Креатив, рассказ: Восстание Машин

1 234 5
S
На сайте с 29.12.2008
43
mumur:

srarwars, по сабжу: читать совершенно невыносимо, уж не обижайтесь

Конструктивная критика тоже полезна.

Она даёт понять мои ошибки и исправить их и стать ещё более маститтее в писательском деле

[Удален]
srarwars:
Она даёт понять мои ошибки и исправить их и стать ещё более маститтее в писательском деле

Главное - себя любить. А стать более маститее - плевое дело, чо уж там. Осталось всего лишь научиться строить предложения, ставить в них знаки препинания, блюсти логику изложения и вкладывать в слова хоть какой-то смысл. И - вуаля! - более маститее готов, как пирожок в печке.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
srarwars:
стать ещё более маститтее в писательском деле

"В прошлом сезоне наша команда проиграла. В следующем - мы сыграем ЕЩЕ лучше" (с) Задорнов

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Торетти:
*исстрадался*
Тигра, давайте я буду вас любить?

А да пажалста. :) Скока хотите.

У меня все эти литературные опусэ просто давних времен мозоль, когда я была одним из выпускающих редакторов журнала "Золотой подсолнух" в г.Таганроге. Издание состояло из творчества йуных и среднейуных. В мои обязанности входил с том числе и сбор+фильтрация материала. Таких шедевров начиталась, мама дарагайа!..

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
srarwars:
... и стать ещё более маститтее

Болеть маститом?🙄

di_max добавил 01.05.2009 в 20:16

Тигра:
Таких шедевров начиталась, мама дарагайа!..

Судя по тексту поста - лутше нинада...😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Тигра:
А да пажалста. :) Издание состояло из творчества йуных и среднейуных.

"Хотел бы я ей черный локон каждое утро чесать,

И чтоб не гневался Аполлон, ее власы целовать" (с) Аверченко (за точность цитаты не ручаюсь)

[Удален]
di_max:
Судя по тексту поста - лутше нинада...

di_max, да не дай тебе Вселенная когда-нить заниматься чем-то подобным! :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
А да пажалста. :) Скока хотите.
У меня все эти литературные опусэ просто давних времен мозоль, когда я была одним из выпускающих редакторов журнала "Золотой подсолнух" в г.Таганроге. Издание состояло из творчества йуных и среднейуных. В мои обязанности входил с том числе и сбор+фильтрация материала. Таких шедевров начиталась, мама дарагайа!..

Тигра, таких?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

«Будучи обременён многочисленным семейством, хотя и дьякон, хотел бы подработать на стороне стишками или чем…»

А Аверченко-то предвидел кризис!😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Алина1:
«Будучи обременён многочисленным семейством, хотя и дьякон, хотел бы подработать на стороне стишками или чем…»
А Аверченко-то предвидел кризис!😂

Он пережил "кризис", по сравнению с которым Великая Депрессия - просто майский субботник

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий