sweb - лег?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
gubkin:
хех за то что говоришь правду о свебе нещадно бьют по репе.... гниловато както....

В теме 60 сообщений, 13 из них - Ваши. И ни одно из них не несет смысла. Думаю, Вы это заслужили.

И, вообще, обсуждение репутации запрещено.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
G
На сайте с 17.11.2006
141

дык заметте и ниодного ответа осмысленного от представителей свеба... а форум для того и есть что бы писать... а не гнилить как некоторые....

S
На сайте с 28.02.2009
99

BRISTOL работает, правда не знаю как давно, надоело ждать пока работа возобновится.

XX
На сайте с 15.02.2009
78
gubkin:
дык заметте и ниодного ответа осмысленного от представителей свеба... а форум для того и есть что бы писать... а не гнилить как некоторые....

А почему представители свеба должны вам давать ответы на этом форуме? Он к свебу отношения не имеет.

G
На сайте с 17.11.2006
141

дык как хвалить свои псевдо крутые и безотказные услуги так тут ошиваются.... а как за косяки ответить так ТРУСЫ,,.

при этом на оф сайте тоже нет объявлений!

C0
На сайте с 09.04.2009
2

Авария произошла около 13:50, пока сотрудники ДЦ еще сами разбирают инцидент, пока никак не комментируют, почему не включился резерв, в частности.

Сейчас практически все ресурсы должны работать, если наблюдаете какие-то проблемы, общайтесь, пожалуйста, в нашу службу технической поддержки. Тестеры VDS, потерявшие доступ к своим аккаунтам, могут задать вопросы в нашей jabber конференции.

Эмоции разделяю, но, сами понимаете, мы не осуществляем поддержку в рамках этого форума, будет все-таки лучше, если такого рода претензии вы будете направлять по нашим контактам, адрес руководства там указан в том числе.

---- Мы Вас слушаем.
D7
На сайте с 09.03.2009
31
Cab081:
Авария произошла около 13:50, пока сотрудники ДЦ еще сами разбирают инцидент....
бла бла бла

шаблон...😆

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
C0
На сайте с 09.04.2009
2
demvik74:
шаблон...😆

Простите, а Вы чего ожидали? Приглашения выпить пива в неформальной обстановке? Или ответа в духе звучавших здесь эмоциональных обращений?

Совсем не думаю, что Вам открою секрет - деловое общение в рамках "поставщик-клиент" требует определенной формализации и этики. Но это совсем не означает желания отгородиться от проблемы. Тем более, что я отвечаю на общие вопросы. Для более детального и предметного общения я уже предложил обращаться по нашим контактам непосредственно.

D7
На сайте с 09.03.2009
31
Cab081:
Для более детального и предметного общения я уже предложил обращаться по нашим контактам непосредственно.

и????

1. я напишу распишу проблему а вы скажите:

- проблема не у нас а у вышестоящего провайдера

2. а деньги вернете за простой?

- нет, т.к. проблема не зависела от нас...

верно?

так вы всегда отвечаете...

смысл писать по вашим контактам

з.ы. тех поддержка по второму вопросу направляет в клиентскую службу ну в та уже по шаблону что я отписал

G
На сайте с 17.11.2006
141

хотя не факт что проблема была не в свебе.... хэто лишь слова которые ничем не подтверждены....

как платить вам за хостинг так деньги сразу... как манибэк или подтвердить фактами что и как было так вкусты и отговорки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий