- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ввязываться в мордобой - последнее дело, которое "поощряется" только УК.
Господа, не спешите с выводами. Если бы такие инциденты были систематичны, то такую тему я бы создавать не стал - был бы уже "подкован" в подобных конфликтах 🙅 Но пьянствовать вместе (хотя в последнее время пить практически перестал) доводилось неоднократно, а вот такая фигня произошла впервые.
sveta_lebed_85, а у Вас фотки есть?
Но пьянствовать вместе (хотя в последнее время пить практически перестал) доводилось неоднократно, а вот такая фигня произошла впервые
Хорошо, расскажите, если не секрет, в чем конкретно заключается Ваша с ними дружба?
ПС пока я вижу только Ваших собутыльников по Вашему рассказу.
Ну захотели горячие севастопольские парни навтыкать другим горячим севастопольским парням. Ну и что? Может еще им самим бы те навтыкали.
Меру надо знать,короче. Чтоб в голове не переклинывало.
6666
С одним дружу класса с 7-го, ходили в походы, на море, в секции по боксу вместе занимались, шлялись по дискотекам, ну и просто шарились без дела :) короче, много чего общего было и есть. Двух других знаю менее продолжительный срок, но общих интересов тоже немало, начиная от спорта и заканчивая сео; один мне, к примеру, с пхп помогает разбираться 😎 Такие дела.
в секции по боксу вместе занимались, шлялись по дискотекам, ну и просто шарились без дела :)
Верные признаки гопников
Тупые гопники.
ТС держитесь от таких "друзей" подальше, иначе когда нибудь попадутся парни которые не поймут и не уйдут, и это может плохо кончится. (в том числе и для вас)
один мне, к примеру, с пхп помогает разбираться
Так и Вы им помогите разобраться с УК. Если занимались боксом, то должны знать: хочется помахать руками - идите в спортзал. Хороший вид спорта, хотя и травматичный. Одели перчатки, шлемы и надавали противнику. А потом похлопали его по плечу или руку пожали.
А бои на улице заканчиваются плохо. Честное слово. Самое странное, что чем сильнее и профессиональнее боец, тем больше шансов попасть в могилку или в тюрьму.
Такое ощущение, что я прозрачными буквами пишу :) Не было никогда такого, чтобы просто так начинались у нас драки, и поговорить я хотел не о том, как плохо драться\пить\заниматься боксом и т.п., а о принципе ситуации, когда в любом варианте приходится идти против каких-то своих убеждений.