz флудить не будут.
Еще раз, такие как я - сейчас не флудят.
пока нет доходов расходов / цена сетки не более 300$
Обосновываю:)
Что имеем :
1) 50 доменов - ушло на регистрацию 200 у.е
2) Имеем сайт для людей на который ушло 200 у.е ,а именно на лицензию ДЛЕ + на уникальный дизайн.Сайт новостной темы.
Получаем затраты в 400 у.е дальше считаем 50 сайтов,в среднем пускай возьмем 40 страниц на один сайт хотя там больше.. получаем 2000 страниц со всей сети. На странице одной минимум 1 к контента уникального= получаем 2000000 символов уникального контента если я не ошибаюсь .
Думаю они стоят 200 у.е это 100% .
Но даже нормальному адекватному покупателю сделаем хорошую скидку еще и из этой суммы!🚬
Причина продажи- переход на другие виды деятельности и нехватка времени заниматься сетью.
просто громкое высказывание без поясниний - флуд, первый пост я увидел именно таким.
=)
increase добавил 02.05.2009 в 00:58
Обосновываю
Что имеем :
1) 50 доменов - ушло на регистрацию 200 у.е
2) Имеем сайт для людей на который ушло 200 у.е ,а именно на лицензию ДЛЕ + на уникальный дизайн.Сайт новостной темы.
Получаем затраты в 400 у.е дальше считаем 50 сайтов,в среднем пускай возьмем 40 страниц на один сайт хотя там больше.. получаем 2000 страниц со всей сети. На странице одной минимум 1 к контента уникального= получаем 2000000 символов уникального контента если я не ошибаюсь .
Думаю они стоят 200 у.е это 100% .
Но даже нормальному адекватному покупателю сделаем хорошую скидку еще и из этой суммы!
Причина продажи- переход на другие виды деятельности и нехватка времени заниматься сетью.
ТС, если я купил тачку за 50к баксов, это не значит что они будут и через год стоить столькоже.
Статы Доходов в студию
Скрины итд...
150$ домены, лицензию на ДЛЕ не считаем (бонус же). Дизайн не смотрел - каюсь.
Есть большой риск что оставшаяся половина сайтов так и не проиндексируется (собственный опыт), вернее в индекс будет входить с боями, прийдется менять домены.
А так да, цену я назвал заниженую, но ведь и продаете пачкой в одни руки, недавно за немного похуже сетку без доменов (но большее количество) отдал примерно теже деньги (в эквиваленте). Считаю что даже переплатил.
Это я без наезда на Вас...
voooz добавил 02.05.2009 в 00:51
Э... Уважаемый, громко я не пишу, высказал свое мнение, считаю лично что при аукционе при блице, заявленному ТС, покупатель найдется, но после праздников и возможно не сразу.
Вот в том то и дело...
Выставляй на торги, что ж лежат то?
Пойдем по пунктам.
1) На домены потрачено 200
2) сайт для людей считаем по его себестоимости,я не приписал к цене цену за контент!
3)Парочку ссылок с белых сайтов и через неделю сеть будет окончательно в индексе (свой опыт.)
4)Похоже что с наездом. Так как предлагать цену ниже себестоимости товара не считая контента это смешно.
5)Вы выразили свое мнение,хотя имхо я доказал что оно ложное,так как цена не может быть ниже себестоимости товара без контента:)
DIABLOK добавил 02.05.2009 в 01:07
просто громкое высказывание без поясниний - флуд, первый пост я увидел именно таким.
=)
increase добавил 02.05.2009 в 00:58
ТС, если я купил тачку за 50к баксов, это не значит что они будут и через год стоить столькоже.
Статы Доходов в студию
Скрины итд...
Не сравнивайте две разные вещи:)
Еще раз повторяю что цена не может быть ниже себестоимости. Себестоимость 400 у.е
А за контент на сайтах я беру всего 200 у.е..
Итоговая цена 600 выходит + скидку хорошую можно обговорить индивидуально.
Доходов нет,так как я не занимался монетизацией сети.
Пару доменов только засунул в сапу и выжал максимум.:)
В качестве поддержания разговора и немного флуда (пива выпил, работать мне сейчас лень)
Пойдем по пунктам.
1) На домены потрачено 200
Пока проиндексировано 50%, можно считать 100$
Еще раз повторяю что цена не может быть ниже себестоимости. Себестоимость 400 у.е
А за контент на сайтах я беру всего 200 у.е..
Полтора года назад делал сайт заказчику - СДЛ, вместе с доработками и продажей хостинга домена обошелся он ему в 450$ (недорого кстати, учитывая объем доработок).
Т.к. заказчик его не развивал даже минимально (от запланированого, а как-то заявлял намерения о его продаже), здесь за него больше 100$ не дали-бы.
ТС, подождите окончания всех праздников и сделайте аукцион, сейчас деловой активности ноль, Вам только все испортят такие товарищи как я, которым делать нечего...
В качестве поддержания разговора и немного флуда (пива выпил, работать мне сейчас лень)
Пока проиндексировано 50%, можно считать 100$
Полтора года назад делал сайт заказчику - СДЛ, вместе с доработками и продажей хостинга домена обошелся он ему в 450$ (недорого кстати, учитывая объем доработок).
Т.к. заказчик его не развивал даже минимально (от запланированого, а как-то заявлял намерения о его продаже), здесь за него больше 100$ не дали-бы.
ТС, подождите окончания всех праздников и сделайте аукцион, сейчас деловой активности ноль, Вам только все испортят такие товарищи как я, которым делать нечего...
1) Но закуплено на 200
2) Это Ваши проблемы. У меня наценка не большая. Всего 200 у.е за два миллиона символов уникального контента!И то со скидкой.
3)Аукцион делать не собираюсь.Я назвал цену сайтов 600 у.е,при некоторых обстоятельствах скидка может дойти и до 500 у.е.
4)А кто вам виноват что вы флудите в топиках? :)По такой цене продают синонимизированный контент без доменов,поэтому цена адекватная и флудить по поводу нее нет смысла ИМХо