Создание ГС в меню сайта

12
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Roman007:
Тема закрыта. СПС kimberlit

кимберлит со своей колокольни сказал верно, подддерживаю, а вот хотелось узнать, с какой колокольни такая тема?

какая цель изначально приследовалась, да бы создать что-то!?

ну просто удовлетворите любопытство, плиииззз))))

R0
На сайте с 04.10.2008
8

Сайт есть. 8 месяцев. Покупал ссылки для продвижения в поиске (уже снял их из за их не продуктивности). Так вот, решил сделать ГС отдельно вообще, купил домен, на бесплатном американском хостинге состряпал, журналистов подогнал и уже за 8 дней работы сайта!!! посещалка была половину той, что есть на сайте, которому 8 месяцев. Поэтому решил сделать как бы портал. Где есть проги с прямыми ссылками на скачивание и статьи, а также ГС, с ссылками на файлообменники. Не знаю в чём пролема того, которому 8 месяцев, но Рама его просто обожает... А вот Яша не очень( глючит ппц, то вынесет из индекса, то вернёт, писал Платону, всё хорошо пишет, скоро появится в индексе... Чё за хня с ним не пойму(

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

!!!

есть некоторые такие замечания к яндексу,

висит сайт примерно год ему, но то туда то сюда мотает его..

я создал сайт из двух страниц, вру... из четырех..

однако, получил с него клиентов и работаю..

R0
На сайте с 04.10.2008
8

Ну вот я не знаю в чём причина... Было 9 с половиной тысяч страниц в яше. После апа 21 апреля вылетел, потом вернулся, потом опять вылетел. Я Яндекс. Картинки народ постоянно идёт, а с поиска вообще 0...

Сайт работает на 2-х доменах, .ru, и .com

Тот, что на .ком, стабильно висит, но позиции у него намного ниже.

То что на .ру мотает ппц. До этого ни разу не вылетал. Просто рос медленно в яндексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий