- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
T0][@
Хочешь сказать у тебя лучше база? и лучше качество регистрации? - выложи - сравним (мы свою не скрываем). Хоть и базы твоей не видели, но качество регистрации сравнивали, почему-то в www.1ps.ru количество писем от каталогов в 2 раза больше приходит, а количество писем с ответом - все ОК так и то в 3 раза больше. Толи база у тебя подосланая, толи движок глючит, в половину каталогов не отсылает.
Ну во-первых на "ты" мы не переходили и желания особого пока нету.
Не хочу сказать, а прямо говорю, что база в нашей системе в разы лучше и качественнее :)
С учетом, что у нас помимо "простых" каталогов ссылок, порядка 40% - с каптчей, которая автоматически подбирается, есть возможность регистрации по зарубежным (английским) каталогам и размещать информации в каталогах статей (и еще десяток отдельных решений и программных продуктов, как в паблик, так и скрытых). С учетом, что ваш сервис за 10 лет работы дошел по функционалу до какой-то непонятной кастрированной фреймовой шняги, которую движком-то сложно назвать...
Ну да, вам есть чем гордиться, что помойную базу не скрываете. Круто, ага.
Вы сравнивали качество регистрации по количеству приходящих писем??? 😂 Ну вы там пипец какие специалисты тогда...А мы вот, дебилы, всё количество внешних ссылок анализируем, индексируемость поисковыми системами...совсем видать от жизни отстали...
T0][@
Уважаемый, спорить и убеждать ВАС я не буду, нам вполне удобно, что конкретно вы так думаете. Можете для собственного спокойствия и дальше сравнивать наш тариф ДЕМО (который абсолютно бесплатен и естественно ограничен функционалом для клиентов) - со всеми своими возможностями, которые вы предоставляете за плату.
Однако для наших клиентов скажу: те, кто у нас заказывают услуги такие как VIP, ЭЛИТА, ОПТИМА - тратят меньше на регистрацию времени, а получают большее качество, до которого вам еще нужно дорасти. Они не видят никаких фреймов и тп вещей, на которые вы ссылаетесь. Каталогов с капчей у нас тоже ОЧЕНЬ много, какую-то обошли, какую-то автоматом подбираем, какую-то вручную вводим, с некоторыми каталогами договорились.
Обсуждали регистрацию в русских каталогах, а вы приплели статьи, английские каталоги. Вы их наверное хотели сравнить с нашими услугами по контектектсной рекламе и созданию рекламных страниц? Которые, кстати, очень эффективны в продвижении.
Письма - очень хороший показатель - в них каталоги пишут принят добавлен ли сайт. Ничего вы не сравнивали, так как еслибы сравнивали, то не писали бы такой бред про наш сервис. Максимум отдачу от своего сервиса смотрели.
T0][@
Уважаемый, спорить и убеждать ВАС я не буду, нам вполне удобно, что конкретно вы так думаете. Можете для собственного спокойствия и дальше сравнивать наш тариф ДЕМО (который абсолютно бесплатен и естественно ограничен функционалом для клиентов) - со всеми своими возможностями, которые вы предоставляете за плату.
Однако для наших клиентов скажу: те, кто у нас заказывают услуги такие как VIP, ЭЛИТА, ОПТИМА - тратят меньше на регистрацию времени, а получают большее качество, до которого вам еще нужно дорасти. Они не видят никаких фреймов и тп вещей, на которые вы ссылаетесь. Каталогов с капчей у нас тоже ОЧЕНЬ много, какую-то обошли, какую-то автоматом подбираем, какую-то вручную вводим, с некоторыми каталогами договорились.
Обсуждали регистрацию в русских каталогах, а вы приплели статьи, английские каталоги. Вы их наверное хотели сравнить с нашими услугами по контектектсной рекламе и созданию рекламных страниц? Которые, кстати, очень эффективны в продвижении.
Письма - очень хороший показатель - в них каталоги пишут принят добавлен ли сайт. Ничего вы не сравнивали, так как еслибы сравнивали, то не писали бы такой бред про наш сервис. Максимум отдачу от своего сервиса смотрели.
