Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

А что то опять лаг вылез с тем, что тизеры не показываются, если куки почистить то норм.

Как бы блог (http://offseo.ru)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
mp3hill:
ну основное направление собственно говоря - адалт там

Нифига. Есть масса неадалтных реклов и неадалтных же адвертов.

Собственно, партнерка и собирается максимально развиваться в неадалтное русло, насколько я знаю.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
harlot:
Нифига. Есть масса неадалтных реклов и неадалтных же адвертов.
Собственно, партнерка и собирается максимально развиваться в неадалтное русло, насколько я знаю.

Надеюсь. Слежу за темой, и надеюсь, что скоро увижу месаги о том, что удалось заблочить для приличной площадки всякую нечисть, не вывихнув при этом мозг, и не завалив саппорт вопросами о том, как это сделать.

Как только этот миг настанет, начну тестить, ибо я тот ВМ у которого посещалка в норме, а вот сайтов по варез/адалту нет, ну ни одного. :)

Собсно, в адлабсе за месяц средний бид вышел 46 коп. Никакой нечисти не лезет в показы... Жду достойного ответа тизернета.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
CN
На сайте с 29.09.2007
155
den78ru:
Собсно, в адлабсе за месяц средний бид вышел 46 коп. Никакой нечисти не лезет в показы... Жду достойного ответа тизернета.

А CTR какой?

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
den78ru:
Как только этот миг настанет, начну тестить, ибо я тот ВМ у которого посещалка в норме, а вот сайтов по варез/адалту нет, ну ни одного.

Кагбе, я не аллах. И даже не пророк его. Но, насколько я знаю, и сейчас есть нормальные реклы и площадки.

M3
На сайте с 15.05.2007
49

да, но основной оборот покамест - эротика, эро знакомства, адалт.

но я всецело за, чтобы на приличных ресурсах можно было надёжно заблочить показ неприличных объявлений.

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
А CTR какой?

0.8-1.3 на блок. Такой-же показатель как и в директе, адсенсе.

Кагбе, я не аллах. И даже не пророк его. Но, насколько я знаю, и сейчас есть нормальные реклы и площадки.

harlot Я и не писал, что их нет.

что удалось заблочить для приличной площадки всякую нечисть, не вывихнув при этом мозг, и не завалив саппорт вопросами о том, как это сделать

В адлабсе чтобы не лезда нечисть нужно запретить только 2 категории.

В тизернете больше + урлы выборочно + люди всё равно жалуются, что дрянь всякая проскакивает. Оно мне нада? Время терять.. ради чего? Я не уверен, что ЦТР будет выше и бид дороже.

Будет возможность отсечь дрянь без головняков - буду тестить.

olegsuga
На сайте с 18.06.2006
87

Пока в основном крутятся adult, знакомства, откос от армии, тесты, накачка муслов и т.д.. В общем то, что заполонило эдсенс и разные баннерные обменные и рекламные сети.

Путевки в санатории Ессентуков (http://www.essentuky-fine.ru/sanatorii.html) Качаем mp3 мелодии и игры для телефона (http://www.phone-line.ru) Зарабатываю на питомцах с FotoCash.ru (http://fotocash.ru/?ref=368913753)
EN
На сайте с 24.02.2008
46

Я не пойму. Почему администрация никак не наладит ротацию баннеров. Почему одни и те же баннеры во всех тизерах повторяются в том же порядке + остаются теми же при перезагрузке страницы?

Eugene-nsk добавил 15.06.2009 в 16:06

Изменения происходят, но довольно редко.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Снял тизеры дня три как, а показы до сих пор считаются. Это нормально?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий