- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и????
1. я напишу распишу проблему а вы скажите:
- проблема не у нас а у вышестоящего провайдера
2. а деньги вернете за простой?
- нет, т.к. проблема не зависела от нас...
верно?
так вы всегда отвечаете...
смысл писать по вашим контактам
з.ы. тех поддержка по второму вопросу направляет в клиентскую службу ну в та уже по шаблону что я отписал
Вы хотите узнать мое личное мнение относительно компенсаций в случае проблем вне зоны компетенции компании?
Отвечу. Этот вопрос регулируется соответствующими документами - договорами, офертами, контрактами, SLA и т.п. Если в договоре указан отказ от ответственности в случае проблем вне зоны ответственности поставщика, значит компенсация не полагается. Как бы Вы или я к этому лично не относились, какие бы это эмоции не вызывало.
И это не зависит от того, сколько раз Вы напишите письма с запросом компенсации.
Вы хотите узнать, была ли авария в нашей зоне ответственности?
Отвечу. Нет. Авария была на уровне ДЦ.
Вы хотите от меня ответа, получите ли Вы компенсацию?
Отвечу. Не знаю, вопросами компенсаций я не занимаюсь, Вам уже подсказали, куда можно направить претензию c аргументацией, ссылками на договор и т.п.
а был ли хоть раз случай когда по вашей вине чтото было??? я чтото такого из истории форума не помню...
так же не помню что мне чтото выплатили... хотя вину сотрудники свеба признали....
а был ли хоть раз случай когда по вашей вине чтото было??? я чтото такого из истории форума не помню...
так же не помню что мне чтото выплатили... хотя вину сотрудники свеба признали....
История SpaceWeb и история форума SE никак не связаны.
хотя не факт что проблема была не в свебе.... хэто лишь слова которые ничем не подтверждены....
как платить вам за хостинг так деньги сразу... как манибэк или подтвердить фактами что и как было так вкусты и отговорки...
SpaceWeb - это компания, в смысле юридическое лицо, осуществляющее деятельность в соответствии с полученной лицензией. Вы в любое время можете отправить официальный запрос и получить такой же официальный ответ.
SpaceWeb - это публичная компания. Вы можете в любое рабочее время посетить наш офис и обсудить все вопросы лично.
Какие кусты?
Вести диалоги в формате форума в интонациях домашней беседы само по себе неплохо. Но адекватно и предметно вести разбор эпизодов - крайне сложно, особенно в интонациях домашней беседы, особенно на чужом форуме. Поэтому я и предлагаю вести разбор проблемных ситуаций в том формате, в котором работают наши службы.
то есть в формате вы были отключены по тайм ауту???
это так тех поддержка работает
то есть в формате вы были отключены по тайм ауту???
это так тех поддержка работает
Вы просто сейчас добьетесь того, что с Вами будут вести диалог по официальным каналам, только и всего. Я не оправдываю свебовцев (сам держу у них 15 сайтов), но все вопросы решаю с ними либо по электронке, либо по телефону, либо в чате. А на данном форуме они могут вообще диалог не вести, зачем им это? Подумайте на досуге (без эмоций)