Sweb.ru - влияние РБК

12
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
mymind:
Зря. Последнее время тьфу тьфу ... всё ок. По крайне мере никаких траблов не вижу, серверная площадка расширяется.

Накаркали...

D
На сайте с 24.06.2008
71
Enforcer25:
Почта работает отвратительно. Письма доходят за 20-60 минут. А в редких случаях и несколько часов может пройти.

Пользуюсь около года, проблем с почтой вообще замечено не было, доходит всё быстро.

То, что падает иногда, так с кем не бывает!

B
На сайте с 02.04.2008
250

Блин ну вот опять! Я на swebe 14 месяцев ! было такое както раз давно пол года наверно назад, но последнее время все замечательно было. У самого 7 сайтов, регулярно каждый день по многу раз заходил, ни разу не лежали.

E2
На сайте с 26.03.2009
65
dengol:
Пользуюсь около года, проблем с почтой вообще замечено не было, доходит всё быстро.
То, что падает иногда, так с кем не бывает!

Не знаю что и сказать на это.

Но у меня со всеми бесплатныеми ящиками все супер, а с sweb'ом все ужасно :(

D
На сайте с 04.09.2007
28

Столько мнений - кому верить? =(

Я сижу на Мастерхосте и Агаве, но и там и там меня не устраивают всякие мелочи. По описанию тарифы Спейсвеба устраивают полностью, а вот как там с надежностью, скоростью, отзывчивостью поддержки?

S
На сайте с 10.03.2006
68

Сиди на мастерхосте. Сам пользвался свебом. в начале год потом перервым и сейчас вот год. На среднем тарифе где 10 сайтов и 10 баз крутился форум с 60 - 80 юзверями онлайн. Работал форум скрипя бывало, частенько вываливалась страница свеба с тем, что запрос не безопастный и бэд гетевеи. Но они и понятно все таки ресурсоемкий ресурс.

Проблемы не работы сайта в последний год участились. Возможно причина в серверах. Сидел в свое время на jakarta сейчас на madrid. И скажу причем лежит мой сайт например и свеб.ру тоже полеживает.

Самый косяк у этого хостера с ftp и отдайче файлов. Файл в раре размером 16 метров с 80% вероятностью никто не может скачать. Обрывает закачку то на 2 то на 3 метрах. То ли он думает что ДДОС атака то ли чего. Такой же гемор с заливкой любих файлов на их ftp. Даже файлы php бывает обрывается закачка. Вообщем бэдовые у них винты.

Осталось 40 дней досиживаю и прощай свеб и в этот раз уже навсегда. Сайты если простые грузятся шустро, но вот их доступность все 24 часа в сутки вызывает отрицательное качество. Скажу не ведитись на тарифы и на бонусную скидку которую дате при оплате за полгода и год.

Сам сейчас имею два аккаунта на мастерхосте (все работает железно уже 4 год) и прикупил VPS на агаве месяц пока, но вроде все без траблов. Сайты на мастрехосте посещаемые есть и по 4 тыс. хостов и по 1 хостов в сутки.

Еще скажу одно не берите VPS и виртуальные хостинги с траффиком. Сам так сильно обжегся на ispserver.com на траффике, где перерасход 1 гига стоит 1 евро. Вышло в копеечку концовка месяца, да такая что два месяца мог на агаве VPS взять по максимуму тарифу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий