Нужен логотип (15 wmz)

1 234 5
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

kat76, а где написано, что у вас трубы, а у него - батарея? Я вижу только похожие кривые приблизительно в одной цветовой гамме. Но не суть, важнее что конкурс и на лого и на фавку, а у вас обоих только одно из двух. :-Р

Предложите ТС разделить бюджет, если не собираетесь лого рисовать. (из лого - фавикон куда проще, чем наоборот)))

vadozzer:
исправленно ?

а может "до 50 USD" - это минимальный порог, который можно назначить из раскрывающегося списка в меню конкурса? (предположение. Сам не знаю, не пробовал)

OrisSheol добавил 30.04.2009 в 14:30

Евгений., спасиб за поддержку.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

OrisSheol а что тут делить? Я лого не умею рисовать. Просто так фавки рисую, дабы услышать полезную критику и расти...расти...расти)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
kat76:
OrisSheol а что тут делить? Я лого не умею рисовать. Просто так фавки рисую, дабы услышать полезную критику и расти...расти...расти)

Расти...расти...расти большой Катюшенька.:)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Спасибо Женечка, стараюсь. Только где критика? Помогли бы советами, как улучшить качество. А то не вырасту совсем(

markin
На сайте с 11.06.2008
171

kat76, на фавиконках трудно оттачивать мастерство - там нужна виртуозная работа)))

Посмотрите у меня на сайте в подписи)))

Как пел один хороший человек - вы рисуйте, вам зачтется🙄

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

markin ну стишки и я умею. А вот там есть картинка с музыкальными клавишами, как такое свечение вы сделали вокруг клавиши?

Малая моя никак не научит меня фотошопом пользоваться, есть программки попроще, чтобы нарисовать лого например?

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
kat76:
как такое свечение вы сделали вокруг клавиши?

Это очень просто в фотошопе, Кисточка + Blur.

Сейчас попробую найти урок, где-то в сети видел.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Евгений снова фотошоп аааа у меня от него голова болит.

markin почитала "Об авторе" супер!

markin
На сайте с 11.06.2008
171

kat76, спасибо)))

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
OrisSheol:
luckyteam, с этим понятно. Неэтично это просто, делать несколько конкурсов в разных местах, не уведомляя об этом участников. Конкурс подразумевает гарантию оплаты победителю, который, как правило, один, независимо от количества самих конкурсов. То-есть, по факту, ТС опустил условие, что тут победителя может и не быть.
Да и конкуренция уже другая; уверен, что многие на серче оставили бы свои попытки, зная, что есть аналогичный конкурс на веблансе.

Да, все верно, победитель будет один. Либо с веблэнса, либо с серча. Согласен, что грамотнее было бы отписать, что конкурс также размещен на вебленсе, но в любом случае, не вижу в этом необходимости, поскольку, если начальству понравится лого с серча, то можно договориться, чтобы этот человек выступил в конкурсе на вебленсе. Так что считаю, что с этим проблем нет. Ибо проверяет все одна кандидатура, а следовательно это один конкурс, в скольких бы копиях ни было.

Да и конкуренция уже другая; уверен, что многие на серче оставили бы свои попытки, зная, что есть аналогичный конкурс на веблансе.

Почему оставили бы? Вы хотите сказать, что здесь люди хуже рисуют или придумывают? Здесь у людей есть точно такой же шанс, как и на вебленсе. Победитель получает деньги.

В конкурсе было указано про сумму:

" Бюджет: 15WMZ (либо выставляйте логотип с указанием своей цены, если сильно понравится подумаем над приобретением) "

На вебленсе было допущено разрешение с указанием своей цены до 50 wmz , но также написан в теме бюджет 10-15 wmz.

Спасибо за внимание, надеюсь расставил все точки над и.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий