- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самое бредовое требование, которое меня бесит в большинстве баннерных сетей. Я, например работал с ними. Сайт с посещаемостью 5 тыс. хостов. И вот мне с 1-го числа надоело крутить их копеечные баннеры и я снял код. А выплаты 20-го числа. Тоесть получается что свои деньги я не получу. Либо мне прийдется открутить бесплатно до 20-го числа их баннеры, а потом убрать код. В результате они имеют 20 дней халявной рекламы? Согласитесь бредовое правило.
Ничего не бредовое. Администрация сети размещает на Вашем сайте баннер клиента (за что берёт с него деньги) и хочет думать, что он будет крутиться по крайней мере какое-то время.
Да и собственно АДБН сама по себе охамевшая. Крутит ричмедиа, которые то не закрываются, то кнопки закрыть не видно. Платят копейки. А сайт откручивающий их рекламу чуть ли не на Яшу должен быть похож. Мой совет как человека, который с АДБН работал - не связывайтесь. В конце платежного периода вас будет ждать разочарование. Окажется что большая часть баннеров не были заказаны рекламоателем, а являются Агавовскими и цена в 2 раза ниже чем было указано.
Агавовские баннеры по цене в 2 раза ниже ставятся только тем участникам, кто подтвердит желание вступить во вторую программу выкупа.
по собственному опыту - категорически не советую. проблем будет больше, чем прибыли.
да и отношение с их стороны такое, как будто они с высоты своего положения делают одолжение нищебродам.
Раньше активно крутил на обойном портале TBN баннеры, но в связи с диким падением цен пришлось отказаться. В целом контора очень плохая по отношению к вебмастерам - мы для них никто и место наше нигде. На письма отвечать они в принципе не хотят, хоть обпишись.
С уважением, Алексей
Раньше активно крутил на обойном портале TBN баннеры, но в связи с диким падением цен пришлось отказаться. В целом контора очень плохая по отношению к вебмастерам - мы для них никто и место наше нигде. На письма отвечать они в принципе не хотят, хоть обпишись.
С уважением, Алексей
TBN Entertainment 100x100:
02/23/08 Аккаунт исключён из сети. Не устранено нарушение от 02/16/08
TBN General 120x60:
02/16/08 Баннеры не должны находиться отдельно содержимого страницы
TBN Entertainment 120x240:
02/16/08 Баннеры должны быть полностью видны после открытия страницы в режиме 1024х768 без прокрутки страницы.
Дальше продолжать?
uniconf, ну и что это за "Не устранено нарушение". Это прям как про суслика - "а он там есть". Посудите сами, ни одного положительного отзыва. Работаю не с одной подобной системой, поэтому читаю внимательно правила перед регистрацией. Но какая же быланеожиданность когда вместо 100 дол. (суммы уже не помню, т.к. давно с вами не работаю), приходит 50. Это потом мне в письме объяснили что рекламодателей не было и вы крутили свои баннеры. А мне, например не понятно, почему я должен рекламировать ваши сайты за 50% реальной стоимости. Вы какие-то особенные? То что на ваших баннерах кнопка "закрыть" с трудом нахоима и появляется не сразу, вы отрицать не будете?
А как на счет задержек оплаты? И если вам пишешь, то ожидание как гадание на ромашке - ответит, не ответит. Это факт!
Работаю не с одной подобной системой, поэтому читаю внимательно правила перед регистрацией. Но какая же была неожиданность, когда вместо 100 дол. (суммы уже не помню, т.к. давно с вами не работаю) приходит 50. Это потом мне в письме объяснили что рекламодателей не было и вы крутили свои баннеры. А мне, например, не понятно, почему я должен рекламировать ваши сайты за 50% реальной стоимости. Вы какие-то особенные?
Справедливый упрёк. Сейчас мы уже отказываемся от такой практики.
То что на ваших баннерах кнопка "закрыть" с трудом находима и появляется не сразу, вы отрицать не будете?
На всех баннерах наших проектов, которые крутились в сети Rich, закрывашка хорошо видна.
А как на счет задержек оплаты? И если вам пишешь, то ожидание как гадание на ромашке - ответит, не ответит. Это факт!
Поймите, что рекламодателю неважно, от сети adfun у вас порнуха на сайте или нет. Они видят свой баннер на сайте с порнухой и требуют назад деньги. И из-за одного вашего сайта отказываются размещать рекламу во всей сети. Неужели это действительно так трудно понять?
Посудите сами, ни одного положительного отзыва.
Я не удивлён, что нет ни одного положительного отзыва от тех, кого мы исключили из сети за грубейшие нарушения.
может быть именно ваших проектов. Но несколько раз сталкивался. Сейчас уже не припомню
Я это понять могу и понимаю. Только вы тоже постарайтесь понять вебмастеров. Если бы вы, например, платили при таком требовании к сайту, 10 дол. за 1000, думаю вебмастера бы поснимали подобные дополнительные баннеры. А так приходится искать несколько вариантов заработка.
ну меня-то не исключили ))) Снял по одной простой причине - надоело ждать. Я не много в вашей сети зарабатывал. Но копейка рубль бережет. И когда ты надеешься что завтра поступят деньги, а их нет, то начинаешь напрягаться. А т.к. заработок был не велик, то я решил что нервы дороже.
TBN Entertainment 100x100:
TBN General 120x60:
02/16/08 Баннеры не должны находиться отдельно содержимого страницы
TBN Entertainment 120x240:
02/16/08 Баннеры должны быть полностью видны после открытия страницы в режиме 1024х768 без прокрутки страницы.
Дальше продолжать?
И что, доказали что копипастить можите, молодцы. Может мне продолжить? Давайте я переписку приведу полную с 2007 года, там каждое первое :) письмо от меня заканчивается тишиной в ответ. Единственный человек который мне ответил - это девушка Анастасия, которая мне указала как оптимально расположить баннеры на сайте. Я в точности выполнил указания и спокойно продолжил работать, казалось бы - ВаУ суперр, но это же TBN -> в результате получил в начале 2008 бан. На мой вопрос, так мол и так господа я выполнил все указания, за что бан? Ответа не последовало.
Вот сокращенный текст письма (в полной версии я привожу копипаст того что мне администрация советовала ранее):
работу, объясните мне нерадивому почему выполнив инструкции службы
поддержки, я получил бан т.е. исключение из сети?
В настоящий момент мне снимать баннеры сети TBN?
Надеюсь на скорейший ответ...
Ответа не последовало, ждал 2 месяца, и ещё и ещё... затем забил. Потихоньку отказался от всех продуктов данной конторы.
При таком отношении какое может быть сотрудничество? В настоящий момент все проекты данной конторы обхожу окольными путями, чего и Вам дорогие форумчане желаю.
Дело не банах, если бан за дело, то я только за т.к. правила на то и есть что бы их соблюдать, не любят Вашу контору не потому что Вы баните, а как раз потому что этот Ваш бан никак не связан с реальными нарушениями. Специально сейчас открыл ТОП статистике по нескольким форматам 2/3 злостно нарушают правила. Ни и отношение к партнёрам никакое.
С уважением, Алексей
Может быть не именно ваших проектов. Но несколько раз сталкивался. Сейчас уже не припомню.
Баннеры своих проектов я легко могу отправить на переработку. А вот с баннерами рекламодателей всегда очень много проблем. Рекламный отдел берёт деньги, а баннеры предварительно не проверяет. В результате мы получаем заявку на запуск кампании с началом сегодня и начинаем проверять баннер, когда деньги уже уплачены. И начинаются непростые переговоры с рекламодателем, который считает, что у него всё хорошо видно.
Я это понять могу и понимаю. Только вы тоже постарайтесь понять вебмастеров. Если бы вы, например, платили при таком требовании к сайту, 10 дол. за 1000, думаю вебмастера бы поснимали подобные дополнительные баннеры. А так приходится искать несколько вариантов заработка.
В AdBN раньше была категория Entertainment, в ней баннеры можно было совмещать с баннерами эротических сетей, но спросом она не пользовалась и её закрыли.
Ну меня-то не исключили ))) Снял по одной простой причине - надоело ждать. Я не много в вашей сети зарабатывал. Но копейка рубль бережет. И когда ты надеешься что завтра поступят деньги, а их нет, то начинаешь напрягаться. А т.к. заработок был не велик, то я решил что нервы дороже.
Отрицательные отзывы, конечно, - это хуже, чем положительные, но тоже полезно. Значит, нужно:
1) усилить контроль за своевременной обработкой писем;
2) усилить контроль за своевременностью выплат;
3) привести работу с участниками в полное соответствие с тем, что заявлено на сайте.
При таком отношении какое может быть сотрудничество? В настоящий момент все проекты данной конторы обхожу окольными путями, чего и Вам дорогие форумчане желаю.
Дело не банах, если бан за дело, то я только за т.к. правила на то и есть что бы их соблюдать, не любят Вашу контору не потому что Вы баните, а как раз потому что этот Ваш бан никак не связан с реальными нарушениями.
Скажите, это только у меня при заходе на ваш сайт открывается http://vzrosloe-video.ru/?rid=275, http://video-oblako.ru/?rid=275, или это видят также и те, кто скачивает обои с героями любимых мультфильмов?