Креатив, рассказ: Пещера

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
Вот так вот соберёшься когда-то что-то своё выложить. Получить пару критичных пинков. А тут креатифоф таких высыпят, что посмотришь, и поймёшь - не нада это сюды выкладывать ни при каких обстоятельствах.

Корнет, ну я же Вас слегка потренировала вчера, в стойкости духа. Не бойтесь! Если чо, меня зовите, отобьемся😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

Торетти, всё хорошо в меру. Получил по одному г-нокреативу критику - иди, угомонись. Дак нет же ж - ТС упорствует.

Мораль сей басни такова: один раз - не водолаз. Два и больше - стоит многократно подумать, прежде чем. ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Алина1, мне это начали тренировать сразу по приходу, и так крутенько. Но ничо, вполне-вполне.

Тигра, именно. Умные люди под такое создают аффтарский сайтег/бложеГ/чтота-есчо, и публикуют там до отказа рефлексов. Вешают рекламы всякой шаурмы с котятами и запчастей к авто, и все довольны...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
И вообще считал себя крутым Москвичём

Иван страдал шизофренией? Из предложения следует, что он полагает себя автообилем.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

srarwars, молодца.

МогЁм.

Работать, конечно, нужно куда больше над текстом, видно же, что этот - сырой крайне.

Находки неплохие

А продавцы отдавали её бесплатно, то есть даром (не требуя денег).
Потом Иван сказал "День рождения моей тещи 2 марта".
там было много сосен, деревьев, белочек.
компания Microsoft продолжает существовать и занимать место на жёстких дисках пользователей.

ну и еще несколько.

Но все это нужно доводить, увязывать, подгонять так, что текст читался ровно, а пока - как по кочкам.

Идея поглупить людей через программу не нова, но здесь прием смотрится неплохо.

В общем, работайте, потенциал чувствуется. Только не надо считать, что два-три удачных предложения могут спасти большой кусок текста.

Например, вот это

Стены были сухие, несмотря на недавние дожди.
хорошо, идет в тему со стилем и задумкой. А вот здесь
Воздух был свежий. И вот тут Ивана осенило, раз воздух свежий, значит есть постоянный приток свежего воздуха,

ну просто жуткая банальность, сухо, измято, воротит.

Концовка не получилась. А мораль вообще засунуть в ту самую пещеру. Спешим, короче.

В общем, удачи!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Гномы смотрели на него своим взглядом

1) Он(взгляд) у них один на всех?

2) Куда они, собаки такие, затарили запасной ЧУЖОЙ взгляд?

[Удален]

Valeriy, я всегда знала, что ты гуманист. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Алина1, тут кто грозился написать?

Ну так - просим.

Если Торетти усмотрел в этом куске текста что-то, что даже получило у него название - "стёб-наив", дерзните и Вы. Посмотрим, как это назовет Торетти.

Но - условие одно: не копировать ТС - это каждый умник сможет. Придумайте свое, скажем громко, направление.

Valeriy добавил 01.05.2009 в 20:50

Тигра, Ксан, текст так задуман, это чувствуется. И ТС выдержал направление. Повторюсь: написанное с ходу обрело название. Это значит - так еще не писалось :)

Дальше: ведь читается!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Valeriy, моё направление вы уже видели, и не раз. Стебаться я могу - но увы, не столь наивно. Если вас устроит вариация на тему вампирской саги - извольте, я выложу. Но стёба там нет, а наива и того меньше. Скорее псевдонаучная идея специально для любителей вампирской тематики.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
Если вас устроит вариация на тему вампирской саги

Корнет - вампир? Ой, ну не смешите мои маршрутизатары!...😂 Цыски щаз повесятца...☝

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий