- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
хех за то что говоришь правду о свебе нещадно бьют по репе.... гниловато както....
В теме 60 сообщений, 13 из них - Ваши. И ни одно из них не несет смысла. Думаю, Вы это заслужили.
И, вообще, обсуждение репутации запрещено.
дык заметте и ниодного ответа осмысленного от представителей свеба... а форум для того и есть что бы писать... а не гнилить как некоторые....
BRISTOL работает, правда не знаю как давно, надоело ждать пока работа возобновится.
дык заметте и ниодного ответа осмысленного от представителей свеба... а форум для того и есть что бы писать... а не гнилить как некоторые....
А почему представители свеба должны вам давать ответы на этом форуме? Он к свебу отношения не имеет.
дык как хвалить свои псевдо крутые и безотказные услуги так тут ошиваются.... а как за косяки ответить так ТРУСЫ,,.
при этом на оф сайте тоже нет объявлений!
Авария произошла около 13:50, пока сотрудники ДЦ еще сами разбирают инцидент, пока никак не комментируют, почему не включился резерв, в частности.
Сейчас практически все ресурсы должны работать, если наблюдаете какие-то проблемы, общайтесь, пожалуйста, в нашу службу технической поддержки. Тестеры VDS, потерявшие доступ к своим аккаунтам, могут задать вопросы в нашей jabber конференции.
Эмоции разделяю, но, сами понимаете, мы не осуществляем поддержку в рамках этого форума, будет все-таки лучше, если такого рода претензии вы будете направлять по нашим контактам, адрес руководства там указан в том числе.
Авария произошла около 13:50, пока сотрудники ДЦ еще сами разбирают инцидент....
бла бла бла
шаблон...😆
шаблон...😆
Простите, а Вы чего ожидали? Приглашения выпить пива в неформальной обстановке? Или ответа в духе звучавших здесь эмоциональных обращений?
Совсем не думаю, что Вам открою секрет - деловое общение в рамках "поставщик-клиент" требует определенной формализации и этики. Но это совсем не означает желания отгородиться от проблемы. Тем более, что я отвечаю на общие вопросы. Для более детального и предметного общения я уже предложил обращаться по нашим контактам непосредственно.
Для более детального и предметного общения я уже предложил обращаться по нашим контактам непосредственно.
и????
1. я напишу распишу проблему а вы скажите:
- проблема не у нас а у вышестоящего провайдера
2. а деньги вернете за простой?
- нет, т.к. проблема не зависела от нас...
верно?
так вы всегда отвечаете...
смысл писать по вашим контактам
з.ы. тех поддержка по второму вопросу направляет в клиентскую службу ну в та уже по шаблону что я отписал
хотя не факт что проблема была не в свебе.... хэто лишь слова которые ничем не подтверждены....
как платить вам за хостинг так деньги сразу... как манибэк или подтвердить фактами что и как было так вкусты и отговорки...