Создание рекламных страниц и контекстная реклама? Да, Вам явно есть чем гордиться: гавношаблонами (которые и дизайнами сложно назвать) и стандартным размещением контекстной рекламы. Это видимо для тех, кто потратил деньги на ваши "неосновные" услуги (регистрация в каталогах) и не получил никаких реальных результатов? Ой, опять забыл, "качество регистрации" в каталогах вы же оцениваете количеством писем, да? А значит у вас реально крутые результаты должны быть, у всех много-много писем, а вот ссылок видимо не особо появляется? А потом поисковики не особо индексируют их? :)
У меня ощущение, что мы на разных языках говорим...Вы вообще в курсе, что такое индексация, как она происходит и для чего нужна? Хотя бы общие принципы работы поисковых систем? Что такое ссылочное ранжирование и как оно влияет на поисковую выдачу? На форуме многие проводят платные консультации, можете обратиться, вам расскажут для чего на самом деле многие пытаются использовать ваш сервис :)
По поводу статей и английских каталогов это было про ваше "дорасти". Наша система уже давно и на порядок переросла все ваши услуги вместе взятые, что технологически, что качественно, что по экономической эффективности. "работайте" дальше со школьниками с 2-х до 6-ти утра и крутите с них баннерные показы :)
Конкуренты блин... И тот и другой сервис при правильном обращении приносит пользу, на 1пс сайт прогонялся 1 год назад и получил тИЦ 20 пр3, сейчас его показатели тИЦ10 и пр2, заказывал ВИП, ссылки никогда не покупались. Автопрогоном получил ТОП по НЧ запросам, заказывал регу только в белых каталогах, сколько тИЦ прибавилось не знаю, так как этот сайт двигался по ВЧ с помощью бирж.
Да у 1PS есть и недостатки, и проблемы с доступом бывают, как вобщем и у всех, но лично я отказываться от севиса пока не собираюсь ;)
Конечно хочется что б было все в лучшем виде :)
T0][@
:) Зачем так брызгать слюной, не надоело монитор вытирать? Полностью согласен - база гавно, только гавношаблоны и работают с нами только школьники с 2 до 6. А ваша система самая крутая в мире.
Обязательно запишусь на консультацию и может быть скоро пойму что такое индексация и другие страшные слова, которые вы произнесли.
Премного благодарен, что вы открыли мне глаза, куда должен расти наш сервис. Мы всегда будем рады услышать, какие вы крутые и какое гавно все остальные.
T0][@
:) Зачем так брызгать слюной, не надоело монитор вытирать? Полностью согласен - база гавно, только гавношаблоны и работают с нами только школьники с 2 до 6. А ваша система самая крутая в мире.
Обязательно запишусь на консультацию и может быть скоро пойму что такое индексация и другие страшные слова, которые вы произнесли.
Премного благодарен, что вы открыли мне глаза, куда должен расти наш сервис. Мы всегда будем рады услышать, какие вы крутые и какое гавно все остальные.
Ну если у вас проблемы со слюновыделением, это лишь ваши личные проблемы, могу лишь посочувствовать. Бывает.
Если вам нечего возразить, тоже самое, сочувствую. Удачи в дальнейшем "росте", ага :)
Угу.. Сервис своё отработал))
Лунный Кот
Что-то на нас стали последние дни совершать Дос атаки и все-таки хоть как оптимизируй работу иногда получается пробить защиту и сервис бывает временно недоступен, админы уже какую ночь не спят :( Приносим извинения, но мы обязательно и это решим, вот найти бы гада, кому это нужно делать :(
T0][@
Вы мне напоминаете бабушку, спорящую с хлебозаводом, что ее пирожки лучше. Бабушка проводила спектральный анализ и делела рентген своим пирожкам - они выглядят супер и ей не довод, что мяса в них меньше. Повторю: Спорить и чтото тебе доказывать я не собираюсь. Хватит, как последняя дешевка бегать по нашим топикам и встревать в разговоры с нашими клиентами. Без тебя разберемся. Если реально хочешь поговорить со мной, а не выпендриться - пиши в личку.
slawa, мы на брудершафт не пили, чтобы на "ты" переходить, или по-другому не получается свои эмоции выражать? :) Нужно просто спокойней быть, ага ;)
Т.е. топики, где обсуждают какое 1пс унылое гамно - все "ваши"? Ок, молодцы, хорошие и правильные темы выбираете, товарисчи :)
Ну и мы вроде на форуме находимся, а на вас лично юзер slawa, мне плевать с высокой колокольни (и на ваше мнение, в принципе, тоже), поэтому что и в каких топиках мне писать, я думаю без ваших "гениальных" советов разберусь, ок?
Вот вы лично могли бы и не выпендриваться со своим бредом, а написать в личку, если оно вам так надо :) мне как-то обсуждать с вами лично особо нечего...можно конечно предложить разработку адекватной системы или субподряд на полностью автоматическую обработку ваших "клиентов" уже нормальными программными средствами по адекватным базам каталогов...но что-то мне подсказывает, что вы откажетесь...поэтому и предлагать не буду...