- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот так вот соберёшься когда-то что-то своё выложить. Получить пару критичных пинков. А тут креатифоф таких высыпят, что посмотришь, и поймёшь - не нада это сюды выкладывать ни при каких обстоятельствах.
Корнет, ну я же Вас слегка потренировала вчера, в стойкости духа. Не бойтесь! Если чо, меня зовите, отобьемся😂
Торетти, всё хорошо в меру. Получил по одному г-нокреативу критику - иди, угомонись. Дак нет же ж - ТС упорствует.
Мораль сей басни такова: один раз - не водолаз. Два и больше - стоит многократно подумать, прежде чем. ;)
Алина1, мне это начали тренировать сразу по приходу, и так крутенько. Но ничо, вполне-вполне.
Тигра, именно. Умные люди под такое создают аффтарский сайтег/бложеГ/чтота-есчо, и публикуют там до отказа рефлексов. Вешают рекламы всякой шаурмы с котятами и запчастей к авто, и все довольны...
Иван страдал шизофренией? Из предложения следует, что он полагает себя автообилем.
srarwars, молодца.
МогЁм.
Работать, конечно, нужно куда больше над текстом, видно же, что этот - сырой крайне.
Находки неплохие
ну и еще несколько.
Но все это нужно доводить, увязывать, подгонять так, что текст читался ровно, а пока - как по кочкам.
Идея поглупить людей через программу не нова, но здесь прием смотрится неплохо.
В общем, работайте, потенциал чувствуется. Только не надо считать, что два-три удачных предложения могут спасти большой кусок текста.
Например, вот это
ну просто жуткая банальность, сухо, измято, воротит.
Концовка не получилась. А мораль вообще засунуть в ту самую пещеру. Спешим, короче.
В общем, удачи!
1) Он(взгляд) у них один на всех?
2) Куда они, собаки такие, затарили запасной ЧУЖОЙ взгляд?
Valeriy, я всегда знала, что ты гуманист. :)
Алина1, тут кто грозился написать?
Ну так - просим.
Если Торетти усмотрел в этом куске текста что-то, что даже получило у него название - "стёб-наив", дерзните и Вы. Посмотрим, как это назовет Торетти.
Но - условие одно: не копировать ТС - это каждый умник сможет. Придумайте свое, скажем громко, направление.
Valeriy добавил 01.05.2009 в 20:50
Тигра, Ксан, текст так задуман, это чувствуется. И ТС выдержал направление. Повторюсь: написанное с ходу обрело название. Это значит - так еще не писалось :)
Дальше: ведь читается!
Valeriy, моё направление вы уже видели, и не раз. Стебаться я могу - но увы, не столь наивно. Если вас устроит вариация на тему вампирской саги - извольте, я выложу. Но стёба там нет, а наива и того меньше. Скорее псевдонаучная идея специально для любителей вампирской тематики.
Если вас устроит вариация на тему вампирской саги
Корнет - вампир? Ой, ну не смешите мои маршрутизатары!...😂 Цыски щаз повесятца...☝