- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые рекламисты. Я ищу рекламное агентство, которое способно провести масштабную или не очень пиар акцию. Площадки: блоги, комьюнити, форумы - все места, где бывают живые читатели, у которых есть интерес к покупке теплиц. Бюджет 30К рублей за раз. Акций будет 3 за полтора месяца.
Что нужно: написание статей или постов и размещение там, где есть тому место. Пустая бомбежка площадок неинтересна как класс - мне нужен нормальный выхлоп. Пусть Вы не потратите ни копейки и все площадки Ваши, пусть потратите рубль и остальное заработаете - мне не важно. Важен результат, который я увижу в рефах статистики и по ним результаты работы.
Некоторые посмеются от суммы, возможно, а для кого-то это интересно будет - все на Ваше же усмотрение. Поисковый траф не интересует, покупка трафа тоже, баннеры не интересны, контекст у меня уже работает. Только работа с ЦА. А ЦА очень обширная. Сайт в подписи.
Оплата - безнал или другие возможные способы. Раздельные варианты продвижения не предлагать - весь пакет в одни руки.
Исходные материалы - картинки, тексты для редактирования в наличии или подготовлю нужные рыбы. До понедельника есть время для работы по уточнению, дальше только вечерами или рано утром.
Ася в профайле, тел. 4955857043, почта zamenitel @ yandex.ru.
пс: помимо оплаты могу так же премировать теплицей 6-метровой длины. Заранее признателен деловым людям, знающим толк в настоящей рекламе.
Мы занимаемся скрытым пиаром на самых посещаемых форумах, социальных площадках, блогах. Наш сайт - http://ispiar.ru . Если заинтересует - пишите на ICQ или в личку. Вот тут обсуждение наших услуг -
Наш сайт - http://ispiar.ru . Если заинтересует - пишите на ICQ или в личку.
Почту я указал в топикстарте. Сформируйте пакет с предложением и расшифровкой по результатам и перешлите мне для изучения, пожалуйста. Надеюсь, что ваша команда справится с моей легкой задачей.
pelvis, коммерческое предложение выслал вам на почту.
craf, получил. Ваше предложение очень интересно составлено. Попробуем пообщаться предметнее. Стучу в месседжер.