sweb - лег?

C0
На сайте с 09.04.2009
2
demvik74:
и????
1. я напишу распишу проблему а вы скажите:
- проблема не у нас а у вышестоящего провайдера

2. а деньги вернете за простой?
- нет, т.к. проблема не зависела от нас...

верно?
так вы всегда отвечаете...
смысл писать по вашим контактам

з.ы. тех поддержка по второму вопросу направляет в клиентскую службу ну в та уже по шаблону что я отписал

Вы хотите узнать мое личное мнение относительно компенсаций в случае проблем вне зоны компетенции компании?

Отвечу. Этот вопрос регулируется соответствующими документами - договорами, офертами, контрактами, SLA и т.п. Если в договоре указан отказ от ответственности в случае проблем вне зоны ответственности поставщика, значит компенсация не полагается. Как бы Вы или я к этому лично не относились, какие бы это эмоции не вызывало.

И это не зависит от того, сколько раз Вы напишите письма с запросом компенсации.

Вы хотите узнать, была ли авария в нашей зоне ответственности?

Отвечу. Нет. Авария была на уровне ДЦ.

Вы хотите от меня ответа, получите ли Вы компенсацию?

Отвечу. Не знаю, вопросами компенсаций я не занимаюсь, Вам уже подсказали, куда можно направить претензию c аргументацией, ссылками на договор и т.п.

---- Мы Вас слушаем.
G
На сайте с 17.11.2006
141

а был ли хоть раз случай когда по вашей вине чтото было??? я чтото такого из истории форума не помню...

так же не помню что мне чтото выплатили... хотя вину сотрудники свеба признали....

C0
На сайте с 09.04.2009
2
gubkin:
а был ли хоть раз случай когда по вашей вине чтото было??? я чтото такого из истории форума не помню...
так же не помню что мне чтото выплатили... хотя вину сотрудники свеба признали....

История SpaceWeb и история форума SE никак не связаны.

gubkin:
хотя не факт что проблема была не в свебе.... хэто лишь слова которые ничем не подтверждены....

как платить вам за хостинг так деньги сразу... как манибэк или подтвердить фактами что и как было так вкусты и отговорки...

SpaceWeb - это компания, в смысле юридическое лицо, осуществляющее деятельность в соответствии с полученной лицензией. Вы в любое время можете отправить официальный запрос и получить такой же официальный ответ.

SpaceWeb - это публичная компания. Вы можете в любое рабочее время посетить наш офис и обсудить все вопросы лично.

Какие кусты?

Вести диалоги в формате форума в интонациях домашней беседы само по себе неплохо. Но адекватно и предметно вести разбор эпизодов - крайне сложно, особенно в интонациях домашней беседы, особенно на чужом форуме. Поэтому я и предлагаю вести разбор проблемных ситуаций в том формате, в котором работают наши службы.

G
На сайте с 17.11.2006
141

то есть в формате вы были отключены по тайм ауту???

это так тех поддержка работает

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
gubkin:
то есть в формате вы были отключены по тайм ауту???
это так тех поддержка работает

Вы просто сейчас добьетесь того, что с Вами будут вести диалог по официальным каналам, только и всего. Я не оправдываю свебовцев (сам держу у них 15 сайтов), но все вопросы решаю с ними либо по электронке, либо по телефону, либо в чате. А на данном форуме они могут вообще диалог не вести, зачем им это? Подумайте на досуге (без эмоций)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий