Простая задачка для начинающих оптимизатор (несложно, но надо подумать)

1 234 5
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ГГГ, так вот оно в чем дело

чтобы дальнейшее рассуждение было развитием мысли

Те вы поставили условие довольно таки сомнительной и размытой задачи, сейчас пойдет уже третья страница, свои мысли вы так и не удосужились написать, а все должны развивать собственные мысли в этом топике :)

Ой, пардон, не все, а только те кого этот топик заинтересовал ))

basilic добавил 01.05.2009 в 01:15

anthony_:

А разьве страница "А" НПС для данного анкора?

А я не знаю... Отвечу вашими словами :) Вы излагайте свои мысли, а мы обсудим, если не интересно, то флуд не устраивайте!

Анализ в топике получится никакой, для того чтобы что-то обсуждать нужно было изначально вывести структуру от которой все бы плясали и далее раскладывали на составляющие, а так это не исследование...

Возьмите сайт, а лучше 10 сайтов и проведите эксперименты.

ЗЫ с какого перепуга донор находится по нпсу? Конечно Б, а вообще я не про ваш НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ случай там писал.

PSPS я все понял - ухожу

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
basilic:
ГГГ, так вот оно в чем дело
Те вы поставили условие довольно таки сомнительной и размытой задачи,

Ну почти уловили, только задача не размытая, а просто неполная.

И я сделал это намеренно, чтобы не сужать тему.

сейчас пойдет уже третья страница, свои мысли вы так и не удосужились написать,

Почему же, написал, в конкретном контексте.

а все должны развивать собственные мысли в этом топике :)

Не должны, но именно собственные мысли на заданную _неполную_ задачу и интересны.

Ой, пардон, не все, а только те кого этот топик заинтересовал ))

Да. Но лучше обсуждать не мою мотивацию, а складывающиеся условия предлагаемых ответов, потому как на утверждению своей идеи с вами меня еще хватает, а уже завтра в этой ветке появится с десяток горячих сеошников и будут добивать меня неконкретностью исходной темы.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
anthony_:

Да. Но лучше обсуждать не мою мотивацию, а складывающиеся условия предлагаемых ответов, потому как на утверждению своей идеи с вами меня еще хватает, а уже завтра в этой ветке появится с десяток горячих сеошников и будут добивать меня неконкретностью исходной темы.

Да не будут они вас добивать, может чего дельного подкинут даже.

Просто время позднее, положа руку на сердце - очень спать охота, а вы в такое время кагбе говорите нам: "А не замахнуться ли нам всем на Вильяма..?"

Ушел спать.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
anthony_:

А если нагрузим дополнительной перелинковой (с N-ого кол-ва страниц сайта) на страницу реципиент "Б" ? Изменим результат ранжирования? ;)

тогда да =) конечно если в анкоре будет слон (бедАлага)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788

А я не знаю... Отвечу вашими словами :) Вы излагайте свои мысли, а мы обсудим, если не интересно, то флуд не устраивайте!
Анализ в топике получится никакой, для того чтобы что-то обсуждать нужно было изначально вывести структуру от которой все бы плясали и далее раскладывали на составляющие, а так это не исследование...

Это не исследование и не анализ. Структура будет ясно просматриваться там, где будет желание ее разглядеть.

Возьмите сайт, а лучше 10 сайтов и проведите эксперименты.

Есть и сайты, и эксперименты. Интересен разговор - диалог, которые составляется из доводов и предложений. Диалога и разговора не получится, если он будет состоять только из претензий к разговору.

ЗЫ с какого перепуга донор находится по нпсу?

Вы так написали, что оба, поэтому и переспросил.

И в моем вопросе сразу всплыл попутный вопрос, находится ли страница по НПС, если ссылка была внутри сайта. И это уже тема для новчика.. а вы говорите, нет интереса в разговоре..

PSPS я все понял - ухожу

Даже не смотря на то, что вы мне сунули минус и сопроводили его матерным комментарием, я все равно вам говорю спасибо за момент адекватного участия в теме.

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18

Ответ простой:

юзаем следущие читы и не мучаем моск: Алсамбиттер, Хруммер, Покупка ссылок

=)

SEO Life
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
anthony_:

Даже не смотря на то, что вы мне сунули минус и сопроводили его матерным комментарием, я все равно вам говорю спасибо за момент адекватного участия в теме.

Хорошо что я остался, потому что теперь я вас точно могу назвать идиотом, так как вам я нигде ничего не подписывал, а так как я вас уже в этом предложении обозвал, то передо мной извиняться за лошь и клевету в мою сторону уже не нужно. Удачи !

О том кто вам с матерком прошел по овощу можно узнать у модератора и человека накажут.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Я не подстрекатель, но обзываться плохо =)) От чего морда даже без внешних морда? Как сделать релевантной не главную страницу сайта без внешних ссылок? Почему за перелинковку не банят?

Все это вы узнаете в программе ведущего "anthony_" - Seo после полуночи ;)

РЕБЯТА с ПРАЗДНИКОМ и спокойного сна =))) Живите дружно!! Бугагага

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dkarlov:
Я не подстрекатель, но обзываться плохо =))

А гнать пургу ТСу и переходить на клевету это норм?

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
anthony_:

И в моем вопросе сразу всплыл попутный вопрос, находится ли страница по НПС, если ссылка была внутри сайта. И это уже тема для новчика..

На звание выше и не претендую :)

Сам тогда буду рассуждать :)

1. НПС по идее действует когда на реципиенте нет анкора по которому донор ссылается на него.

2. Если условие выше выполняется то страница B должно находить по НПС страницы A , но..

3. Т.к на первый вопрос большинство дали ответ - что релевантны обе то и в серпе, без дополнительных условий, должны быть страницы A и B но..

4. В серпе , опять же без доп условий и глюков, может находиться только одна страница данного сайта.

и тут уж я запутался совсем :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий