- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kat76, а где написано, что у вас трубы, а у него - батарея? Я вижу только похожие кривые приблизительно в одной цветовой гамме. Но не суть, важнее что конкурс и на лого и на фавку, а у вас обоих только одно из двух. :-Р
Предложите ТС разделить бюджет, если не собираетесь лого рисовать. (из лого - фавикон куда проще, чем наоборот)))
исправленно ?
а может "до 50 USD" - это минимальный порог, который можно назначить из раскрывающегося списка в меню конкурса? (предположение. Сам не знаю, не пробовал)
OrisSheol добавил 30.04.2009 в 14:30
Евгений., спасиб за поддержку.)
OrisSheol а что тут делить? Я лого не умею рисовать. Просто так фавки рисую, дабы услышать полезную критику и расти...расти...расти)
OrisSheol а что тут делить? Я лого не умею рисовать. Просто так фавки рисую, дабы услышать полезную критику и расти...расти...расти)
Расти...расти...расти большой Катюшенька.:)
Спасибо Женечка, стараюсь. Только где критика? Помогли бы советами, как улучшить качество. А то не вырасту совсем(
kat76, на фавиконках трудно оттачивать мастерство - там нужна виртуозная работа)))
Посмотрите у меня на сайте в подписи)))
Как пел один хороший человек - вы рисуйте, вам зачтется🙄
markin ну стишки и я умею. А вот там есть картинка с музыкальными клавишами, как такое свечение вы сделали вокруг клавиши?
Малая моя никак не научит меня фотошопом пользоваться, есть программки попроще, чтобы нарисовать лого например?
как такое свечение вы сделали вокруг клавиши?
Это очень просто в фотошопе, Кисточка + Blur.
Сейчас попробую найти урок, где-то в сети видел.
Евгений снова фотошоп аааа у меня от него голова болит.
markin почитала "Об авторе" супер!
kat76, спасибо)))
luckyteam, с этим понятно. Неэтично это просто, делать несколько конкурсов в разных местах, не уведомляя об этом участников. Конкурс подразумевает гарантию оплаты победителю, который, как правило, один, независимо от количества самих конкурсов. То-есть, по факту, ТС опустил условие, что тут победителя может и не быть.
Да и конкуренция уже другая; уверен, что многие на серче оставили бы свои попытки, зная, что есть аналогичный конкурс на веблансе.
Да, все верно, победитель будет один. Либо с веблэнса, либо с серча. Согласен, что грамотнее было бы отписать, что конкурс также размещен на вебленсе, но в любом случае, не вижу в этом необходимости, поскольку, если начальству понравится лого с серча, то можно договориться, чтобы этот человек выступил в конкурсе на вебленсе. Так что считаю, что с этим проблем нет. Ибо проверяет все одна кандидатура, а следовательно это один конкурс, в скольких бы копиях ни было.
Почему оставили бы? Вы хотите сказать, что здесь люди хуже рисуют или придумывают? Здесь у людей есть точно такой же шанс, как и на вебленсе. Победитель получает деньги.
В конкурсе было указано про сумму:
" Бюджет: 15WMZ (либо выставляйте логотип с указанием своей цены, если сильно понравится подумаем над приобретением) "
На вебленсе было допущено разрешение с указанием своей цены до 50 wmz , но также написан в теме бюджет 10-15 wmz.
Спасибо за внимание, надеюсь расставил все точки над и.