- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ГГГ, так вот оно в чем дело
Те вы поставили условие довольно таки сомнительной и размытой задачи, сейчас пойдет уже третья страница, свои мысли вы так и не удосужились написать, а все должны развивать собственные мысли в этом топике :)
Ой, пардон, не все, а только те кого этот топик заинтересовал ))
basilic добавил 01.05.2009 в 01:15
А разьве страница "А" НПС для данного анкора?
А я не знаю... Отвечу вашими словами :) Вы излагайте свои мысли, а мы обсудим, если не интересно, то флуд не устраивайте!
Анализ в топике получится никакой, для того чтобы что-то обсуждать нужно было изначально вывести структуру от которой все бы плясали и далее раскладывали на составляющие, а так это не исследование...
Возьмите сайт, а лучше 10 сайтов и проведите эксперименты.
ЗЫ с какого перепуга донор находится по нпсу? Конечно Б, а вообще я не про ваш НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ случай там писал.
PSPS я все понял - ухожу
ГГГ, так вот оно в чем дело
Те вы поставили условие довольно таки сомнительной и размытой задачи,
Ну почти уловили, только задача не размытая, а просто неполная.
И я сделал это намеренно, чтобы не сужать тему.
сейчас пойдет уже третья страница, свои мысли вы так и не удосужились написать,
Почему же, написал, в конкретном контексте.
а все должны развивать собственные мысли в этом топике :)
Не должны, но именно собственные мысли на заданную _неполную_ задачу и интересны.
Да. Но лучше обсуждать не мою мотивацию, а складывающиеся условия предлагаемых ответов, потому как на утверждению своей идеи с вами меня еще хватает, а уже завтра в этой ветке появится с десяток горячих сеошников и будут добивать меня неконкретностью исходной темы.
Да. Но лучше обсуждать не мою мотивацию, а складывающиеся условия предлагаемых ответов, потому как на утверждению своей идеи с вами меня еще хватает, а уже завтра в этой ветке появится с десяток горячих сеошников и будут добивать меня неконкретностью исходной темы.
Да не будут они вас добивать, может чего дельного подкинут даже.
Просто время позднее, положа руку на сердце - очень спать охота, а вы в такое время кагбе говорите нам: "А не замахнуться ли нам всем на Вильяма..?"
Ушел спать.
А если нагрузим дополнительной перелинковой (с N-ого кол-ва страниц сайта) на страницу реципиент "Б" ? Изменим результат ранжирования? ;)
тогда да =) конечно если в анкоре будет слон (бедАлага)
А я не знаю... Отвечу вашими словами :) Вы излагайте свои мысли, а мы обсудим, если не интересно, то флуд не устраивайте!
Анализ в топике получится никакой, для того чтобы что-то обсуждать нужно было изначально вывести структуру от которой все бы плясали и далее раскладывали на составляющие, а так это не исследование...
Это не исследование и не анализ. Структура будет ясно просматриваться там, где будет желание ее разглядеть.
Возьмите сайт, а лучше 10 сайтов и проведите эксперименты.
Есть и сайты, и эксперименты. Интересен разговор - диалог, которые составляется из доводов и предложений. Диалога и разговора не получится, если он будет состоять только из претензий к разговору.
ЗЫ с какого перепуга донор находится по нпсу?
Вы так написали, что оба, поэтому и переспросил.
И в моем вопросе сразу всплыл попутный вопрос, находится ли страница по НПС, если ссылка была внутри сайта. И это уже тема для новчика.. а вы говорите, нет интереса в разговоре..
Даже не смотря на то, что вы мне сунули минус и сопроводили его матерным комментарием, я все равно вам говорю спасибо за момент адекватного участия в теме.
Ответ простой:
юзаем следущие читы и не мучаем моск: Алсамбиттер, Хруммер, Покупка ссылок
=)
Даже не смотря на то, что вы мне сунули минус и сопроводили его матерным комментарием, я все равно вам говорю спасибо за момент адекватного участия в теме.
Хорошо что я остался, потому что теперь я вас точно могу назвать идиотом, так как вам я нигде ничего не подписывал, а так как я вас уже в этом предложении обозвал, то передо мной извиняться за лошь и клевету в мою сторону уже не нужно. Удачи !
О том кто вам с матерком прошел по овощу можно узнать у модератора и человека накажут.
Я не подстрекатель, но обзываться плохо =)) От чего морда даже без внешних морда? Как сделать релевантной не главную страницу сайта без внешних ссылок? Почему за перелинковку не банят?
Все это вы узнаете в программе ведущего "anthony_" - Seo после полуночи ;)
РЕБЯТА с ПРАЗДНИКОМ и спокойного сна =))) Живите дружно!! Бугагага
Я не подстрекатель, но обзываться плохо =))
А гнать пургу ТСу и переходить на клевету это норм?
И в моем вопросе сразу всплыл попутный вопрос, находится ли страница по НПС, если ссылка была внутри сайта. И это уже тема для новчика..
На звание выше и не претендую :)
Сам тогда буду рассуждать :)
1. НПС по идее действует когда на реципиенте нет анкора по которому донор ссылается на него.
2. Если условие выше выполняется то страница B должно находить по НПС страницы A , но..
3. Т.к на первый вопрос большинство дали ответ - что релевантны обе то и в серпе, без дополнительных условий, должны быть страницы A и B но..
4. В серпе , опять же без доп условий и глюков, может находиться только одна страница данного сайта.
и тут уж я запутался совсем :D