Креатив, рассказ: Восстание Машин

[Удален]
srarwars:
Вот уже как 37 лет не существует ООН, часть населения Земли
живёт в землянках, являясь рабами Российских олигархов (потомки тех олигархов,
которые наворовали деньги в далёких 1990-2050 годах, фамилии называть не буду).
Другая часть людей жила в роскоши и богатстве, на гавайских островах.

Смеялись.

А вообще, "некоторых при рождении надо выпороть со словами "не пиши! не пиши!" (С)лассик

[Удален]
6666:
В Голливуде воры! Опасносте!

Терминатора вызывает Сперминт Точка! АрнольдеГ!!!1 Срочно Прилетай, нашЫх бЪют! Точка с Палкой!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
srarwars:
Сингон

Клингон, то бишь?

В Знание-Сила, где-то в 80-х гг прошлого века, публиковали рецепт изготовления фантастических имен. Берешь обычное слово, например "СТУЛ" и отнимаешь первую букву. Получается "ТУЛ". Это будет имя. Берешь другое обычное слово, например, "ГРАВИЙ", и тоже отнимаешь первую букву. Получается "РАВИЙ". Это будет фамилие.

Получился отличный капитан какого-нить звездокрыла: Тул Равий.

Главное, никаких ненужных ассоциаций с предыдущими авторами. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ээээ... ЯндексРефераты?

S
На сайте с 29.12.2008
43
spermint:
Ну нифига себе. Название какое-то знакомое... Восстание машин...

Я тоже удивлён. Честно, я до вашего поста не знал о существовании сайта andreus.name. Это как два учёных придумали изобретение в одно и тоже время, где-то я читал про это.

[Удален]
srarwars:
Это как два учёных придумали изобретение в одно и тоже время, где-то я читал про это.

Кто б спорил - я не стану... ;)

S
На сайте с 29.12.2008
43
Ladimir:
Да, есть ляпы, и шероховатости но вообще-то интересно. Есть полёт фантазии. Хорошо бы почитать продолжение. Это ведь завязка - самое главное что будет потом, как он выкарабкается, как будет жить и побеждать.
Имеет смысл сделать под этот рассказ блог что-ли и потихоньку писать дальше. Писательский навык появляется в ходе писания. Главное не останавливаться.
И ещё вспоминаю совет Дейла Карнеги: "успеха добивается писатель, который любит людей".
Вот. Удачи! :)

Спасибо за отзыв.

Ladimir:

Да, есть ляпы, и шероховатости

Какие именно? Мне это важно.

Ladimir:
Это ведь завязка - самое главное что будет потом, как он выкарабкается, как будет жить и побеждать.

А может он не сможет победить или вообще не захочет бороться?

Хотя, не буду раскрывать карты,

я ещё и сам не определился.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

*исстрадался*

Тигра, давайте я буду вас любить?

А вообще, "некоторых при рождении надо выпороть со словами "не пиши! не пиши!" (С)лассик

Я эту шедевру себе сохранил на память. Чтобы когда у меня припадок самокритики случается - прочитать и вспомнить, что я почтишата гений.

talia

Главное, никаких ненужных ассоциаций с предыдущими авторами.

Для меня навсегда останется мастером фантастических имён Иван Ефремов. Список персонажей книги "Час быка" способен очаровать навеки. Один только Дар Ветер чего стоит, и обыгран смысл имени шедеврально.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
S
На сайте с 29.12.2008
43
mumur:
ээээ... ЯндексРефераты?

:) Нет, мой мозг

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:

В Знание-Сила, где-то в 80-х гг прошлого века, публиковали рецепт изготовления фантастических имен. Берешь обычное слово, например "СТУЛ" и отнимаешь первую букву. Получается "ТУЛ". Это будет имя. Берешь другое обычное слово, например, "ГРАВИЙ", и тоже отнимаешь первую букву. Получается "РАВИЙ". Это будет фамилие.

Главное, никаких ненужных ассоциаций с предыдущими авторами. ;)

Фигасе.... кладезь уника....

srarwars, по сабжу: читать совершенно невыносимо, уж не обижайтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий