Тупой вопрос

1 234
S2
На сайте с 07.01.2008
611
overnight:
На тиц повлияет если яндекс сочтёт, что донор может передавать тиц.

Не совсем так:

Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге.
iolanta:
Str256, я наблюдала, и не раз.

Может с чем-то другим связано? Вот пользовательское соглашение: http://narod.yandex.ru/agreement/

Про посещаемость ни слова. За нарушения запрещённые в этом соглашении - вполне возможно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Str256:
Может с чем-то другим связано?

Да нет. Письмо сейчас лень искать, т.к. дело давно было, но так и пишут (недословно, но близко): в связи с отсутствием посещаемости на вашем сайте принято решение удалить его. И дальше что-то в том духе, что вы можете вернуть его, если обратитесь, бла-бла-бла...

Доступ в аккаунт, кстати, при этом сохраняется.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
iolanta:
Да нет. Письмо сейчас лень искать, т.к. дело давно было

Знаете, пожалуй вы правы. Но ключевое слово давно, сейчас когда есть аналоги от других поисковиков, сомневаюсь что так сделают. К слову - написано что удаляют почтовый ящик через 4 мес, а я проверял через 6 - всё было в порядке. А вот на рамблере - удалили через тот срок, что и был указан.

Ваш почтовый ящик на Почте Яндекса будет удален, если Вы не пользовались им более 4 месяцев,
прием почты на Ваш почтовый ящик на Почте Яндекса будет заблокирован, если Вы не пользовались им более 1,5 месяцев,
Ваш сайт на хостинге Narod.ru, а вместе с ним и все дополнительные сервисы (гостевая книга, персональный форум, чат, сообщества и др.), будут удалены, если в течение 4 месяцев на сайте не было ни одного посещения и ни разу не обновлялся контент,
Ваши закладки в каталоге Яндекса будут удалены, если Вы не пользовались ими более 12 месяцев.
A
На сайте с 30.01.2009
26
qwasar:
имхо, попытка оскорбления была в потертом вами посте

давно женщиной стал(а)(о)? 😂

всегда была

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Aboutfonts:
всегда была

А как же линки приведённые на топики?

Aboutfonts:
Сегодня зашёл в ЯндексВебмастер и увидел 354 (0_о) ошибки
Aboutfonts:
Я худо-бедно понимаю о чем дёт речь, но не понимаю к чему вы это. Я просто привел примеры.

И так далее, вы везде пишете о себе в от мужского лица, не зашла, а зашёл, не привела, а привёл.

А первую свою тему посмотрите: /ru/forum/311887 Первый пост. И после этого поста вы утверждаете, что вы женщина?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Str256, ну оно пол иногда меняет. :D

Или пока оно само не определилось. :D

K
На сайте с 12.12.2008
42

может это первокласницА и онА делает ошибки :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kastyaha:
может это первокласницА и онА делает ошибки

Не похоже, почитайте 1-й пост по ссылке, что я привёл.

Это оттуда:

Aboutfonts:
Я программист-фрилансер(породистый уже как 3 года), кушал хорошо, пока рынок фриланс не рухнул окончательно
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Дык это клон, его Львович еще вчера спалил. Только вот почему не забанил — это покрыто тайной. Забыл может быть.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Str256:
Знаете, пожалуй вы правы. Но ключевое слово давно, сейчас когда есть аналоги от других поисковиков, сомневаюсь что так сделают. К слову - написано что удаляют почтовый ящик через 4 мес, а я проверял через 6 - всё было в порядке. А вот на рамблере - удалили через тот срок, что и был указан.

Удаляют, у меня чуть не удалили недавно, вот письмецо какое прислали (13 марта):

Здравствуйте!

Мы обнаружили, что в течение 4 последних месяцев ваш сайт никто не посещал
и информация на нем не обновлялась. В соответствии c пунктом 9 Пользовательского соглашения, Ваш сайт подлежит удалению.

Если Вы все же хотите сохранить свой сайт, пожалуйста, обновите информацию
на нем. Сейчас доступ к сайту по HTTP закрыт, но через мастерскую и по FTP
возможен.

Просим Вас обратить внимание, что, если Вы не предприняли никаких действий
по решению возникшей проблемы, закрытый сайт удаляется автоматически через
месяц с момента закрытия и восстановлению не подлежит.

Письмо сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно.

С уважением,

Служба поддержки Яндекса
Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий