- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё влом было, но вот сегодня добрался.
Короче часа 3 убил на чтение.
Полезной инфы подчерпнул 0.
Там 95% вопросы от новичков всё читать это работать некогда будет :)
Как кто его юзает?
Мне показалось, что нужно просто отметить себе пару грамотных людей и искать их сообщения иначе будет обидно за бесцельно потраченое время...
http://www.webmasterworld.com/forum3/9965-1-15.htm - типа вот это полезной инфы 0, да? ;)
http://www.webmasterworld.com/forum3/9965-1-15.htm - типа вот это полезной инфы 0, да? ;)
Уважаемый, Interitus, если можно в двух словах, чего там ГуглГей поведал, я по-ихнему(по-бразильски) с трудом, что действительно некая амнистия происходит?
Паниковский, 1) о порядке разбанивания нарушителей 2) денс будет в течение 24 часов 3) взяли новый дамп ODP.
Это совсем вкратце. :)
Уважаемый, Interitus, если можно в двух словах, чего там ГуглГей поведал, я по-ихнему(по-бразильски) с трудом, что действительно некая амнистия происходит?
За что ты его так?..
СПАСИБО!
Однако, я наверное, правильную ставку сделал!:D
Я поставил на 7-е Марта. Где пиво?;)
За что ты его так?..
Ну он сам так хотел!
Гугл-малчик, примерно тоже.
В общем, на том форуме есть смысл ограничиться чтением постингов только, пожалуй, одного Гугль-Гая. Инсайд из Гугля - вещь полезная.
> типа вот это полезной инфы 0, да?
Для меня было 0. Поскольку эту инфу я уже знал или отсюда или с крутопа. Самая важная инфа с ВВ проскакивает здесь, а по поводу инфы про бан это на крутоп там бан/разбан это нормальное ежемесячное явление :)
Кроме того я же спросил "Как пользоваться? Может искать сообщения нужных ников?".
Я не утверждаю, что на вебмастерворлде нет полезной инфы!!! Это просто глупо учитывая, что это крупнейший форум. Там просто полезная инфа от гугл-гая и ещё некоторых умных товарищей теряется среди мусора. Поэтому и интересуюсь как остальные этим сайтом пользуются?
Я потратил 3 часа просматривая топики последних дней и полезной инфы было 5%. Мой вопрос не стоит ли ходить на ВВ, а как им пользоваться?
Народ не смешите - сказали по 48 часов - на конференции ;), т.е. оно уже 5-6 часов как идет ;) по их словам.
Там важнее было: про амнистию. Как для defesto...
По-моему в связи с амнистией и новым rdf (где около 300,000 сайтов в плюсе)- многим прийдется начинать climbing сначала ;).
Кстати вот и немного интересного:
http://www.webmasterworld.com/forum3/9976.htm