- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Классные выплаты :) Списали все что заработано - фантастика :) Хотя перед тем как сливать траф, через тикетную систему дали добро, а теперь "добро" оказалось накруткой. Пошел в Арбитраж.
дайте сылочку
я тоже накатаю маляву на этих пидарасов
Терпелой быть не в моде, сейчас иск накатаю. Видел, видел, но такое - впервые. Разрешать слив трафа по тизерам, а потом считать это накруткой - да, а я думал, где же подвох (и цена высокая, и не школьники), а вот де он, из-за угла появился:) Молодцы, удивили.
удалено (ошибка)
Ну то, что накрутков было дохерища, это точно. Если ваш КТР превышал 5% то и я бы посчитал накруткой. Другое дело, что это за принцип слива трафика типа http://www.myfilmix.ru/swf/teut.html не понятно. Эта страница просто содержит код тизернета и не понятно, что там за принцип.
опять ctr упал в два раза
До этого получили и щас получим.
Просто хочеццо побольше получать, вот и волнуемсо по поводу ЦТР и дохода.
Не все сразу как я понимаю. Единственная проблема - таргетинг, как я понял. Но надо тогда собственные тизеры показывать вместо партнерских, если таргетинг другой. Это пока не наладилось. Но посмотрим что будет.
Eugene-nsk добавил 07.06.2009 в 12:40
опять ctr упал в два раза
К сожалению да :( Причем именно сегодня.
Eugene-nsk -да, только код тизера, суппорт подтвердил, что такое допустимо, и первую выплату провели без проблем (на эту страницу, ведет ссылка из меню). И немаловажно, в системе 3 сайта, 2 использовали допустимую технику (которую разрешили в тикетах) - третий использовал обычный стандарт. В результате, отминусовали все денежки, со всего акка.
я вот тока сегодня ночью зарегистрировался. Вообще, разместил два блока - один под вертикальной навигацией, а второй - под каждой полной новостью. Все ли в рамках правил? А то я их так и не нашел...
неиспользовал никакой техники, нелил трафф, посещения естественные с поисковика так как в индексе яндекса по 20000 страниц, ктр за прошлый отчетный период три дня был выше 5 процентов но накрутки небыло и в эти дни, списали все деньги, это просто воровство