- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вооот, и мне так кажется.
Но с регионом конечно да, неудачка(хотя ЮБК то у нас строится норма), ну может со временем и в Украине будет интернет в каждом доме 😂
Нормальный регион - куча инвесторов совсего СНГ, все строятся, привыкли искать все в интернете, как у себя дома (к примеру в Москве), да и вообще даже по регионам Украины инет-реклама только растет, хуже конечно чем в России (по сходной тематике посещаемость разнится раза в 4-5), н все-же.
Другое дело что кризис+выборы в этом году, весь рынок в заднице и нескоро из нее выйдет, все мои клиенты (большая часть) в Киеве работают на грани выживания.
Есть ли смысл делать такой магазин??? (вопрос не про сайт, он не готов совсем) вопрос именно про товары. Украина, Симферополь-Алушта. Или оставить как mfs и пох?
зная электриков скажу, спрос есть :-) (например когда делается коттедж, дача, квартира).
но ассортимент должен быть шире.
зная электриков скажу, спрос есть :-) (например когда делается коттедж, дача, квартира).
но ассортимент должен быть шире.
Ассортимент будет! Вот только подскажите тогда кто обычно наполняет магазины? Я один запарюсь.
Может посоветуете кого?
Ассортимент будет! Вот только подскажите тогда кто обычно наполняет магазины? Я один запарюсь.
Может посоветуете кого?
Зайдити в раздел Работа для Вебмастера, там есть новички которые готовы делать подобную работу недорого.
Наполнять интернет магазин можно из другого магазина, частично уникализирую описания.
Я бы еще посоветовал оптимизировать карточку каждого товара под НЧ и делать упор на продвижение по большому количеству НЧ.
В этом Вам поможет хорошая перелинковка.
Плюс Вашего региона, то что конкуренции практически нет, и затраты на продвижение будут минимальны.
intraweb добавил 02.05.2009 в 12:08
Туфта, простите. :)
Можете уточнить свой ответ.
Когда я говорю что данный регион для интернет продаж не сильно подходит, я имею ввиду, что в Москве было бы в разы больше покупателей.
зная электриков скажу, спрос есть :-)
зная строителей и электриков - скажу они в магазин пойдут обычный.
Считаю провальная идея
Когда я говорю что данный регион для интернет продаж не сильно подходит, я имею ввиду, что в Москве было бы в разы больше покупателей.
А в Нью-Йорке ещё больше 🍻
Считаю провальная идея
Ну не обязательно же электрики этим будут заниматься.
Знаю случай когда Тетя купила у нас в Алуште квартиру, и спрашивает у реэлтера подскажите инет магаз, хочу мебелью обставится, так у них обоих глаза были по 5 коп, у него потому что он нехера не понял, а у нее потому что она не поняла как такое может быть что в Алуште нет!!! мебельного инет магазина. вооот так вот, к стати и мебельный тоже буду делать, у дружбана как раз тут мебельный, Да и сам на заказ делаю когда делать нефиг. Я понимаю что не будет скорого выхлопа от этого, но мне спешить некуда, все впереди. Даешь инет в каждый дом!!! :)
Считаю провальная идея
Это обычные, электрики, строители удел которых мелкий ремонт, либо которые в любом случае в крупных заказах работают под руководством. Кто берет крупные заказы, обычно имеют определенную инфраструктуру (комп, инет, иногда офис). Они сами ищут подешевле, да еще для себя скидки. Проще это через инет, кто думает по старинке уже сейчас начал это понимать и дергает меня - как найти тот-то?
Думается мне, что позиционировать сей ресурс можно, как выше предлагалось, или для оптовых поставок, или особо качественного (элитного) товара... Или даже немного совместить, но с уклоном больше в сторону элитности, а то наоборот вряд ли толк выйдет.
А к элитке было бы неплохо добавить услуги монтажа, а то многие домохозяйки боятся даже лампочку вкрутить. Особенно, элитные домохозяйки, элитные лампочки .))) А это уже повод для хороших цен на услуги.
Так как регион относительно ограниченный, то вполне можно сами услуги обеспечить через партнеров - компании для крупных заказов (монтажа проводки коттеджей и т.п.) и частных спецов для закручивания лампочек и подобных задач.
Сайт решает вопросы рекламы товаров и услуг, Вы поставляете материальную часть, а партнеры обеспечивают выполнение работ, клиентам просто и удобно выбирать фурнитуру "под цвет обоев" и не надо думать какой стороной лампочку в патрон сувать - все в дамках!
Продвигать сайт я бы попробовал оффлайновыми способами и на региональных инет-ресурсах.
Думается мне, что позиционировать сей ресурс можно, как выше предлагалось, или для оптовых поставок, или особо качественного (элитного) товара... Или даже немного совместить, но с уклоном больше в сторону элитности, а то наоборот вряд ли толк выйдет.
А к элитке было бы неплохо добавить услуги монтажа, а то многие домохозяйки боятся даже лампочку вкрутить. Особенно, элитные домохозяйки, элитные лампочки .))) А это уже повод для хороших цен на услуги.
Так как регион относительно ограниченный, то вполне можно сами услуги обеспечить через партнеров - компании для крупных заказов (монтажа проводки коттеджей и т.п.) и частных спецов для закручивания лампочек и подобных задач.
Сайт решает вопросы рекламы товаров и услуг, Вы поставляете материальную часть, а партнеры обеспечивают выполнение работ, клиентам просто и удобно выбирать фурнитуру "под цвет обоев" и не надо думать какой стороной лампочку в патрон сувать - все в дамках!
Продвигать сайт я бы попробовал оффлайновыми способами и на региональных инет-ресурсах.
Во!!! Молодца, прям все подытожил как и должно быть, так и сделаем, спасибо!