Гугл говорит что сайт заражен и распространяет Вирусное ПО

S1
На сайте с 02.02.2009
3
771

Народ подскажите пожалуйста

У меня такая проблема,

есть сеть из 25 сайтов все на одном хостинге и запаралелены к одному домену

Видимо меня заразили и теперь при вождении сайта появляется вот это

удалил все на хостинге загрузил ВП заново, создал резервную базу данных и загрузил ее заново

не помогает

При чем заразились сайты очень странно сперва 12 сразу через 2 дня заразилось еще 12

и покачто 1 все еще функционирует нормально.

Посоветуйте в чем проблема и какие способы решения можно использовать,

заранее спасибо)))))))))))

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

seobot13, Они на одном домене висят?

Это сообщение браузера, значить попали в его базу вредоносных сайтов. Или же домен на котором вы делаете сайты попали в енту базу. Проверье что говорит гугл сделайте запрос типа site:url.vash.site.ru если он не предупреждает о вредоносности, то все ок....

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
MD
На сайте с 18.07.2007
59

Это распространённый вирус. Хостинги не причом - он локальный. Сам вирус ловится касперским или Trojan Remover (очень рекомендую использовать, если пользуетесь язлом). Он (вирус) дописывает свой код в <head></head> и .htaccess. Посмотрите дату изменений этих файлов на хостинге. Как правило там редирект на сайт этого "антивируса", что у вас на скрине, ну и на парочку порников. Найдите вирус, правьте вручную поражонные участки кода и не храните пароли в total commander ;) Как только google переиндексирует страницы - всё станет на свои места. Поторопитесь, зачастую, вслед за google Яндекс отправляет сайт в бан, до устранения причин.

S1
На сайте с 02.02.2009
3

Да все сайты привязаны к одному домену, и функционируют через него

Попробовал выдает вот это:

"Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру."

seobot13 добавил 30.04.2009 в 02:21

MadDad спасибо

в принципе я уже снес все файлы на хостинге и загрузил все заново,

получается теперь остается только ждать Ап выдачи гугла... и все

MD
На сайте с 18.07.2007
59

Впринципе, да. Поставьте только ещё и фаервол на пару дней - этот вирус постоянно мутирует. а то удивитесь потом, что вас использовали как free proxy.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий