- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Tonik_, необходимости нет писать, но это было бы грамотнее и удобнее вам, в первую очередь. Да, на веблансе лучше рисуют и придумывают (в большинстве своем), неважно по каким причинам.
А вообще, на серче принято информировать людей о подобного рода вещах. Советую учесть, в дальнейшем,- это важная информация для дизайнеров.
_Tonik_, необходимости нет писать, но это было бы грамотнее и удобнее вам, в первую очередь. Да, на веблансе лучше рисуют и придумывают (в большинстве своем), неважно по каким причинам.
А вообще, на серче принято информировать людей о подобного рода вещах. Советую учесть, в дальнейшем,- это важная информация для дизайнеров.
Извините, я человек новый на сайте, не вжился еще в поток. Впредь буду учитывать такие нюансы, просто не думал, что для дизайнеров важна масштабность конкуренции..
_Tonik_, она всем важна, кого касается.🍻
ТC, может прокоменнтируйте работы?
снова фотошоп аааа у меня от него голова болит.
Ну куда ж без него :)
Ну для логотипов Corel Draw или Illustrator освойте, только сдается мне, что ничем они фотошопа не легче, не лучше и т.д. Просто другие мегапроги.
Да, на веблансе лучше рисуют и придумывают (в большинстве своем), неважно по каким причинам.
Так а мне кажется, люди с веблансера и здесь работают. А люди с SE есть на веблансере...
Это такой вопрос по типу "кто раньше появился - курица или яйцо" :)
Так а мне кажется, люди с веблансера и здесь работают. А люди с SE есть на веблансере...
Это такой вопрос по типу "кто раньше появился - курица или яйцо"
Вы утрируете. Ваш вопрос будет иметь место лишь в случае, когда большинство фрилансеров серча будут иметь действующие аккаунты на веблансе. Это разные "рыночные сегменты", так-сказать. Но даже если это случится, можно будет задуматься об адаптивности этих ресурсов: многие дизайнеры находятся лишь на одном из них, который больше устраивает. А устраивает, как правило, больше тот ресурс, который приносит больший доход, ориентирован непосредственно на услуги дизайна, и числится в системах онлайн-мониторинга проектов (три условия навскидку). Серч толком не дает ни первого ни второго, ни третьего, почему толковые дизайнеры и вспоминают о нем в последнюю очередь.
Проще говоря, зарегиться можно везде, где можно зарегиться; а работать будут там, где лучше работается.
OrisSheol, Меьше слов - больше действий
luckyteam, я не бездействую. Просто вам этого не заметно.
ТC, может прокоменнтируйте работы?
Обязательно, как только начальство проверит логотипчики.
Относительно своего мнения, могу высказать расположение к логотипу markin'a , очень хорошо соответствует тематике, вот только текстик рядышком не очень, но это думаю поправимо -_^
Остальные мне как-то не очень. С вебланса тоже не густо, но по задумке, как мне кажется, маркин пока впереди ;)
Сегодня до 00 представлю начальству логотипы, если остановятся на достигнутом и понравится что-то обязательно всех ознакомлю.;)
Мой вариант: