- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вчера начал работать.. вроде ничего так.. единственное, что не хватает - это добавление на одной площадке блоков разной тематики..
кстати, обещанной 4 (!!!) дня назад компенсации как не было так и нет
говорил с админами, сказали что компенсация будет начисленная вместе с выплатами 6-7 числа
У меня сайт тематики Vkontakte.ru! Не могу настроить тизер по теме. Оставил только "программы", а у них походу только 2 тизера по этой теме.
Ктото уже писал что ставил себе тизеры на тему программы для контакта. Погите настроить!!!
В этом топике мы обсуждаем сеть Тизернет, обсуждать или сравнивать между собой другие тизерные сети попрошу в других темах.
Насколько я помню, уважаемый, Вы не имеете никакого отношения к этой партнерке, о чем нам всем не так давно поведали...
И уж точно не Вам решать где и когда мне высказывать свое мнение об этой и других партнерках, отвечая при этом на вопросы пользователей. 🙅
S.Alexeev, меру надо знать, а не разводить в топике, в котором обсуждается отдельная система какой-то мусор.
S.Alexeev, меру надо знать, а не разводить в топике, в котором обсуждается отдельная система какой-то мусор.
Да все уже Вашу реф. ссылку получили - цель выполнена. И не Вам решать, что можно обсуждать, а что нет.
dreamir, форум для того и сделан, чтобы не обсуждать все подряд в одной теме. Причем тут рефссылка? Надо бы и честь иметь? Проблемно создать топик типа "Выбираем тизерную сеть" и поговорить там о том, какие чему есть альтернативы и тп? Это будет куда лучше чем в теме, которую читают админы тизернета, дабы вопросы по багам и отклонениям решать, обсуждать другие системы и смешивать общий фон.
Я еще раз повторю уважаемый, если Вы не умеете читать, что не Вам мне указывать на этом форуме, что и где писать и обсуждать 🔥
dreamirПроблемно создать топик типа "Выбираем тизерную сеть" и поговорить там о том, какие чему есть альтернативы и тп?
Если есть желание, то создавайте темы о партнерках к которым вы не имеете отношения у вас это неплохо получается - я такой херней не страдаю 😂
Надо бы и честь иметь?
Вот именно. Поимейте ее наконец и помолчите когда мусчины разговаривают... 😂
S.Alexeev, вы страдаете ещё какой херней. И что это за такие попытки меня оскорбить? Вы не больны случаем ничем? Или черная дикая зависть какая-нибудь роль играет? Я попрошу вас перестать тут в мою сторону всякий бред писать.
Честь?
Наловить рефералов, продать аккаунт (/ru/forum/comment/4959905) - кричать о каких то поддержках пользователей, насколько я помню S.Alexeev Вы не только поддержку не оказали, а вообще послали. И где тут честь? Что хотим в теме то и обсуждаем. Есть проблема в тизерке, ищем возможность перестроится и уйти в другую - и проблемы здесь никакой нет.