Нужен логотип (15 wmz)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

_Tonik_, необходимости нет писать, но это было бы грамотнее и удобнее вам, в первую очередь. Да, на веблансе лучше рисуют и придумывают (в большинстве своем), неважно по каким причинам.

А вообще, на серче принято информировать людей о подобного рода вещах. Советую учесть, в дальнейшем,- это важная информация для дизайнеров.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
OrisSheol:
_Tonik_, необходимости нет писать, но это было бы грамотнее и удобнее вам, в первую очередь. Да, на веблансе лучше рисуют и придумывают (в большинстве своем), неважно по каким причинам.
А вообще, на серче принято информировать людей о подобного рода вещах. Советую учесть, в дальнейшем,- это важная информация для дизайнеров.

Извините, я человек новый на сайте, не вжился еще в поток. Впредь буду учитывать такие нюансы, просто не думал, что для дизайнеров важна масштабность конкуренции..

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

_Tonik_, она всем важна, кого касается.🍻

Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

ТC, может прокоменнтируйте работы?

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
kat76:
снова фотошоп аааа у меня от него голова болит.

Ну куда ж без него :)

Ну для логотипов Corel Draw или Illustrator освойте, только сдается мне, что ничем они фотошопа не легче, не лучше и т.д. Просто другие мегапроги.

OrisSheol:
Да, на веблансе лучше рисуют и придумывают (в большинстве своем), неважно по каким причинам.

Так а мне кажется, люди с веблансера и здесь работают. А люди с SE есть на веблансере...

Это такой вопрос по типу "кто раньше появился - курица или яйцо" :)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
markinyan:
Так а мне кажется, люди с веблансера и здесь работают. А люди с SE есть на веблансере...
Это такой вопрос по типу "кто раньше появился - курица или яйцо"

Вы утрируете. Ваш вопрос будет иметь место лишь в случае, когда большинство фрилансеров серча будут иметь действующие аккаунты на веблансе. Это разные "рыночные сегменты", так-сказать. Но даже если это случится, можно будет задуматься об адаптивности этих ресурсов: многие дизайнеры находятся лишь на одном из них, который больше устраивает. А устраивает, как правило, больше тот ресурс, который приносит больший доход, ориентирован непосредственно на услуги дизайна, и числится в системах онлайн-мониторинга проектов (три условия навскидку). Серч толком не дает ни первого ни второго, ни третьего, почему толковые дизайнеры и вспоминают о нем в последнюю очередь.

Проще говоря, зарегиться можно везде, где можно зарегиться; а работать будут там, где лучше работается.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

OrisSheol, Меьше слов - больше действий

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

luckyteam, я не бездействую. Просто вам этого не заметно.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
Dzhalalov:
ТC, может прокоменнтируйте работы?

Обязательно, как только начальство проверит логотипчики.

Относительно своего мнения, могу высказать расположение к логотипу markin'a , очень хорошо соответствует тематике, вот только текстик рядышком не очень, но это думаю поправимо -_^

Остальные мне как-то не очень. С вебланса тоже не густо, но по задумке, как мне кажется, маркин пока впереди ;)

Сегодня до 00 представлю начальству логотипы, если остановятся на достигнутом и понравится что-то обязательно всех ознакомлю.;)

SM
На сайте с 27.07.2008
130

Мой вариант:

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий