- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По факту и протекции не будет т.к. чуть более 20$ тратится на сервис анти-капча.
Ни когда не разводили людей, свою работу выполняем качественно и добросовестно.
Вот темы на форумах где мы предоставляем другую услугу и кидать в этой теме смысла нам нет
заметьте, другую
у Вас нет темы по поднятию тИЦ (с отзывами), тут много таких, кто открывает тему, а потом пишет... упс, уже не пишет...
если Вас не устраивает оплата по факту и т.д., можно через гаранта :)
25$ могу оплатить сразу ;)
никто не согласится покупать кота в мешке 🙄
Подниму ТИЦ от 80 с гарантией в течении 1-3 АПов
Я бы заказал прогон, я собираю всякие мерзости.
НО
1. А мне что два-три апа делать. Фактически два три месяца безделья, что с сайтом делать - ровно на заднице сидеть и ждать счастивый билет?
Вы заплатите за три месяца безделья, если ап не даст обещанный ТИЦ?
2. Здесь уже сказали, я повторюсь. "Чернушка" - это ясно, но ... где Вас потом искать, если своим МЕТОДОМ вы сайт "убъете"? И какая сумма компенсации будет выплачена?
НО
1. А мне что два-три апа делать. Фактически два три месяца безделья, что с сайтом делать - ровно на заднице сидеть и ждать счастивый билет?
Вы заплатите за три месяца безделья, если ап не даст обещанный ТИЦ?
2. Здесь уже сказали, я повторюсь. "Чернушка" - это ясно, но ... где Вас потом искать, если своим МЕТОДОМ вы сайт "убъете"? И какая сумма компенсации будет выплачена?
Начальный результат будет виден уже после первого АПа, примерно минимум на ТИЦ 40-50 после первого АПа уже можно будет расчитывать, но это при условии что после прогона пройдёт не менее 3-х недель, за это время яша успеет проиндексить уже основную часть ссылок.
немного отзывов можете посмотреть здесь ( брал 5 чужих сайтов на тест. Эти сайты гонялись вышеперечисленными методами, за исключением прогона по блогам, форумам и новым методом поэтому результат по ТИЦ в среднем немного и меньше чем заявлен здесь):
сдесь 2 отзыва по 4-м сайтам:
http://warezbot.ru/showthread.php?t=1760&page=21 сообщение №202 и №204
На этой странице есть отзыв http://wmki.biz/viewtopic.php?t=1488...r=asc&start=80
Прочтите на варезботе сообщение №202 - это конечно не гарантия, но частичный показатель того, что за такое "БАН" - это не 100% утверждение.
Из сайтов, что брались на тест - ни один сайт не попал в бан.
Так что решать Вам. Мы лишь предлагаем услугу и насильно её заказывать ни кого не заставляем.
немного отзывов можете посмотреть здесь ( брал 5 чужих сайтов на тест. Эти сайты гонялись вышеперечисленными методами, за исключением прогона по блогам, форумам и новым методом поэтому результат по ТИЦ в среднем немного и меньше чем заявлен здесь):.
Сколько вам отывов написать, чтобы лопузи поверили?
Вы не ответили на мои остальные вопросы.
Что касается компенсации если ТИЦ не поднимется и того что Вы три месяца на заднице просидите от безделья, то не сидите и создавайте другие сайты, а не бездельничайте.
А относительно манибека я указывал в первом посте.
Такое впечатление и я уверен, что оно верно, что вы интересуетесь не ради того чтоб заказать, а ради того чтоб просто тупо поспорить.
Если вы считаете, что заказывать этот прогон, а тем более у меня это риск - то лучше не заказывайте.
Есть вопросы - задавайте в аську, а не засырайте тему.
Кому нужно, тот закажет.
Вот моя ICQ 262934пять.
xmiz, так я не уловил, гарантии только на словах?
Нет не на словах.
В первом посте написано:
В случае не поднятия ТИЦ до 80 в течении 3-х АПов обязуюсь совершить манибек в процентном соотношении согласно недополученному ТИЦ.
Если ТИЦ не сдвинется с места верну абсолютно всё.
Нет не на словах.
В первом посте написано:
В случае не поднятия ТИЦ до 80 в течении 3-х АПов обязуюсь совершить манибек в процентном соотношении согласно недополученному ТИЦ.
Если ТИЦ не сдвинется с места верну абсолютно всё.
Не Xrumer ли ваш помошник?
Закажу с оплатой по факту.Без предоплаты.Не более.BL 130+ аттестат продавца...
Тоже готов заказать с оплатой по факту. Высокий БЛ. Если интересно - пишите в ЛС.