- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что то опять лаг вылез с тем, что тизеры не показываются, если куки почистить то норм.
ну основное направление собственно говоря - адалт там
Нифига. Есть масса неадалтных реклов и неадалтных же адвертов.
Собственно, партнерка и собирается максимально развиваться в неадалтное русло, насколько я знаю.
Нифига. Есть масса неадалтных реклов и неадалтных же адвертов.
Собственно, партнерка и собирается максимально развиваться в неадалтное русло, насколько я знаю.
Надеюсь. Слежу за темой, и надеюсь, что скоро увижу месаги о том, что удалось заблочить для приличной площадки всякую нечисть, не вывихнув при этом мозг, и не завалив саппорт вопросами о том, как это сделать.
Как только этот миг настанет, начну тестить, ибо я тот ВМ у которого посещалка в норме, а вот сайтов по варез/адалту нет, ну ни одного. :)
Собсно, в адлабсе за месяц средний бид вышел 46 коп. Никакой нечисти не лезет в показы... Жду достойного ответа тизернета.
Собсно, в адлабсе за месяц средний бид вышел 46 коп. Никакой нечисти не лезет в показы... Жду достойного ответа тизернета.
А CTR какой?
Как только этот миг настанет, начну тестить, ибо я тот ВМ у которого посещалка в норме, а вот сайтов по варез/адалту нет, ну ни одного.
Кагбе, я не аллах. И даже не пророк его. Но, насколько я знаю, и сейчас есть нормальные реклы и площадки.
да, но основной оборот покамест - эротика, эро знакомства, адалт.
но я всецело за, чтобы на приличных ресурсах можно было надёжно заблочить показ неприличных объявлений.
0.8-1.3 на блок. Такой-же показатель как и в директе, адсенсе.
harlot Я и не писал, что их нет.
В адлабсе чтобы не лезда нечисть нужно запретить только 2 категории.
В тизернете больше + урлы выборочно + люди всё равно жалуются, что дрянь всякая проскакивает. Оно мне нада? Время терять.. ради чего? Я не уверен, что ЦТР будет выше и бид дороже.
Будет возможность отсечь дрянь без головняков - буду тестить.
Пока в основном крутятся adult, знакомства, откос от армии, тесты, накачка муслов и т.д.. В общем то, что заполонило эдсенс и разные баннерные обменные и рекламные сети.
Я не пойму. Почему администрация никак не наладит ротацию баннеров. Почему одни и те же баннеры во всех тизерах повторяются в том же порядке + остаются теми же при перезагрузке страницы?
Eugene-nsk добавил 15.06.2009 в 16:06
Изменения происходят, но довольно редко.
Снял тизеры дня три как, а показы до сих пор считаются. Это нормально?))