- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть аналогичная порблема, бот достаточно хорошо ходит по сайту, но в индекс занесена только главная страница.
Это не проблема, а вопрос времени.
Всё дело в том, что Гугл не добавляет в индекс (видимый индекс, а, соответственно, и в результаты выдачи) те страницы, чей ПР низкий.
Класификация ПР от 0 до 10 не точная - ПР имеет дробные значения (к примеру: 0,0873), но пользователям показывают только целые числа. Это особенно понятно, если учесть, что значение ПР возрастает, практически, в геометрической прогрессии (к примеру: ПР1=1 ссылка, ПР2=2 ссылки, ПР3=4, ПР4=16 и т.д.)
Существует определённый минимальный ПР страницы, при котором Гугл начинает выдавать её в результатах.
=> если Гугл ещё не проиндексировал большинство ваших страниц, значит их ПР ещё довольно низок, особенно по сравнению с "мордой". Со временем ПР будет перемещаться вниз: от "морды" к подстраницам, от подстраниц к другим подстраницам, и Гугл будет прибавлять к индексу новые ПиаРистые страницы.
Это не проблема, а вопрос времени.
Я с вами не соглашусь, это именно проблема и как сказано выше, проблема уникального контента.
P.S. А ПР не панацея для ускорения индексации в гугле, есть еще и GoogleSitemaps.
Существует определённый минимальный ПР страницы, при котором Гугл начинает выдавать её в результатах.
=> если Гугл ещё не проиндексировал большинство ваших страниц, значит их ПР ещё довольно низок, особенно по сравнению с "мордой". Со временем ПР будет перемещаться вниз: от "морды" к подстраницам, от подстраниц к другим подстраницам, и Гугл будет прибавлять к индексу новые ПиаРистые страницы.
А как вы тогда объясните индексацию сайтов вообще без ссылок на них?
А как вы тогда объясните индексацию сайтов вообще без ссылок на них?
Ну насколько я понял, говорилось не про индексацию роботом сайтов, как таковых(даже если на них нет ссылкок), а про попадание в выдвчу страниц.... но вопрос поддерживаю, т.к просмотрел один сайт который делал, на него нет вообще ссылок, но у него в выдаче есть страниц 16 из 20....
Netsah, Fenyx, (на всякий случай уточняю) а Вы уверены, что ссылок нет?
Netsah, Fenyx, (на всякий случай уточняю) а Вы уверены, что ссылок нет?
на мой сайт(про который писал изначально) - 48 ссылок, тИЦ 40 ПР 2.
на сайт который недавно упоминал - 6 ссылок , тИЦ 0(может 6 :)) ПР 0
на сайт который недавно упоминал - 6 ссылок
Упоминали где? Здесь:
просмотрел один сайт который делал, на него нет вообще ссылок
Упоминали где? Здесь:
Да именно этот сайт 🙄 правда ссылки есть но ведь ни это принципиально - 6 ссылок с рейтингов в основном, явно не дают сайту ПР, не говоря уже про его перетекание на другие страницы сайта, а сайт тем не менее проиндексирован почти полностью. Конечно про его выдачу по запросам я не говорю, но то что страницы есть в базе это точно.... Где-то краем уха слышал про влияние ПР и количества индексируемых страниц(не знаю правда это или нет), но и этот вариан не выдерживает критики.... 😕
правда ссылки есть но ведь ни это принципиально - 6 ссылок с рейтингов в основном, явно не дают сайту ПР
Ещё как дадут :)
В тулбаре, может, и будет 0. Но для индексирования вполне хватит. :)
Офф. Анекдот вспомнился.
- Доктор, у меня дома кошка, такая замечательная, совсем не гуляет, все время дома сидит, но раз в полгода все равно котят рожает.
- Да, странный случай, пойдемте к вам домой, посмотрим.
Hу вот пришли они домой к старушке. Ветеринар увидел эту кошку, а на шкафу сидящего здоровенного котяру...
- А это кто?
- А это ее брат, но как он может...
Ещё как дадут :)
В тулбаре, может, и будет 0. Но для индексирования вполне хватит. :)
Офф. Анекдот вспомнился.
В таком случае возвращаемся к изначальному вопросу... Сайт имеющий ПР2(по тулбару) из 300 страниц имеет в индексе страниц 20, а сайт имеющий ПР 0 весь приндексирован, при желании могу дать линки(в личку)