- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сканы на любой ип идут постоянно, флуд тоже возможен.
Не советую.
Не могут даже почту свою наладить. Пишут тикет, что абуза (абуза смешная, кто-то прикололся да скинул им, даже не организация писала), но письма нет. Через сутки отключают сервер.
Не звонят, не пишут (что-то пишут, но писем нет и не было, при том что почта на Gmail и mail.ru).
В итоге пока сотрудник мне посреди ночи не позвонил - я даже не знал что и как.
Потом еще содрали 200 гривен за "реактивацию".
В общем отношение к клиенту хреновое. Не говоря уже об их сотруднике/ах продаж. И на он-лайн поддержку не стоит расчитывать - всегда шлют в тикеты.
Более того, на запрос вскрыть сервер и поглядеть ничего ли там не отвалилось (низкая скорость в рейде), сказали что "берите сервер третьего уровня". А сам сервер третьего уровня старье редкостное.
Не советую.
Не могут даже почту свою наладить. Пишут тикет, что абуза (абуза смешная, кто-то прикололся да скинул им, даже не организация писала), но письма нет. Через сутки отключают сервер.
Не звонят, не пишут (что-то пишут, но писем нет и не было, при том что почта на Gmail и mail.ru).
В итоге пока сотрудник мне посреди ночи не позвонил - я даже не знал что и как.
Потом еще содрали 200 гривен за "реактивацию".
В общем отношение к клиенту хреновое. Не говоря уже об их сотруднике/ах продаж. И на он-лайн поддержку не стоит расчитывать - всегда шлют в тикеты.
Более того, на запрос вскрыть сервер и поглядеть ничего ли там не отвалилось (низкая скорость в рейде), сказали что "берите сервер третьего уровня". А сам сервер третьего уровня старье редкостное.
Аналогичная ситуация была.
Спасибо всем за ответы. Теперь буду знать ☝
Саппорт по умолчанию задерганный, злобный и недружелебный, но можно впоследствии найти общий язык..
Абсолютно согласен
- мало памяти php-скриптам (из-за этого даже в phpmyadmin экспорт таблицы в zip сделать нельзя)..
А когда после 55-го раза осмеллся попросить саппорт залить дамп, т.к. со стороны юзера это сделать реально невозможно, был получен ответ: не наша это забота :)
неудобная, собственная, нестандартная админка (не CPanel и не DirectAdmin).
какая-то hsphere, интуитивно непонятный интерфейс, невозможно распаковать файл более 10 мегабайт в распакованном виде
Это для СНГ она "какая-то", а вообще панель в лидерах, правда пока их не купил самизнаетекто была намного лучше.
По сабжу, мне один говорил его сайт выключали за нагрузку типа более 1% и всё.
/
/
Любые лицензии арендованные у нас являются нашей собственностью!
Покупка и аренда это немного разные вещи ))
Саппорт по умолчанию задерганный, злобный и недружелебный, но можно впоследствии найти общий язык.
Интересно, что вы написали и как они вам ответили? Странное заявление, вроде когда задавать нормальный вопрос, нормально отвечают.
Средний хостинг. И не покупайте у них лицензии на ПО, мы уже столкнулись с этой проблемой.
аналогичная проблема
причем, скорее всего, вашу же LifeTime лицензию второй раз продадут какому-нить новому клиенту!
Не могут даже почту свою наладить. Пишут тикет, что абуза
аналогично, т.е. письмо не пришло, на телефон не позвонили, просто "выдернули шнурок" и все...
Ужасное отношение и качество.
раньше было нормальное отношение к клиентам, а теперь от былого уровня не осталось и следа!
мой совет, не берите серверы в ДЦ на xUSSR пространстве! 🚬
PS: ... в почти любом западном ДЦ, достаточно привести распечатку с smartctl и тебе меняют диск без вопросов - зато, hosting.ua и подобные хостеры будут до последнего пытаться тебе "втереть", что реаллоцированные секторы, 10% потеря пакетов, а также то, что сервер сам вырубается из-за слабого БП - это все якобы нормально и не стоит на это обращать внимания... 😂