Как бы вы поступили ?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Ввязываться в мордобой - последнее дело, которое "поощряется" только УК.

Заказы не принимаю
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Господа, не спешите с выводами. Если бы такие инциденты были систематичны, то такую тему я бы создавать не стал - был бы уже "подкован" в подобных конфликтах 🙅 Но пьянствовать вместе (хотя в последнее время пить практически перестал) доводилось неоднократно, а вот такая фигня произошла впервые.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sveta_lebed_85, а у Вас фотки есть?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dmytro:
Но пьянствовать вместе (хотя в последнее время пить практически перестал) доводилось неоднократно, а вот такая фигня произошла впервые

Хорошо, расскажите, если не секрет, в чем конкретно заключается Ваша с ними дружба?

ПС пока я вижу только Ваших собутыльников по Вашему рассказу.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну захотели горячие севастопольские парни навтыкать другим горячим севастопольским парням. Ну и что? Может еще им самим бы те навтыкали.

Меру надо знать,короче. Чтоб в голове не переклинывало.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

6666

С одним дружу класса с 7-го, ходили в походы, на море, в секции по боксу вместе занимались, шлялись по дискотекам, ну и просто шарились без дела :) короче, много чего общего было и есть. Двух других знаю менее продолжительный срок, но общих интересов тоже немало, начиная от спорта и заканчивая сео; один мне, к примеру, с пхп помогает разбираться 😎 Такие дела.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Dmytro:

в секции по боксу вместе занимались, шлялись по дискотекам, ну и просто шарились без дела :)

Верные признаки гопников

С
На сайте с 21.12.2007
49

Тупые гопники.

ТС держитесь от таких "друзей" подальше, иначе когда нибудь попадутся парни которые не поймут и не уйдут, и это может плохо кончится. (в том числе и для вас)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dmytro:
один мне, к примеру, с пхп помогает разбираться

Так и Вы им помогите разобраться с УК. Если занимались боксом, то должны знать: хочется помахать руками - идите в спортзал. Хороший вид спорта, хотя и травматичный. Одели перчатки, шлемы и надавали противнику. А потом похлопали его по плечу или руку пожали.

А бои на улице заканчиваются плохо. Честное слово. Самое странное, что чем сильнее и профессиональнее боец, тем больше шансов попасть в могилку или в тюрьму.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Такое ощущение, что я прозрачными буквами пишу :) Не было никогда такого, чтобы просто так начинались у нас драки, и поговорить я хотел не о том, как плохо драться\пить\заниматься боксом и т.п., а о принципе ситуации, когда в любом варианте приходится идти против каких-то своих убеждений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий