вывод на первые места

E
На сайте с 18.01.2006
3
826

Есть предложение вывести сайт newliga.ru на первые места по нескольким ключевым словам. Слова относительно просты, имеются ввиду не столь популярны примерно 700-1000 запросов за месяц.

кто бы мог этим заняться? за какие деньги? за какие сроки? жду предложений на ezop@nekto.ru или Icq 108039615

Сергей.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ezop:
Есть предложение вывести сайт newliga.ru на первые места по нескольким ключевым словам. Слова относительно просты, имеются ввиду не столь популярны примерно 700-1000 запросов за месяц.

кто бы мог этим заняться? за какие деньги? за какие сроки? жду предложений на ezop@nekto.ru или Icq 108039615

Сергей.

Былоб неплохо озвучить запросы =)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А что, сами не справляетесь? :)

Изучаем правила форума ()
E
На сайте с 18.01.2006
3

сами то мы не местные:)

а вобще странно: слова те же, сайт тот же, методы вроде все утверждают что белые, только цены разные!!!

Большинство пытались развести на 1000-1500 баксов.

самым честным на мой взгляд был desx, предложивший 300

объясните почему цены разные???

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ezop, как Вам могут объяснить почему цены разные, если слова не озвучены. Может не пытались развести? От куда информация, что слова относительно просты? Вы по ним сами уже продвигали и выводили на первые позиции? Если продвигали и слова относительно просты, то почему просите помощи?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
E
На сайте с 18.01.2006
3

хорошо, пусть не развести, просто предложили:) Слова при личной беседе. как выяснилось я тоже не безгрешен, некоторые слова окзались высококчастотными.

остальные вопросы не имеют отношения к делу.

W
На сайте с 07.07.2005
200

ezop, если делать грамотное комплексное продвижение, то около 1000 евриков в месяц тут и выходит. если вы составите конкретный список слов на вывод то цена может быть вообще любой)

скинте список ключевиков в личку - оценю

[Удален]
самым честным на мой взгляд был desx, предложивший 300

Спуститесь во двор, там есть дворник вася, он за пузырь все сделает. Ему даже уточнять не надо, что. И он самый честный - берет меньше всех.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
700-1000 запросов за месяц.

Это по директу или столько запросов надо продвигать? Я как первый раз прочитал (и подумал что стока надо продвигать) чуть со стула не упал. Если это по директу столько, то обратитесь ко мне. ICQ 334305536.

И еще, цена не определяется директом, а определяется конкуренцией!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий